Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervenant compétent. Dommage que sur 7 volets neufs ...

Intervenant compétent. Dommage que sur 7 volets neufs 3 avaient des moteurs défectueux.

Par YANNICK S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Personne professionnelle et efficace.

Personne professionnelle et efficace.
De bons conseils.

Par ALEXANDRE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

SAV d'une lenteur insupportable

SAV d'une lenteur insupportable

Manque de considération du client.
Le temps d'intervention est bien trop long !
Si la réparation ne tient que huit jours, après avoir attendu deux mois dans le noir l'intervention du technicien Bubendorff, (ce qui est mon cas) vous voilà reparti pour un nouveau tour du manège, pas drôle du tout, de l'attente désespérée qu'on vous fixe un nouveau rendez-vous.

Faudra t il attendre à nouveau deux mois dans le noir pour pouvoir bénéficier de huit jours de lumière ? Le ratio est très mauvais.

Malgré des mails et appels pour expliquer la situation, je n'ai pas été rappelé.

Je trouve cela déplorable...

J'attends une réaction rapide de Bubendorff

J'ai bien voulu attendre pour la première intervention (et encore deux mois c'était vraiment trop long) mais le problème n'étant pas résolu, je ne comprends pas pourquoi il me faudrait attendre à nouveau dans le noir.

A bon entendeur

Par Frédéric R il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/02/2021

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes désolés des désagréments que vous relatez.

Notre équipe SAV est pleinement mobilisée pour garantir le bon fonctionnement de nos volets et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction.

Suite à votre demande du 26 janvier, notre technicien est intervenu le 17 février.

Malheureusement le volet est à nouveau bloqué et nous vous avons bien confirmé la ré-intervention prochaine de notre technicien.

Nous l'avons rendu attentif à votre situation et espérons que cette nouvelle intervention sera conclue avec succès.

Nous restons à votre écoute

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Le technicien qui est intervenu a été très professionnel ...

Le technicien qui est intervenu a été très professionnel et très poli.

Par YVETTE G. il y a 3 ans

Rien a dire personne très gentille

Rien a dire personne très gentille

Par VANESSA R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

problèmes de moteur sur 4 volets roulants (mauvaise série?)...

problèmes de moteur sur 4 volets roulants (mauvaise série ?). Intervention compétente et rapide du technicien qui a réglé les problèmes.

Par JEAN CLAUDE L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

Intervention rapide est problème résolu.

Intervention rapide est problème résolu.

Par FABRICE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

Il conviendrait d'ionscrire les numéros de série des ...

Il conviendrait d'ionscrire les numéros de série des volets sur les boitiers de commande,car comment les relever quand le volet est enroulé dans le caisson ????

Par PIERRE S. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous accordez à l'amélioration de notre service.

Le numéro de série de nos volets  se trouve sur la lame finale, mais également au dos de nos télécommandes, de façon à  pouvoir identifier le volet dans les cas comme celui que vous évoquez.

Pour votre installation, vous avez fait le choix de notre option de motorisation X3D, qui vous permet d'accéder au pilotage de vos volets avec la solution domotique Tydom de Delta Dore.

Dans ce cas, la commande que vous utilisez est fournie par notre partenaire DeltaDore et ne s'intègre pas dans notre processus de marquage.

Malgré cela nous avons pu intervenir sur votre volet et nous espérons que cette intervention vous a donné satisfaction.

Restant à votre écoute

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Bonne intervention de votre part, par contre inquiétude ...

Bonne intervention de votre part, par contre inquiétude au niveau fiabilité des moteurs, en effet 25% du matériel posé est deffectueux en moins d'un mois. D'autre part pourquoi un technicien ne peut pas réparer un autre matériel deffectueux que celui pour lequel il s'est déplacé lorsqu'il est chez un client., pour ma part votre service serait 100% efficace.

Par REMI D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de nous avoir communiqué l'évaluation de votre expérience avec notre service SAV.

Nous comprenons votre inquiétude mais tenons à vous assurer que  la situation vécue est rare, compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés.

Toute l'équipe SAV reste bien entendu à vos côtés, et cela au-delà des 7ans de garantie dont bénéficie votre installation.

Concernant votre demande supplémentaire lors de l'intervention de notre technicien, nous sommes désolés de ne pas avoir pu y accéder : le temps d'intervention est calculé lors de votre demande et permet d'établir un planning que notre technicien se doit de respecter.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute.

attente trop longue

attente trop longue

Par JEAN CLAUDE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/02/2021

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas donné entière satisfaction.

La demande d'intervention sur votre installation nous est parvenue le 5 février et nous l'avons traitée dans les meilleurs délais, de façon à organiser la venue de notre technicien le 17 février.

Nous espérons que son dépannage vous a satisfait pleinement et restons mobilisés pour améliorer notre prestation.

Nous vous remercions pour votre compréhension

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Intervention du technicien à l'heure annoncée.

Intervention du technicien à l'heure annoncée.
technicien souriant, agréable et efficace.
tres content de son intervention

Par LIONEL P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/02/2021

Intervention très rapide après déclaration du problème ...

Intervention très rapide après déclaration du problème et date et heure du RDV respectée.

Par JEAN LOUIS L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Nous sommes trés satisfait de l'intervention du technicien, ...

Nous sommes trés satisfait de l'intervention du technicien, contact au préalable par téléphone pour prévenir de son arrivée. efficacité et rapidité tout marche a présent.
Il est dommage que ce volet soit resté en panne plus de 4 mois. Et tout cela du a des sms ou mails envoyés par votre société que mes parents dus avoir en indésirable. Il est quand méme plus simple de joindre le gens par téléphone afin d'étre sur de leur prise en compte. Aujourdhui nous recevons trop de pub, d'arnaques, de démarcheurs ... le téléphone quant lui permet de maintenir ce "vrai"lien... pensez aux personnes agées,simplifions leur les démarches. Merci

Par THERMY T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2021

produits de qualites

produits de qualites

Par GILLES R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/02/2021

Intervention technicien très compétant et efficace ...

Intervention technicien très compétant et efficace pour volet sous garantie. Seul bémol, le temps entre la signalisation et le rendez vous d'intervention. l'installateur local ne pouvant intervenir sur un matériel sous garantie. Rester dans le noir plus de 8 jours n'est pas admissible

Par MICHEL T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

oui satisfait de l intervention du technicien le délai ...

oui satisfait de l intervention du technicien le délai pour le recevoir est un peu long;

Par FRANCINE S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2021

Technicien très compétent, dans le créneau horaire ...

Technicien très compétent, dans le créneau horaire annoncé, travail soigné et bien expliqué. Bien conseillé sur la gestion centralisée que nous n'avions pas abordé avec l'installateur de fenêtres.

Par PATRICK L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/02/2021

Délais d'intervention

Le 20 octobre 2020, nous avons fait installer 7 volets roulants solaires par un professionnel qui nous avait vanté la qualité du matériel et la rapidité d'intervention de la société BUBENDORFF.
Le 19 février 2021, l'un des volets est tombé en panne (il ne remonte plus).
Le 20 février, sur le site internet de BUBENDORFF nous avons déposé une demande d'intervention.
Le 22 février nous avons eu une réponse nous indiquant que nous serions contacté
le 15 mars pour une prise de rendez-vous pour la semaine du 22 au 26 mars, soit cinq semaines plus tard !!!
Nous avons donc pris contact téléphoniquement avec la société BUBENDORFF
pour tenter d'avoir des explications sur ce délai anormalement long, mais nous n'avons eu aucune réponse ni aucune excuse....
En attendant l'arrivée du technicien nous sommes obligés d'allumer la lumière dans la
cuisine pour préparer les repas. Super !!!!

Par Jean-michel il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/02/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai d'intervention exceptionnellement  long.

Soyez assuré que toute l'équipe SAV est mobilisée pour revenir le plus vite possible à nos délais habituels et vous donner satisfaction.

Nous restons à votre écoute

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Intervenant efficace, rapide, poli, explique ce qu'il ...

Intervenant efficace, rapide, poli, explique ce qu'il fait. Merci

Par KATIA G. il y a 3 ans

Propre, clair et nette

Technicien super pro, sympathique, efficace et très aimable.
Il savait ce qui' Il faisait, et il l'a très bien effectué.
Merci.

Par DASSO Z. il y a 3 ans