Avis clients BUBENDORFF SAS

intervention en temps et en heure
bon travail

Par LAURENT H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

souci du travail bien fait pour la satisfaction du ...

souci du travail bien fait pour la satisfaction du client

Par JEAN CLAUDE B. il y a 1 an

Très content de vos ser

Très content de vos services

Par ALBERIC D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

Très bien, rapide et efficace et bon rapport qualité ...

Très bien, rapide et efficace et bon rapport qualité prix

Par DIDIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

le délai d'intervention entre la demande de dépannage ...

le délai d'intervention entre la demande de dépannage est équivalent à deux reprises d'un mois et demi. Il y a un manque de réactivité de l'entreprise. Aucun moyen de joindre l'entreprise par tléphone

Par Le kervern il y a 1 an
Date d'expérience le 01/03/2023

Madame, Monsieur,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 14/12/2022.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée.

beaucoup trop d attente
Par Le kervern il y a 1 an

Volets trés chers et de très mauvaise qualité !! Ils ...

Volets trés chers et de très mauvaise qualité !! Ils perdent les mémoires des buttés et cassent les pattes de fixation sur les volets de grandes tailles. Les pattes de fixations sont trés légères et fines elles ne tiennent pas le coup dans le temps. Les premiers moteurs sous évalué ne tiennent pas le coup et crament au bout de trois ans ! A chaque fois il faut démonter les bacs ce qui n'arrange pas les plafonds, sortit le moteur de l'axe (dur dur )changer les pattes où reprogrammer les volets en les branchant sur une ligne électrique indépendante, refaire les joints d'étancheité ... c'est un cirque !!! A chaque fois 3h de boulot !!! Alors la qualité Bubendorff = zéro. Et aucun geste commerciale de leur part! Et les premières réparation par leurs techniciens agrées facturées 300 € !! Que du bonheur! Merci Bubendorff !!!

Par Rabaud Stéphane il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.

Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos produits. Vos volets Bubendorff étaient d'ailleurs garantis pendant 7 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous sommes intervenus plusieurs fois sur votre installation dans le cadre de cette garantie, mais nous n'avons pas trouvé trace de nouvelle demande d'intervention depuis mai 2021.

Or Bubendorff continue de vous accompagner en cas de problème après la période de garantie, grâce à son service « Assistance 20 ans », un service inclus avec tout volet Bubendorff. Jusqu'aux 20 ans inclus de votre volet, les techniciens de Bubendorff Service sont à votre écoute et se déplacent chez vous sur la base de forfaits d'intervention très compétitifs et clairement affichés sur notre site Internet. N'hésitez pas à nous contacter sur notre page web pour une demande en ligne : notre équipe SAV est à votre pour intervenir dans les meilleures conditions. Nous restons à votre écoute.

Cherche solution

Bonjour
Je me suis fait installer une véranda en 2007 avec sept volets roulant électrique Commandé par radio .
Je voudrai les commander à distance avec le portable .
Je cherche une solution
Avis aux amateurs
JMC

Par Jean Marc CARRE il y a 1 an
Date d'expérience le 28/02/2023

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et afin de traiter votre demande le plus rapidement possible nous vous informons que vous pouvez nous écrire via le formulaire :

ou afin de trouver un revendeur Bubendorff qui pourra traiter votre demande, vous rendre sur :

Enfin notre accueil téléphonique au 03.89.69.63.63. est à votre écoute du lundi au jeudi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 et le vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Parfait technicien effica

Parfait technicien efficace

Par DOMINIQUE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

Bon service Après vente

Personne agréable et compétente petit bémol sur le respect des horaires prevus

Par GABY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/02/2023

Intervention du technicien avec beaucoup de qualité. ...

Intervention du technicien avec beaucoup de qualité. Réparation rapide dans le respect de mon domicile.

Par ANDY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

Intervention au top

Intervention au top

Par MARIE JEANNE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Pour la 3ème fois, je reviens sur ce site concernant ...

Pour la 3ème fois, je reviens sur ce site concernant tous mes problèmes suite à la pose de volets roulants. Ceux ci posés en juillet 2020, au nombre de 7 sont TOUS tombés en panne 5 mois après leur pose. Réparations effectuées, avec une délai relativement long et dont certaines ont demandé 2 interventions sur la même panne. Bref, aujourd'hui, le volet roulant de la salle à manger présente encore le même problème, la même défectuosité.
Quel regret et quelle déception car j'avais misé sur la bonne qualité Bubendorff.

Par mimiquinto il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2023

Madame, Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV.

Une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée le 10/03.

Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Suite à une panne sur un volet roulant

Suite à une panne sur un volet roulant installé seulement depuis trois semaines, l'intervention du technicien a été rapide et efficace.

Par CAMILLE D. il y a 1 an

Intervention rapide et très content

Intervention rapide et très content

Par JEAN-GUY J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

prise de contact rapide tecnicien d'intervention tres ...

prise de contact rapide tecnicien d'intervention tres professionnel en resume tout est parfait

Par JEAN CLAUDE B. il y a 1 an

Parfait, rapide

Parfait, rapide

Par ARNAUD A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

Je suis très satisfait de l'accueil, des engagements ...

Je suis très satisfait de l'accueil, des engagements respectés à la lettre, de la réparation, bref je n'ai que des compliments à faire.

Par CLAUDE H. il y a 1 an

Aucun souci