Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6580 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très calme et minutieux, intervention rapide ...

Technicien très calme et minutieux, intervention rapide et agréable, je recommande.

Par SEBASTIEN M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Intervenant très sympathique et très professionnel. ...

Intervenant très sympathique et très professionnel.

Par REGIS T. il y a 2 ans

Constat d'un client

Ayant 10 volets roulants dont 4 solaires neufs,les plus vieux ont 14 ans,malgré un soucis sur les 4 solaires, vite réglé par le sav compte tenu de la période(aout 22),je reste très satisfait de la marque.

Par DANIEL C. il y a 2 ans

Bien-très bien en tout points

Bien-très bien en tout points

Par JACQUES C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Très bonne intervention du technicien lors du rendez-vous après une attente..... de 3 semaines !

Très bonne intervention du technicien lors du rendez-vous parfait. Par contre temps d'attente dans le salon dans le noir (volet bloqué en position fermée) et pas accès à la terrasse. Inadmissible que ce point important ne soit pas pris en compte dans le délai d'intervention communiqué lors de la demande ! Pas acceptable d'une marque réputée comme Bubendorff ?

Par SERGE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Monsieur,

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.

Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 24/06.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 18/07 vous a donné entière satisfaction.

L'Equipe Bubendorff

Harcèlement par mail

Réception de plusieurs mails par jours pour donner son avis alors que c est déjà fait depuis le 1er mail
Arrêtez le harcèlement de os clients

Par SYLVIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Madame,

Nous avons pris en compte votre remarque et tenons à vous assurer qu'il ne s'agit nullement de "harcèlement" mais d'un incident informatique indépendant de notre volonté.

Nous sommes particulièrement soucieux de nos clients et votre avis compte beaucoup afin d'améliorer au quotidien nos services et nos produits.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre afin de solutionner ce problème.

Nous espérons néanmoins que la réparation de votre volet vous a apporté entière satisfaction.

Bien cordialement

L’Équipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Parfait, dépannage fait rapidement, techicien trés ...

Parfait, dépannage fait rapidement, techicien trés compétent et sympatique

Par PATRICK S. il y a 2 ans

Bon technicien. Très gentil

Bon technicien. Très gentil

Par KARINE C. il y a 2 ans

Intervention rapide et nickel

Intervention rapide et nickel

Par MURIEL R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

RAS pour le technicien. SAV nul ... avons entendu quasiment ...

RAS pour le technicien. SAV nul ... avons entendu quasiment 7 semaines pour être réparé. Nous étions contacté par MAIL uniquement en nous disant que l'on allait nous rappeler, chose qui n'a jamais été faite; d'autre part on nous notait un N° de tél sur le mail reçu, nous ne pouvions joindre personne, et si une personne décrochait, on avait le sentiment de déranger. Il faut revoir le personnel à l'accueil Monsieur HOURY

Par ROBERT H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2022

Monsieur,

Les contraintes de planification des tournées ainsi que la fermeture annuelle pour congés d'été, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 08/07.

Nous vous remercions également de vos remarques et nous les prenons en compte afin d'améliorer nos services.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 23/08 vous a donné entière satisfaction.

L'Equipe Bubendorff

Efficace et ponc

Efficace et ponctuel

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 ans

bon accueil ,personnel très compétent et sérieux

bon accueil ,personnel très compétent et sérieux

Par GERARD C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

L'intervention s'est très bien passée, le réparateur ...

L'intervention s'est très bien passée, le réparateur était sympathique et efficace. Les volets fonctionnent de nouveau, la cause de la panne a été expliquée.

Par NICOLAS F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

Précis et ponctuel, l’intervenant a travaillé vite ...

Précis et ponctuel, l’intervenant a travaillé vite et bien (ce qui devient rare de nos jours ! )

Par JEAN MARC H. il y a 2 ans

SAV surplus matière

Intervention rapide

Par JEAN LOUIS B. il y a 2 ans

Au top

Technicien sur sympa est très professionnel changement du condensateur de mon volet je recommande

Par ROMUALD C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/07/2022

Très bon service et rapidité de réparations.

Très bon service et rapidité de réparations.

Par JEAN MICHEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Réparateur compétent et efficace.

Réparateur compétent et efficace.

Par KARINE B. il y a 2 ans

Bon service SAV

Bon service SAV

Par JEAN-MARIE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

volets de qualités, même si je suis toujours étonné ...

volets de qualités, même si je suis toujours étonné qu'un volet tout neuf à besoin d'être démonté et poncé à la main car sinon il donne des à-coups

Par BENJAMIN C. il y a 2 ans