Bubendorff, champion de l'obsolescence programmée !!! ...
Bubendorff, champion de l'obsolescence programmée !!!
Comment expliquert autrement que sur 11 volets, 5 tombent en panne au bout de dix ans.
La faute à des condensateurs spécifiques à Bubendorff.
Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés des désagréments que vous subissez.
Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et à la durabilité de nos produits.
Nos volets sont testés sur 30000 montées/descentes, soit un niveau de qualité sans équivalent sur le marché.
Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement, soit l'une des durées les plus longues proposées également sur le marché.
Nous intervenons chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.
Jusqu'aux 20 ans inclus de votre volet, les techniciens Bubendorff Service sont à votre écoute et se déplacent chez vous sur la base de forfaits réparations abordables et clairement affichés sur notre site Internet.
En cas de panne, nous vous invitons à saisir une demande de dépannage directement sur : www.bubendorff.com
L’Équipe Bubendorff