Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6585 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

SAV non respecté

SAV non respecté
pas à la hauteur du service proposé

Par CHRISTIANE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2022

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés si notre prestation ne vous a pas donné entière satisfaction.

Afin de faire le point sur votre SAV nous souhaiterions connaître la raison de votre mécontentement, pourriez-vous nous en préciser la raison s'il vous plait.

Dans l'attente de votre retour nous restons à votre écoute.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très mécontente l’intervention ne s’est pas bien passée ...

Très mécontente l’intervention ne s’est pas bien passée et le service clients ne l’a pas rappelé

Par AGNES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2023
Madame,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments subis.

Pourriez-vous nous en dire plus concernant l'objet de votre mécontentement sachant que notre dernière intervention à votre domicile date du 07/02/2023.(9909664)

Dans l'attente de votre retour.

L'Equipe Bubendorff

Efficace, rapide, merci pour votre intervention

Efficace, rapide, merci pour votre intervention

Par MONIQUE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2023

Technicien très professionnel. Très satisfait sauf ...

Technicien très professionnel. Très satisfait sauf peut être le délai assez long pour intervenir

Par JEAN CLAUDE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

Intervention planifiée rapidement, rendez-vous respecté. ...

Intervention planifiée rapidement, rendez-vous respecté. La réparation a été efficace et très professionnelle

Par OLIVIER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2023

Pannes à répétition

Bonjour; J'ai équipé 3 maisons de 30 volets Bubendorff au total (quelle déception). Ils tombent en panne les uns après les autres. Le technicien change le condensateur ça remarche (180 euros par volet plus frais de déplacement) très cher pour un condensateur. Je pense à de l'obsolescence programmée . Bubendorff est à fuir.

Par DELOYE Bernard il y a 1 an
Date d'expérience le 15/03/2023

Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés des désagréments que vous avez subis.

Bien que votre situation soit rare compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos produits.

Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 180 € TTC, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC. Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparé aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs. Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

Nous restons à votre écoute.

L'Equipe bubendorff

Par PHILIPPE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

Par MONIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Technicien au top, très aimable.

Technicien au top, très aimable.

Par PATRICK D. il y a 1 an

Technicien excellent

Technicien excellent

Par CLAUDE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

technicien très compétant à répondu à mes attentes. ...

technicien très compétant à répondu à mes attentes.

Par soupe.l il y a 1 an

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par CHUPIN A. il y a 1 an

Rien a dire tout est parfait

Rien a dire tout est parfait

Par YANN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

Intervention rapide et efficace. Intervenant extrêmement ...

Intervention rapide et efficace. Intervenant extrêmement gentil

Par DORIAN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2023

Bonjour prise en charge excellente qu'il s'agisse de ...

Bonjour prise en charge excellente qu'il s'agisse de l'intervention ainsi que le suivi dela prise en charge et du respect de l'horaire de l'intervention merci cordialement

Par JEAN-PAUL G. il y a 1 an

INTERVENTION TRES EFFICACE ET PROFESSIONNELLE

INTERVENTION TRES EFFICACE ET PROFESSIONNELLE

Par REMY H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

Par LAURENT R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

Mécontentement sur produits Bubendorff.

J'ai équipé ma maison de 7 volets Bubendorff en 2011. Un de mes volets présente un disfonctionnement aléatoire depuis un an. J'ai obtenu une information comme quoi Bubendorff avait reconnu cette panne comme étant lié à un problème de fabrication, et prenais à sa charge cette réparation pour une série de volets fabriquée à cette époque. Suite à ma demande, il m'a été signifié que cette intervention "commerciale" n'avait plus lieu. J'envisage donc le remplacement du volet à son arrêt total, sans faire confiance à Bubendorff , et compte bien faire connaître largement ma déception autour de moi.( deux projets de construction chez mes enfants bientôt)
Salutations.

Par Jacques HURTAUD il y a 1 an