Avis clients BUBENDORFF SAS

Seriieux et competetence

Seriieux et competetence

Par DANIEL C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Depuis plus d'un an j'ai un sav en cours que Bubendorff ...

Depuis plus d'un an j'ai un sav en cours que Bubendorff a cloturé sans me prévenir; j'avais un volet activ home en panne il a été enfin remplacé en décembre 2020 sans les finitions car les deux autres devaient être changé en même temps étant donné qu'il y a eu modification aussi bien coté esthétique que fonctionnalité et qu'ils sont dans la même pièce; en février un technicien passe est dit que tout est ok sans terminer les finitions ni remplacer les deux autres car les pièces ne sont toujours pas toutes livrées; depuis plus de nouvelles; sav injoignable, tous les mercredis je passe mon temps au telephone pour m'entendre dire sav cloturé. Refaites une demande d'intervention. Après mail, demande d'intervention on me répond de voir avec l'installateur, c'est une blague ou quoi; bubendorff a tout mon dossier, le nom du technicien qui est passé en décembre et qui sait que le sav n'est pas terminé mais non rien à foutre.
Merci à Bubendorff de bien vouloir venir me changer les deux volets et terminer les finitions du premier
Mme Coudert 87700

Date d'expérience le 01/02/2020

Bonjour Madame,

Concernant ce problème de finitions sur notre intervention du 08/12 et afin que nous puissions répondre à votre demande, auriez-vous la possibilité de nous adresser une photo du volet posé, à l'adresse mail  suivante : [email protected]  ?

Dans cette attente, nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans
L’offre de modernisation (nous n'avions pas le choix étant donné que vous n'avez pas de suivi de production) était pour les 3 volets et non pas pour un seul car la maison a moins de 4 ans et que les volets sont dans la même pièce ; de plus les finitions du premier volet posé ne sont toujours pas faites comme a pu le dire le technicien de février

Bonjour Madame,

Vos publications ont retenu toute notre attention et suite à l'étude de votre dossier SAV, nous sommes en mesure de vous apporter des précisions.

L'Activ'Home est un produit ancien qui a été remplacé par le tablier à lames orientables en 2018. Comme toute évolution de produit, cela a pu générer des changements d'aspect.

L'offre de modernisation que vous avez validée en 2020, pour l'un de vos volets en réparation, propose un remplacement du tablier Activ'Home par le nouveau tablier orientable, à un tarif préférentiel. Cette offre n'est proposée que dans le cadre de volets Activ'Home non fonctionnels.

C'est la raison pour laquelle notre technicien revenu à votre demande en février, ne constatant aucun dysfonctionnement sur vos 2 autres volets Activ'Home, n'a pu procéder à leur remplacement.

Nous sommes désolés du malentendu concernant notre offre de modernisation et ne pouvons que vous recommander de vous rapprocher de votre installateur professionnel, qui pourra vous proposer une prestation de pose pour harmoniser votre installation.

Nous restons à votre écoute

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans
Pourquoi sur le site Bubendorff les avis sont ils tous positifs???

Intervention rapide et efficace

Planification par voie électronique puis intervention dans le créneau horaire prévu, rapide et efficace.

Par PHILIPPE R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Très content du SAV ! Très pro !

Très content du SAV ! Très pro !
On prend rendez-vous. Le rendez-vous vous est rappelé avec l'indication de comment faire si la date ne convenait finalement pas. Le technicien qui est venu chez moi était aimable, soucieux des gestes barrières et surtout très compétent. L'origine du problème a été trouvée et il y a été remédié rapidement.
Bravo à Bubendorff !

Par Pierre il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/04/2021

J'ai apprécié la politesse du technicien.

J'ai apprécié la politesse du technicien.

Par MARCEL A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/04/2021

Bonjour , l'intervention de votre technicien a été ...

Bonjour , l'intervention de votre technicien a été incomplète c'est pourquoi je ne peux répondre plus favorablement.
En effet selon notre installateur qui avait mentionné les problèmes à régler, tout n'a pas été considéré.

Par CATHERINE H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Sérieux et efficace

Sérieux et efficace

Par JOSETTE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Un problème, une solution !

Un problème, une solution !
Le défaut de moteur a été résolu très vite.
Technicien compétent, discret et rapide.

Par VICENZO M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Panne en attente de l'intervention du SAV

Suite à panne d'un volet roulant en position fermé, toujours dans l'attente d'une prise de rendez vous malgré le message du service consommateur m'indiquant qu'il allait me contacter à partir du 24/03.
A voir les nombreux avis négatifs sur la durée d'intervention du SAV, je ne suis pas au bout de mes peines.
Affaire à suivre pour modification de mon avis.

Par Pat42600 il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/04/2021

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de ce délai anormalement long pour la planification de votre intervention et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

La venue de notre technicien vous a été confirmée le 13/04 pour début mai et nous espérons qu'elle vous donnera entière satisfaction.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

assistance déplorable.

Au bout de 25 jours après l’installation de mes volets, je suis rester en panne pour la 6ème fois, votre meilleur délai pour intervenir a été de 23 jours.
23 jour dans le noir dont le weekend de pâque, personne ne ma rien dit or qu'il existait un astuce pour contourner la sécurité ce qui m'aurais permis de laisser la volet ouvert et ne pas vivre ma famille et moi dans le noir pendant nos repas.

Par HUGUES D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/04/2021

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés des désagréments que vous avez subis suite à un problème de connexion du moteur de votre volet.

Malheureusement seul un professionnel pouvait intervenir pour faire la manipulation nécessaire sur votre installation.

Nous vous assurons de toute notre compréhension et restons mobilisés pour répondre à vos demandes.

L'Equipe BUBENDORFFF

parfait!

parfait!
technicien sympa & efficace!
prix relativement contenu!

Par Amoroso il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/04/2021

un SAV limité aux intérêts des intermédiaires de pose...

Nous avons des problèmes sur nos volets roulants. Suite au passage du technicien dans le cadre du SAV en garantie des 7 ans Bubendorff, ce dernier nous a fait savoir oralement que les volet avaient étés mal montés et qu'ils n'interviendraient donc pas sur un certains nombre de défauts, notamment des lames de volets qui frottent et s'abiment.

nous avons donc demandé à Bubendorff de nous faire parvenir un écrit afin de pouvoir nous retourner contre le poseur et de nous fournir les préconisations de pose des volets.

Bubendorff nous réponds :

"BUBENDORFF est concepteur et fabricant de volets, et s'appuie sur un réseau national de distribution.
Ce réseau de professionnels a la responsabilité du choix, de la vente, de la pose et du SAV de nos produits, ils sont nos partenaires.
Notre garantie de 7 ans couvre le produit mais pas la mise en œuvre qui est sous la responsabilité du professionnel.

Lors du passage de notre technicien, celui-ci à constaté un problème de mise en œuvre sur votre installation nécessitant une mise en conformité par votre installateur.

Seul votre installateur est habilité à traiter votre demande."

Je suis d'accord que c'est au poseur de traiter le problème, seulement sans éléments factuels, il ne nous est pas possible de faire reconnaitre au poseur ses tors. Dans cette situation, nous n'avons pas les moyens de faire rectifier les malfaçons alors que nous avions acheté du neuf....

Bubendorff est fabricant et intervient en SAV mais ne rend pas compte lors de ces interventions.... Je soupçonne Bubendorff de vouloir protéger ses intermédiaires de pose.

Par Misereduneuf il y a 3 ans

NOUVELLE DIRECTIVE POUR DEMANDE DE RDV PAR MAIL TROP COMPLIQUE
POUR LE CLIENT

Par JEAN FRANCOIS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/03/2021

Volets motorisés posés en juillet 2020.

Volets motorisés posés en juillet 2020.
Dépannage moteur sur 2 volets, salle à manger et cuisine en novembre 2020, donc 5 mois après.
Celui de la cuisine est retombé en panne, 6 mois après la 1ère réparation.
Mais que se passe-t'il avec Bubendorff et où est la qualité Bubendorff ?
Trop déçue !!!!!!!

Date d'expérience le 07/04/2021
Le technicien nous a changé, à nouveau, le moteur du volet roulant de la cuisine, technicien très professionnel au demeurant. Trois autres volets roulants posent problème, donc nouvelle intervention déjà prise en compte, dans un mois environ. Je reviendrai vers vous pour vous informer de la suite.
Par mimiquinto il y a 3 ans
Votre 1ère intervention a demandé 2 mois d'attente, en sera t'il de même de la 2ème sur le même volet, ce qui est relativement long.
Par mimiquinto il y a 3 ans

A la lecture de votre publication, nous sommes désolés des désagréments que vous relatez.

Bubendorff attache le plus grand soin à la qualité de ses volets et au respect de ses engagements de garantie.

L'équipe SAV est mobilisée pour que votre installation retrouve son bon fonctionnement.

Votre nouvelle demande d'intervention en date du 07/04 sera traitée avec la plus grande attention et nous espérons qu'elle règlera définitivement ce dysfonctionnement.

Nous restons à votre écoute

Grande Déception ...

livree en septembre 2020 mes volets roulants ne sont pas totalement operationnels en Avril 2021!¡ 6 mois de pannes. un dépanneur odieux et un vendeur mal formé aux produits . j attends encore la fin de la réception.. Bref j'ai choisi Français et je suis très déçue.

Par NICOLE V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/02/2021

Bonjour Madame,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes navrés des désagréments occasionnés..

Nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets et bien que votre situation soit rare compte-tenu du nombre de volets Bubendorff installés chaque année en France, vous pouvez être assurée que toute notre équipe SAV restera mobilisée jusqu'à ce que votre installation soit entièrement conforme à vos attentes.

Nous vous assurons de toute notre compréhension et restons à votre écoute.

très qualifié

très qualifié

Par PATRICK B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Parfait à l’h

Parfait à l’heure

Par SYLVIE B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/04/2021

Bonne réactivité du SAV. Le technicien a été pro. Il ...

Bonne réactivité du SAV. Le technicien a été pro. Il nous a conseillé de vous faire une demande pour le changement des joints de coulisse qui sont percés par le bec des oiseaux ( maïs contenu dans la matière )
L'installation , quand à elle depuis sa mise en service ne nous a pas posé de problème depuis 2014 , même les capteurs solaires

Par FRANCOISE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021