Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6584 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très bon site pour qualifier les défauts .Prise de ...

Très bon site pour qualifier les défauts .Prise de rendez-vous rapide .Technicien à l’heure .Très bonne intervention et facture au niveau du devis .Parfait .

Par DIDIER R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

Rapide efficace et personne très sympa !

Rapide efficace et personne très sympa !
Respect du budget

Par ELLIE C. il y a 1 an

Personne compétente. Agréable.

Personne compétente. Agréable.

Par JEAN-YVES V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

Rapidité de traitement de notre demande d'intervention. ...

Rapidité de traitement de notre demande d'intervention.
Technicien très agréable et éfficace.

Par GEOFFREY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Parfait efficace

Parfait efficace

Par SANDRINE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

Le volet à lamelles orientables est tout simplement ...

Le volet à lamelles orientables est tout simplement génial, dommage qu'il ne soit fabriqué que par Bubbendorf !!! Je pense que c'est pour ça qu'ils n'ont aucune considération, aucune bienveillance pour le client. Les affirmations énoncées sur le site sont tout simplement mensongères : 20 ans de service après vente, 30.000 utilisations de votre volet !!! rien de tout ça. Notre volet Activ Home est tombé en panne la 8 ième année de pose, pas de chance il était garanti 7 ans. Avons demandé une réparation, nous avons reçu de la part de l'artisan local un devis pour changer le volet !!! Avons insisté pour qu'on nous le répare (20 ans de service après vente), un dépanneur est venu, n'a pas sorti les mains des poches et nous a dit tout simplement, pas réparable il faut le changer, ....70 euros à régler......ce monsieur est venu faire quoi ??? on se le demande. Aucun souci d'écologie, volet plus garanti on jette...Bubbendorf se contente de répondre : nous sommes intervenus tant qu'il était garanti...après il n'y a plus personne. Le volet Activ Home n'existe plus ok, mais pour faire la transition avec la nouvelle génération de volet, aucun accompagnement les 70 euros payés pour rien même pas offerts, aucun geste commercial sur un éventuel remplacement de volet !!!!I Je n'ai jamais vu une pareille entreprise, c'est lamentable. Si vous pouvez fuyez cette marque, aucune considération pour ses clients.

Date d'expérience le 21/02/2023

Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés pour les désagréments relatés.

Nous n'avons pas pu répondre favorablement à votre demande de prise en charge de notre dernière intervention sur votre installation datant de 2015.

Nous avons garanti en effet la totalité des composants du volet roulant pendant 7 ans et sommes intervenus gratuitement plusieurs fois jusqu'en 2018. Notre intervention du 27/01/2023 a fait l'objet d'un devis que vous avez bien voulu accepter à la commande.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rien à dire tout s'est bien déroulé et très rapide ...

Rien à dire tout s'est bien déroulé et très rapide

Par YOANN A. il y a 1 an

Très bien bon dépannage merci

Très bien bon dépannage merci

Par MICHEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Très réactif et technicien compétent et heureux de ...

Très réactif et technicien compétent et heureux de faire son travail

Par BERTRAND P. il y a 1 an

Parfait rien a dire

Parfait rien a dire

Par DAVID G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

j'ai essayé de contacter le service consommateur de bubendorff ...

j'ai essayé de contacter le service consommateur de Bubendorff pour avoir un renseignement technique sur des volets roulants : Nul ; Bubendorff ne veut donner aucun renseignement aux particuliers ( qui sont les clients finaux) ; impossible de donner un avis sur les pages jaunes; mépris totalt du client final ( grand public);

Date d'expérience le 21/02/2023

Monsieur VOLAN,

Nous avons pris connaissance de votre publication et suite à votre courrier adressé à notre Direction le 06/02/2023, nous vous réitérons notre réponse :

"Nous accordons beaucoup d'importance à la relation avec nos clients, et nous regrettons de n'avoir pas pu vous donner meilleure satisfaction concernant votre contact avec notre Service Consommateurs.

Toutefois, nous vous informons que notre service technique est réservé à notre réseau de professionnels et ne s'adresse pas aux clients particuliers. Nous ne pouvions donc malheureusement pas traiter votre demande en direct et c'est pourquoi nous vous avons dirigé vers l'un de nos revendeurs. (cf. courriel du 06/02/2023)

En effet, BUBENDORFF est concepteur et fabricant de volets, et s'appuie sur un réseau national de distribution. Ce réseau de professionnels a la responsabilité du choix, de la vente, de la pose de nos produits, ils sont nos partenaires.

Ce réseau d'installateurs Points Conseils, qui représente notre marque partout en France, pourra répondre à toutes vos demandes, y compris d'ordre technique.

Afin de trouver les coordonnées de notre partenaire le plus proche de votre domicile, nous vous invitons à vous rendre directement sur : www.bubendorff.com rubrique « Trouver un installateur »"

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bon technicien merci

Très bon technicien merci

Par AUGUSTIN A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

Très bonne expérience , le technicien au top et expérimenté ...

Très bonne expérience , le technicien au top et expérimenté .

Par SAMI M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

1ere intervention.bon contact. Satisfait.

1ere intervention.bon contact. Satisfait.

Par MICHEL G. il y a 1 an

Par MICHEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

Intervention sous garantie.

Intervention sous garantie.
Efficacité et professionnalisme de l'intervenant. Très satisfait

Par SERGE B. il y a 1 an

très satisfait du suivi et du technicien