Bonjour Monsieur,
Vos publications ont retenu toute notre attention et nous sommes désolés des désagréments subis sur votre installation de volets.
Bubendorff précurseur en motorisation solaire attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage ainsi à assurer le SAV de ses volets jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.
Notre engagement s'accompagne de préconisations de pose, notamment du panneau photovoltaïque qui alimente la batterie. Sur votre installation le non respect de ces préconisations a entraîné avec le temps la défaillance de la batterie et l'absence de gestion des fins de course de votre volet. C'est ce qui provoque la casse de certaines pièces mécaniques et leur remplacement serait inutile tant que le problème moteur n'a pas pu être réglé.
Le rapport de notre technicien a été envoyé dès le 22/06 à votre installateur, qui ne manquera pas de revenir vers vous pour solutionner ce problème.
Nous alertons notre service commercial qui pourra fournir toute l'aide nécessaire à votre installateur.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF