Avis clients BUBENDORFF SAS

Très réactif !

Très réactif !

Par BERENGERE L. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Très professionnel

Très professionnel

Par MATHIAS F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Parfait un intervenant très professionnel

Parfait un intervenant très professionnel

Par CHRISTELLE G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

De la prise en charge à l'intervention, parfait.

De la prise en charge à l'intervention, parfait.

Par JACK A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rendez vous SAV pas assez rapide.

Ticket SAV trop long et compliqué à remplir ; rendez vous d'intervention SAV aussi très lointain , faute de personnel en nombre suffisant en Sud Aveyron.
Intervention en elle même sans problème ; personnel sympa et efficace.

Par BERTRAND R. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

Le technicien a été top,

Le technicien a été top,
Je le remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Par THIBAULT D. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Après 20 ans d'utilisation mon volet tombe en panne ...

Après 20 ans d'utilisation mon volet tombe en panne quel bonheur que de pouvoir le faire réparer un service après-vente de qualité.

Par THIERRY D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

RDV Parfait. Technicien tres competent et serviable. ...

RDV Parfait. Technicien tres competent et serviable.

Par GEORGES C. il y a 1 an

Très bon technicien

Très bon technicien

Par JEREMY S. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Merci,très bien, merci pour la rapidité d'intervention

très bien, merci pour la rapidité d'intervention
Cordialement,

Par JULIEN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Rapide et efficace. Gentillesse du texhni

Rapide et efficace. Gentillesse du technicien

Par ROMAIN T. il y a 1 an

Trés bonne prestation, efficace. Un pro

Trés bonne prestation, efficace. Un pro

Par FLORENT G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien ponctuel, agréable et compétent. Intervention ...

Technicien ponctuel, agréable et compétent. Intervention efficace et problème résolu.

Par Pierrick 1. il y a 1 an

un vrai technicien ! et agréable

Par JEAN JACQUES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Ponctualité de l'intervenant et intervention efficace. ...

Ponctualité de l'intervenant et intervention efficace. Parfait

Par LIONEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bonne intervention, technicien au top ! Pas de ...

Très bonne intervention, technicien au top ! Pas de délai d'attente pour l'intervention.
Merci !

Par CATHERINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2024

Personnel très compétent

Personnel très compétent

Par JACQUELINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide avec un technicien très agréable ...

Intervention rapide avec un technicien très agréable et compétent.

Par ERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ