Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6585 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

A fuir!! Qualité médiocre sav inexistant.

A fuir!! Qualité médiocre sav inexistant.
Un conseil allez chez somfy directement.

Par Francois Kohler il y a 1 an
Date d'expérience le 10/03/2023

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous apporter une réponse et tout l'appui possible pour votre demande SAV.

Nous n'avons pas trouvé trace de votre demande : pourriez-vous nous communiquer le numéro de série du volet concerné ? Il se trouve sur la lame finale du volet, en bas à droite vue intérieure, ou au dos de la télécommande. Il est composé de 16 chiffres et commence par S/N. Nous vous remercions d'avance de nous le transmettre via notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/ afin qu'un de nos conseillers puisse vous répondre dans les plus brefs délais.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très satisfait de l'intervention du technicien Bubendorff ...

Très satisfait de l'intervention du technicien Bubendorff . Le volet fonctionne très bien . Je le trouve plus bruyant qu'avant, il " couine" en montant et en descendant. Est-ce normal ???
Quelle durée de garantie avec ce nouveau moteur???

Par GERARD R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

Très bien. Rapide. Le technicien estvtres poli et pro ...

Très bien. Rapide. Le technicien estvtres poli et pro

trés bien et rapide

trés bien et rapide

Par DAVY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

L'intervention rien a dire , délais pour recevoir la ...

L'intervention rien a dire , délais pour recevoir la pièce manquante un peu trop long (3semaines)

Par FANNY P. il y a 1 an

REPARATION VOLET ROULANT SOUS GARANTIE

Très bon suivi pour cette intervention de réparation volet roulant sous garantie. Prise de RDV simple, intervention dans les temps et réparation rapide.

Par GJERGJ M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

2 moteurs HS en moins de 5 ans sur le même volet. Certes ...

2 moteurs HS en moins de 5 ans sur le même volet. Certes pris en charge par la garantie pour l'instant, mais à raison de 2 ans de durée de vie pour 1 aller/retour par jour, le prochain remplacement sera de ma poche.

Par LAURENT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023

Réparateur parfait , efficace, motivé , aime sont travail. ...

Réparateur parfait , efficace, motivé , aime sont travail.
Je recommande

Par MICHAEL D. il y a 1 an

Satisfaite pour l’knter

Satisfaite pour l’intervention

Par CATHERINE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2023

Très pro. Rdv rapide, tout a été parfait.

Très pro. Rdv rapide, tout a été parfait.
Bravo

Efficace et professionnel.

Efficace et professionnel.

Par PATRICK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Suite panne de volet roulant BUBENDORFF, de moins de ...

Suite panne de volet roulant BUBENDORFF, de moins de 2 ans, resté en position fermé à 100% et sur une baie vitrée qui est la seule source de lumière d'un studio dans lequel vit une personne de 89 ans, BUBENDORFF refuse d'intervenir en urgence et reste obstiné à me proposer un rendez-vous dans 6 semaines. J'ai beau expliqué que la situation est critique et nécessite leur attention, manifestement ils ne sont pas dimensionnés pour répondre aux urgences. Le service client se défausse alternativement sur le service réparation puis sur l'installateur. Je suis donc censée laisser ma mère dans le noir complet 24h/24h pendant 6 semaines si je veux que la garantie du VR soit maintenue. Je demande au moins une assistance à distance pour relever le volet roulant , la réparation totale pouvant être faite ultérieurement, mais même pour cela je ne peux avoir de technicien en ligne. Ils ne PROPOSENT RIEN. C'est indigne... Si je pouvais je mettrais bien entendu 0 et non 1

Date d'expérience le 09/03/2023

Monsieur,

Veuillez croire que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et toute l'équipe du SAV s'est mobilisée afin de solutionner votre demande.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an
Je vous en remercie, il est appréciable que le service Réparation ait pu trouver un créneau suite à votre intervention rapide et efficace.
J'espère qu'à l'avenir l'organisation interne de Bubendorff pourra permettre que le service réparation réserve des créneaux d'intervention pour les urgences. Cdlmt
Par SPECHT il y a 1 an

Monsieur SPECHT,

Nous revenons vers vous afin de vous informer que l'intervention est confirmée pour le 15/03/2023.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Nous vous remercions de votre retour et nous allons nous rapprocher du Responsable Réparation afin de solutionner votre demande.

Bonjour, dossier 35166965 / 9917490. merci
Par SPECHT il y a 1 an
Afficher plus de commentaires

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité

Par BRIGITTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Technicien rapide efficace, parfait.

Technicien rapide efficace, parfait.

Par SANDRINE N. il y a 1 an

rapide, efficace et très sympathique
Merci

Par JAMES P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

Je suis satisfait de l'intervention du technicien.

Je suis satisfait de l'intervention du technicien.

Par ALAIN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023