Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bubendorff.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bonne intervention du technicien.
Très professionnel et travail propre.
le technicien est arrivé à l'heure ,très professionnel ,à détecté la panne au premier coup d'œil.
Agent sympathique, qui connaît parfaitement son métier.
rapide, efficace et d une amabilité exemplaire !!!
Intervention du technicien le jour et dans les créneaux horaires prévus.
Visualisation immédiate de la panne et réparation rapide.
Satisfaction totale
Les volets en panne ont été réparés mais l’automatisme au général ne fonctionnent plus. Je peux faire marché les volets qu’en individuels Le service client n’a pas voulu ouvrir de dossier pr une nouvelle intervention.
Technicien au top !!!
Intervention efficace et propre.
Très bons échanges.
Rapide efficacité ponctuel très agréable d avoir un dépannage professionnel comme ça merci
Rendez vous respecté
Technicien expérimenté
Mesures d hygiène concernant la Covid respectées
intervention rapide et personne très agréable. réparation de notre volet qui était en panne.
Je suis très content des volets roulants. Mais le service après vente m’a déçu car le technicien est passé sans aucune intervention et je dois refaire une demande d’intervention. Le délai est trop long. Cordialement Julio
Je suis complètement satisfait des produits et du service après-vente de Bubendorff.
Bonne et rapide intervention par un professionnel compétent.
Un SAV catastrophique. Demande d'intervention le 02/06, relance le 21/06 car pas de nouvelles et intervention seulement le 13/07.
Pour un volet qui ne s'ouvre plus, situé dans une chambre d'enfant en impasse, et donc très dangereux en cas d'incendie car pas d'évacuation possible.
Si j'avais su cela, jamais je n'aurais pris ce fabricant.
Confirmé par téléphone, problème de fabrication en usine donc les demandes de SAV s'affolent.
Bonjour Monsieur,
Nous avons lu vos publications avec la plus grande attention et sommes désolés des désagréments relatés.
Nos délais d'intervention sont plus longs qu'à l'accoutumée sur votre région et soyez assuré que toute l'équipe SAV est mobilisée pour revenir rapidement à une situation plus satisfaisante.
Nous espérons que notre intervention effectivement confirmée pour le 13/07 vous donnera entière satisfaction et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
Mauvaise impression dès le départ en raison du délai très long entre le contact et l'intervention mais la qualité et l'efficacité sont là!
le technicien était ponctuel et le diagnostic rapide réparation vite effectuée et proprement. Pas de perte de temps.
Je suis satisfaite. Il faut juste revoir les délais d'intervention.
Technicien très compétent ,délais d'intervention court et respecté.
Je suis trés satisfait.