Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Je suis satisfaite du sérieux du SAV de Bubendorff ...

Je suis satisfaite du sérieux du SAV de Bubendorff qui est intervenu rapidement et efficacement.

Par ISABELLE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Efficace, intervention rapide, technicien ponctuel ...

Efficace, intervention rapide, technicien ponctuel et très compétent.

Par LAURINE G. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

A déceler au premier contact l'anomalie, en 10 minutes ...

A déceler au premier contact l'anomalie, en 10 minutes tout était réglé

Par MICHELINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Réparation au Top rien à dire ci-non bravo

Réparation au Top rien à dire ci-non bravo

Par CLAUDE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

dommage qu'il faut qu'on passe par internet pour vous ...

dommage qu'il faut qu'on passe par internet pour vous contacter

Par BERNARD B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

dommage qu'il faut qu'on passe par internet pour vous ...

dommage qu'il faut qu'on passe par internet pour vous contacter

Par BERNARD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter quelques explications. Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes les plus rapidement possible.

Le court questionnaire que nous vous demandons de remplir nous est très utile car il nous permet de déterminer le type de volet et la nature de la réparation à effectuer, afin de préparer en amont la feuille de route et le matériel nécessaire pour nos techniciens.

Nous sommes toutefois heureux d'apprendre que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Toujours beaucoup de compétences et de dextérité dans ...

Toujours beaucoup de compétences et de dextérité dans les interventions.Une prime à la fidélité en cas de réparation sur plusieurs volets serait la bienvenue.
+de 600€ pour 3 volets tout se mérite.

Par SERGE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

SAV sous garantie.

Préparation et Intervention très pro.

Par GILBERT P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

trés bon service

très bon service

Par THIERRY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Dégradation générale des produits comme du service ...

Dégradation générale des produits comme du service SAV sous garantie assurée par un technicien incompétant.

Expérience prouvée le 24/06/2024

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Concernant votre remarque  "service SAV sous garantie assurée par un technicien incompétent", pouvez-vous nous en dire plus ?

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Tout est parfait vite et très bien et intervenant super ...

Tout est parfait vite et très bien et intervenant super sympa

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Satisfait de l’intervention respect du RDV et faite ...

Satisfait de l’intervention respect du RDV et faite par un monsieur tres professionnel

Par oreichel il y a 1 an

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Tres bon ,efficace au top

Tres bon ,efficace au top

Par EVELYNE M. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Réparateur très professionnel, agréable, de bon conseil. ...

Réparateur très professionnel, agréable, de bon conseil. Vous pouvez lui en faire part.

Par ALEXIS H. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Sav rapide rapide efficace.

Sav rapide rapide efficace.

Par MORGAN B. il y a 1 an

Société très réactive .

Société très réactive .
Intervention rapide et efficace

Par viviane.lacour00 il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très réactif, et professionnel, bravo, et merci pour ...

Très réactif, et professionnel, bravo, et merci pour l’intervention.

Par PASCAL B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention reactive et efficace ,mais rdv compliqué ...

Intervention reactive et efficace ,mais rdv compliqué à prendre avec internet .Personne ne répond au numéro de téléphone pour avoir un contact !!!!!

Par BRUNO O. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu contacter nos Services durant notre période de congés annuels.

Nous sommes toutefois heureux que notre réparation vous ait donné satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Vraiment bien, sauf la prise de rdv

La prise de rendez-vous sur internet n'est pas optimale.
L'intervention est rapide et efficace.

Par CEDRIC P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ