Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6584 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Travail rapide et efficace.

Travail rapide et efficace.

Par MARC L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

l'intervention très bien pour le store d'une chambre

l'intervention très bien
seul bémol, l'horaire, nous avions demandé l'après-midi car nous avions beaucoup de rdv.
L'intervenant a eu de la chance que mon mari passe poser des affaires entre deux et qu'il a vu la personne qui attendait dans la cour et que l'intervention a été rapide sinon l'intervenant aurait dû revenir l'après-midi.

Par GUY J. il y a 1 an

Intervention dans les temps Très bien

Intervention dans les temps Très bien

Par MURIELLE C. il y a 1 an

SAV sous garantie Inexistant

Depuis le 02/01/2023 notre volet, sous garantie, est bloqué en position fermé. Un sous traitant s'est présenté le 21/01/2023, sans le matériel nécessaire pour la réparation. Depuis, malgré l'intervention de l'installateur qui a renouvelé la demande d'intervention, aucun contact du SAV BUBENDORFF.
Nous les avons contacter également via le service client : aucun nouvelle.

Par BLANC il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2023

Technicien sympathique et compétent

Technicien sympathique et compétent

Par LAURENCE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2023

Technicien ponctuel, efficace et de bons conseils. ...

Technicien ponctuel, efficace et de bons conseils. Si toutes les sociétés avaient un SAV de cette efficacité, ce serait le paradis, mais je pense qu'on les compte sur les doigts. Merci pour la prestation réalisée mais si elle était courte et relativement simple, le principal c'est que mes volets fonctionnent.
Je vous ai déjà recommandé et vous recommanderai encore.

Par ERIC G. il y a 1 an

Excellente prestation

Excellente prestation

Par MAMAN ARNAUD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2023

Très compétent, bonnes explications et sympathique ...

Très compétent, bonnes explications et sympathique

Par DOMINIQUE A. il y a 1 an

Très bonne prestation efficace et rapide

Très bonne prestation efficace et rapide

Par JEAN-LOUIS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

Très satisfaite de l’intervention à part petit problème ...

Très satisfaite de l’intervention à part petit problème survenu en remettant la plaque de fermeture du volet qui a craqué au niveau de la vis.

Par ANNIE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

Technicien très professionnel et compétent, le délai ...

Technicien très professionnel et compétent, le délai de rdv juste un petit peu long entre la demande d intervention et le rdv à domicile.

Par DELPHINE G. il y a 1 an

Rapide, efficace. Plein d’ampath

Rapide, efficace. Plein d’empathie

Par ALAIN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Délais pour le rendez-vous de l'intervention de réparation ...

Délais pour le rendez-vous de l'intervention de réparation un peu trop long , mais très satisfaite de la réparation

Par PAULETTE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

Intervention rapide et efficace, et surtout très pro. ...

Intervention rapide et efficace, et surtout très pro.

Par ERIC T. il y a 1 an

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace

Par YVES B. il y a 1 an

intervention efficace

technicien très compétant et rapide dans son intervention mais une facturation un peu trop excessive et un délai de garantie trop court( 2 mois ????)

Par DOMINIQUE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023

trés pro rapide et efficace

rapide et efficace

Par DOMINIQUE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

prestation de dépannage impeccable, à l'heure dite, ...

prestation de dépannage impeccable, à l'heure dite, mais seul le délai d'intervention m'a paru un peu long, bien qu'il ait été raccourci finalement.

Par GERARD G. il y a 1 an

Technicien efficace et rapide