Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6585 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Un technicien poli, aimable, compétent et efficace. ...

Un technicien poli, aimable, compétent et efficace. Volet dépanné en un temps record. il a tout laissé propre avant de partir !

Par JEAN-PIERRE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Un honte

Un honte, société à éviter. Du moment que vous êtes un trop petit client, cette société vous met à la porte. Elle vous supprime votre compte tout simplement sans même vous en avertir. Ce n'est seulement qu'après plusieurs relance que j'ai su que mon compte était supprimé. Du coup je passe pour un charlot par rapport à mes clients et aux volets que j'ai déjà installé. C'est sur on m'a communiqué le nom d'autres sociétés dans ma région mais croyez vous vraiment que les autres sociétés vont se déplacer à plusieurs km de chez eux pour voir un vr qu'ils n'ont pas installé eux même. Et du coup si c'est une autre société qui fait le dépannage, je passe pour un incompétent. Vraiment merci Bubendorff
A bannir

Par LP il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2023

Bonne prestation

Bonne prestation

Par CHRISTINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Je suis déçu car lors du formulaire de contact j'ai ...

Je suis déçu car lors du formulaire de contact j'ai précisé que c'étais le moteur qui pouvait être endommager . Or je n'en savait rien . Du coup le devis pour 2 volets pour un changement de moteur correspondait à 430€ .Cependant lorsque le technicien est venu il n'a changé que les connecteurs des 2 volets roulants en question car il nous a dit que les moteurs fonctionnaient très bien . Malgré cela nous avons quand même payer 430€. Ce qui ne correspondait plus au devis . En fait il fonctionne au forfait et non pas au réel problème du volet . Donc la facturation ne correspond pas . Je suis dégoûter d'avoir payer 430€ juste pour 2 connecteurs. C'est honteux .

Par ASUNDA R. il y a 1 an

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage. Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 180 € TTC, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC. Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs. Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

très professionnel

très professionnel

Par JEAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

Dépannage rapide, efficace. Le technicien a fait le ...

Dépannage rapide, efficace. Le technicien a fait le nécessaire sérieusement en tenant compte de laisser propre les lieux.
Souriant, avenant et ouvert à la discution.
Chapeau bas.

Par ALEXANDRE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

48h après le volet roulant réparer est en panne en ...

48h après le volet roulant réparer est en panne en position fermé, bientot une semaine qu'une nouvelle demande d'intervention est formulé sans aucune nouvelle de bubendorff

Par MATTHIEU D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.

D'après nos informations, un rendez-vous d'intervention vous a été confirmé pour le 30/03/2023.

Nous espérons que cette intervention vous redonnera pleinement confiance en notre société.

Nous restons à votre écoute.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par PIERRE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

Technicien très efficace et très aimable, un grand ...

Technicien très efficace et très aimable, un grand merci à lui car il s’est donné du mal pour réparer notre volet roulant électrique.

Par LAURENCE G. il y a 1 an

Ponctuel et excellent travail

Ponctuel et excellent travail

Par NELLY R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

Contacter très rapidement, rendez vous pris très vite ...

Contacter très rapidement, rendez vous pris très vite également… les techniciens sont très professionnel et sympathique

Par LIONEL D. il y a 1 an

Très rapide et agréable

Très rapide et agréable

Par SOPHIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2023

parfaite intervention du technicien, efficace et sympathique. ...

parfaite intervention du technicien, efficace et sympathique. Je regrette par contre le temps très long entre le signalement que j'ai effectué sur le site Bubendorff et l'intervention !

Par JEAN LOUIS M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Personne sympathique, rapidité d'éxécution. travail ...

Personne sympathique, rapidité d'exécution. travail bien fait. prise en charge rapide.

Par FREDERIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bon contact client , professionnalisme et réactivité ...

Bon contact client , professionnalisme et réactivité

Par ERIC A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Ponctuel, sérieux: Horaire du rendez-vous respecté, ...

Ponctuel, sérieux: Horaire du rendez-vous respecté, agent consciencieux, travail sérieux.

Par MONIQUE D. il y a 1 an

Intervention efficace

Suite à mon avis négatif publié ici le 09 mars, qui portait sur l'absence d'empathie et d'écoute des service clients et réparation (non prise en compte du degré d'urgence de la réparation), le nécessaire a été fait rapidement pour qu'une intervention soit programmée plus tôt. Celle-ci s'est très bien déroulée : technicien ponctuel, sérieux, efficace et rapide. Pour l'instant cette réparation donne entière satisfaction (moteur changé).

Par SPECHT il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2023