Si j'ai trouvé le temps long pour être contacté après d'avoir laissé mon message sur le site web, une fois l'intervention programmée, tout c'est très bien passé:
* Technicien à l'écoute
* Appels téléphonique 30min avant son passage pour prévenir
* Explication de l'intervention et ce qui a été fait.
* Extension de garantie de 2 ans pour les pièces qui ont été changées.
* Respect du tarif indiqué sur le site web.
ça fait du bien de faire face à une entreprise sérieuse et dans la rapidité de prise en charge, et dans le respect des délai et rendez-vous, ainsi que dans l'éfficacité du travail du technicien. MERCI pour ce professionalisme.
A priori grosse panique à cause du contact uniquement internet même pas de contact tel , très angoissant sur le plan humain. Quid des privés d'internet?
Finalement bon déroulement et conclusion heureuse avec un intervenant sympathique et efficace.
La date et l'horaire ont été respectés. Le technicien a été efficace et rapide
Service après-vente réactif, intervention d’un technicien qualifié, qui connaît son travail et le fait très bien. Si je dois reprendre des volets demain, ce sera des bubendorff !
L'attente à été un peu longue, travail bien fait , à part un léger détail.
Le réparateur été tout seul, heureusement que mon mari était là pour aider.
J en suis pour ma part à ma 8ème intervention sur des volets roulants Bubbendorf neufs installés il y a 18 mois environ : changements de lattes, changement de moteurs... pour certains c est la 3eme reparation... La qualité est donc à revoir.
Tout comme l efficacite du service apres vente qui met des mois à intervenir : cela fait 2 mois que j attends l intervention pour la réparation d un volet. Et ce n est pas la 1ere fois dans toute cette expérience.
Tout est à revoir chez bubbendorf.
Technicien très professionnel ,très agréable, travail très proprement,bien organisé, m’a donné entièrement satisfaction.
Il mérite les cinq étoiles
Technicien très efficace qui a bien réparé notre volet défectueux. Par contre la mise à jour sur les volets est vraiment nulle. La touche "bubendorff" de nos télécommandes devient complètement inutile.
Je découvre les volets solaire à voir avec la durée
Aucun suivi après paiement déçu à fuir
Très bonne intervention.
Le technicien a, de suite, cerné le problème et a pu y remédier efficacement.