Le module I Diamant est décevant
Le module I Diamant est décevant , il est facile à installer. L'application n'est pas très fonctionnelle avec une ergonomie laborieuse et il n'y a que 4 actions de groupes possible , c'est bien trop peu.
Bon technicien, rapide, et travail propre
Technicien très agréable et compétent mais prix à 250€ très abusé pour 15 minutes d’intervention
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage.
Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 180 € TTC, quelle que soit la
panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC.
Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par
d'autres acteurs de la réparation.
Nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.
L'Equipe Bubendorff
Je suis très satisfait du technicien qui est intervenu. Il a résolu très rapidement le problème.
Réactivité intervention et rapidité réparation (défaut de série sur moteur identifié). Sous garantie donc aucun frais à payer.
Pose de nouveaux volets roulants Bubendorff mi novembre. Panne deux jours plus tard. Première intervention délai d'attente 3 semaines. Intervention non finalisée car panne quatre jours plus tard. Deuxième intervention délai d'attente un mois. Je suis restée trois semaines dans le noir côté salle à manger salon et pendant les fêtes. Et aujourd'hui panne du volet côté cuisine........délai d'attente 3 semaines....
Madame,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 07/12/2022 n'ait pas résolu la panne.
C'est pourquoi lors de l'intervention du 06/01/2023, celle-ci a été suivie par notre responsable Réparation.
De plus, Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets
jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.
Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à vos demandes du 21/11/2022 et 13/12/2022.
Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée et nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits.
L'Equipe Bubendorff
Satisfaite de la prestation, intervenant professionnel. Volet désormais réparé. Je mets que 4 étoiles et non 5 à cause du prix de l'intervention qui je trouve un peu excessif pour un échange de carte électronique sans le moteur. Toutefois, le technicien a bien reprogrammé les 5 volets avec la commande centralisée.
Ponctualité et service irréprochable.
Totale satisfaction sur le travail accompli. Le délai d'intervention nous a paru un peu long, s'agissant d'un volet de porte fenêtre de salle à manger à moitié fermé, mais nous pensons que vous avez fait le maximum.
Très satisfaisant. Le technicien a immédiatement trouvé et résolu le problème pour le volet roulant.