Madame,
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.
Lors de l'enregistrement de votre demande de dépannage le 28/06/2024 pour vos volets de 2011, vous aviez accepté notre devis de réparation ainsi que nos CGV d'intervention associée.
Nous vous rappelons qu'indépendamment de votre problématique, nos techniciens interviennent dans le cadre d'un forfait réparation et des frais de déplacement sont également appliqués pour chaque déplacement réalisé.
Lors de l'intervention, nos techniciens réalisent à un diagnostic précis de la panne puis remplacent les composants reconnus comme défaillants conformément à nos CGV d'intervention.
Nous comprenons votre insatisfaction concernant la récurrence des dysfonctionnements sur votre installation, toutefois vous n'avez pas souhaité donner suite à la proposition de réparation de notre technicien le 24/07/2024.
N'ayant pas pu effectuer la prestation pour laquelle vous nous avez mandatés, des frais de déplacement vous ont été facturés conformément à nos CGV d'intervention que vous aviez lu et accepté lors de l'enregistrement de votre demande.
Concernant votre souhait de procéder au remplacement des moteurs de votre installation de 2011, nous vous invitons à vous rapprocher de l'un de nos partenaires Réparateurs Qualifiés.
Celui-ci vous établira un devis pour l'évolution de votre installation.
Nous restons à votre disposition pour le règlement de votre facture dès que vous en aurez pris la décision.
L'Equipe Bubendorff