Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très agréable et connaît son produit et ...

Technicien très agréable et connaît son produit et ses défauts

Par NATHALIE S. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Très efficace. Bon contact

Très efficace. Bon contact

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par ANTHONY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Prise en charge de ma demande de sav sérieuse et rapide. ...

Prise en charge de ma demande de sav sérieuse et rapide. Le technicien a été au top, efficace, professionnel et très sympathique.
Nous ne pouvons que recommander leur service.

Par DIDIER B. il y a 1 an

Très satisfaite du SAV

Très satisfaite du SAV

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par JEREMY B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

prise de rdv rapide ; intervention respectée au créneau ...

prise de rdv rapide ; intervention respectée au créneau horaire fixé
technicien sympa

Par JEAN MICHEL V. il y a 1 an

Service après vente sérieux

Service après vente sérieux

Par PASCAL D. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le problème de mon volet a été pris en charge rapidement. ...

Le problème de mon volet a été pris en charge rapidement. La réparation s'est bien effectuée, personnel compétent avec beaucoup de professionnalisme. Merci pour votre diligence

Par JACQUES M. il y a 1 an

Service client réactif !

Service client réactif !

Par GILLES A. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Très bon service merci

Très bon service merci

Par PIERREBENOIT D. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien très bien, organisation et gestion beaucoup moins bien

Le technicien a été parfait mais l'organisation beaucoup moins.
Mon volet est tombé en passe au bout d'une semaine d'utilisation. J'ai eu rdv 3 semaines plus tard.
Il s'agissait d'un problème de configuration qui a été réglé en 5 minutes avec l'ordinateur.
Je trouve dommage que nous ne puissions pas avoir un interlocuteur. Tout se passe par SMS ou mail.
J'avais dit non au 1er rdv donné, on m'a redonné le même que j'ai accepté puisque j'étais coincé.
C'est vraiment dommage car les volets sont vraiment très bien.

Par PATRICE M. il y a 1 an

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour qui nous permet d'améliorer nos services et nos procédures.

Nous sommes toutefois heureux que notre intervention vous ait donnée satisfaction.

Nous restons à votre écoute.

dépannage rapide et efficace

dépannage rapide et efficace

Par PAUL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Un regard sur mon volet à suufit au technicien pour ...

Un regard sur mon volet à suffit au technicien pour connaitre la cause de mon problème.
30 mn plus tard tout était en ordre.

Par DANIEL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très déçue du S AV réparateur odieux très mal aimable ...

Très déçue du S AV réparateur odieux très mal aimable est passé a t il fait quelque chose????? C était a moi de faire le diagnostic et filmé la panne!!!!!
Bref pourquoi acheter cette marque

Par DENISE F. il y a 1 an

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Nous faisons remonter vos remarques auprès du Responsable Réparation afin de faire le point sur les circonstances de votre réparation.

R A S Intervention réalisée rapidement. Merci

R A S Intervention réalisée rapidement. Merci

Par DIDIER F. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rapidité de réponse à notre demande...Prise de rdv ...

Rapidité de réponse à notre demande...Prise de rdv rapide

Par DANIEL J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonne réactivité

Bonne réactivité

Par ALAIN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

temps de dépannage trop long surtout pour du matériel neuf

achat et pose de 2 volets roulant solaire. nous avons eu un problème d'ouverture.
nous avons été déçus car le dépanneur est intervenu 3 semaine plus tard.

Par SERGE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2025

Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre publication et sommes désolés de votre ressenti.

Le volet solaire Bubendorff est justement reconnu pour sa grande fiabilité.

Preuve en est, Bubendorff est devenu très récemment le 1er fabricant de volet roulant solaire à atteindre le niveau maximal de robustesse de la batterie (tel que défini dans le nouveau protocole d’essai de la marque NF-Fermeture et stores).

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Bon travail mais un peu cher

Bon travail mais un peu cher

Par FRANK C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ