Un Sav à la hauteur de la qualité du produit.
Rien à dire 10/10 bravo et merci
Problèmes de freins moteurs sur une série des années 2000 pour 9 stores.
Réparateur compétent.
Mais tarif global élevé pour changer un condensateur.
Apres 5 ans, les volets se bloquent. Changement de moteur 700 euros.
5 ans apres, rebelote.
Madame, Monsieur,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous apporter une réponse et tout l'appui
possible pour votre demande SAV.
Nous n'avons pas trouvé trace de votre demande : pourriez-vous nous communiquer le numéro de série du volet
concerné ? Il se trouve sur la lame finale du volet, en bas à droite vue intérieure, ou au dos de la télécommande.
Il est composé de 16 chiffres et commence par S/N. Nous vous remercions d'avance de nous le transmettre via
notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/ afin qu'un de nos conseillers puisse vous répondre dans les
plus brefs délais.
L'Equipe Bubendorff
Technicien courtois, professionnel .
Très bon technicien. A répondu rapidement à mes attentes et a su trouver rapidement la panne.
Intervention rapide et un technicien au top qui connaît parfaitement sont boulot ! Bravo
Technicien ponctuel et efficace.
Le problème a été résolu en 20 minutes.
Technicien haut top rien à redire à la écoute et professionnel
Très content de la prestation de votre technicien
Très professionnelle
Très bon contact et efficace
sav rapide et efficasse. Très satisfait
Technicien ponctuel, professionnel et sympathique. Très satisfait de l'intervention de Budendorff dans le cadre d'une garantie.
Intervention a l'heure prévue, personne gentille et discrète. Intervention rapide, explication claire.