Avis clients BUBENDORFF SAS

Super technicien !

Super technicien !

Par JENNIFER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2023

Totale satisfaction sur le travail accompli. Le délai ...

Totale satisfaction sur le travail accompli. Le délai d'intervention nous a paru un peu long, s'agissant d'un volet de porte fenêtre de salle à manger à moitié fermé, mais nous pensons que vous avez fait le maximum.

Par JOSEPH R. il y a 1 an

Bien et rapide

Bien et rapide

Par DIDIER R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2022

Très satisfaisant. Le technicien a immédiatement trouvé ...

Très satisfaisant. Le technicien a immédiatement trouvé et résolu le problème pour le volet roulant.

Par PHILIPPE G. il y a 1 an

Sérieux, efficace, rapide, très satisfait

Sérieux, efficace, rapide, très satisfait
Je recommande.

Par CATHERINE R. il y a 1 an

ça remarche !

la demande de réparation est simple à faire la panne a été détectée avec rapidité et réparéé avec professionnalisme

Par FRANCIS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

Très satisfait technicien rapide et ...

Très satisfait technicien rapide et efficace ,

Par NICOLE G. il y a 1 an

Moteurs de volet pas fiable

Moteurs de volet pas fiable

Par CHRISTIAN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

Simplement un peu cher pour changer un condensateur,sur ...

Simplement un peu cher pour changer un condensateur,sur un volets ,même prix que un moteur sur l autre volets en panne lui aussi

Par DANIEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

Le rideau s’est décroché au bout de 18 mois de fonctionnement. ...

Le rideau s’est décroché au bout de 18 mois de fonctionnement. Et le SAV a mis presque 3 semaine à intervenir. En revanche technicien très efficace et gentil.

Par NATHALIE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

Un technician effectif et sympa.

Un technician effectif et sympa.

Par IAN T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

Délai d'intervention un peu long mais réparation efficace ...

Délai d'intervention un peu long mais réparation efficace

Par FREDDY R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

Rapidité pour avoir un rendez vous, et très bon technicien ...

Rapidité pour avoir un rendez vous, et très bon technicien

Par SYLVIE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

technicien sympathique et compétent, heure d'arrivée ...

technicien sympathique et compétent, heure d'arrivée respectée, a bien fait l'échange de la télécommande défectueuse et nous a donné quelques conseils précieux que nous n'avions pas.

Par CHRISTIAN G. il y a 1 an

Efficace et sympa

Par EMMANUEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

6 ans de galère.

Depuis (6 ans des problèmes de fermetures des volets qui restent bloqués dans une position semie ouverte, les lames qui restent ajourées même après l'intervention du technicien. (je travaille de nuit d'où l'importance.) Pour le SAV, ce n'est pas une panne.
Les lames qui sont abimés après l'intervention du technicien suite aux chocs donnés par sa spatule.
Les demandes d'interventions par le site qui ne servent à rien car il faut répondre ensuite par mail.
Etc. La qualité des volets sont médiocres. Je regrette mes achats lors de la construction de ma maison. J'attends le retour du SAV en vain.

Par Reynald Delarue il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.

Nous transmettons vos remarques auprès du Responsable Réparation afin de faire le point sur les circonstances de votre intervention du 09/01/2023.

Nous vous tiendrons informé des suites données à votre demande dans les meilleurs délais.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an
Le technicien connait bien son métier concernant les vraix pannes car mise à par le problème des lames, le reste a été dépanné rapidement et efficacement. Sauf qu'il a cassé 2 interrupteurs de volet LEGRAND à 50€ l'unité et à mes frais!!
Par Reynald Delarue il y a 1 an