Satisfait du dépannage, délais rapide.
Date et heure de RDV respectés. Bémol, faire intervenir le SAV moins d'un an après l'installation est un peu précoce.
volet roulant sur baie vitrée en panne aussitôt la pose. Et un autre volet chambre en panne depuis plus de deux mois et aucune réponse malgré des demandes d'intervention à plusieurs reprises. Problème toujours non résolu à ce jour.
Madame,
Le 23/11/2022, nous sommes intervenus à votre domicile et nous vous informons que notre technicien a décelé une anomalie sur votre installation.
Le rapport d'intervention a été transmis le 23/11/2022 auprès de la Sté CETIH FENETRES à SEVREMOINE.
Afin de solutionner votre demande, nous invitons votre artisan poseur à se rapprocher de notre partenaire (qui est son fournisseur) afin qu'il réalise la mise en conformité de votre volet conformément à nos conditions de garantie.
Nous restons à votre écoute.
L’Équipe Bubendorff
Bonne réactivité du service, prise de rendez-vous rapide, technicien professionnel et de plus sympathique.
SIMPLE, RAPIDE ET EFFICACE - SAV SUR 2 MOTEURS DE VOLETS ROULANTS
sympa, rapide, efficace, rien à redire.
Technicien très compétent, discret, sans perdre de temps cadencé dans son diag et bien rôdé à sa tâche!
Rapidité du rdv et rapidité d'intervention avec un volet réparé et opérationnel.
- Coup de cutter de plus de 70cm dans notre faux plafond, car l'intervenant est allé trop vite et sans se poser de question ou nous en poser. (et pas d'excuses)
- Coffre non dévissé totalement : a failli le casser en forçant pour le retirer
- Démontage du volet roulant pour retirer une lame : il est allé très vite et a failli 1)briser à plusieurs reprises la vitre de notre vaisselier et 2) également abîmé la peinture de part et d’autre
- Remontage du volet roulant : a lui-même reconnu, que s’il forçait encore, il allait l’abîmer… et que ce dernier était monté à l’envers (alors qu'il venait de le démonter)
- A tout laissé sur place (lame volet et divers copeaux, non ramassés)
Madame,
Nous nous permettons de revenir vers vous car à ce jour nous n'avons pas eu votre retour.
L'Equipe Bubendorff
Madame,
Nous faisons suite à notre précédente réponse.
Nous vous remercions d'avance de nous transmettre des photos des éléments abîmés lors de l'intervention de notre technicien via
notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/
Nous les transmettrons dans les plus bref délais auprès du Responsable Réparation afin qu'il puisse décider des actions à mettre en œuvre.
L'Equipe Bubendorff
Madame,
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous subissez.
Nous vous informons que nous transmettons vos remarques auprès du Responsable Réparation afin qu'il fasse toute la lumière sur les circonstances de cette intervention.
Nous vous tiendrons informé des actions qui en découleront et nous restons à votre écoute.
L’Équipe Bubendorff
Très bonne expérience ! Rapide et efficace.
Très bon travail effectué. Technicien très agréable et rapide
Difficile de vous joindre par téléphone. Technicien aimable et très professionnel
Très bonne intervention : effectuée à l’heure prévue, rapide, efficace. Amabilité du technicien à souligner. Très bien
Techniciens sympathiques et compétents.