·Avis client BUBENDORFF SAS
MAURICE B.
Très bon dépannage, à l'heure, rapide et professionnel, excellent contact du technicien
Tout ce qu'un client demande - Merci
ALEXIS B.
Réactivité excellente pour un changement de moteur sur des volets roulants sous garantie. Technicien très agréable et souriant.
Voir plusGHISLAINE H.
Voir plusARLETTE D.
Technicien qui connaît sur le bout des doigts son travail .
Voir plusrochemichel
Voir plusOLIVIER B.
Certes, il a fallu attendre 3 mois pour l intervention mais le technicien était à l heure, sympa, et surtout très efficace
Voir plusJEAN-PAUL D.
Voir plusMICHEL B.
Le technicien a trouvé très rapidement la panne, l'intervention a été très correcte, nous sommes satisfait de la réparation.
Voir plusLAURENT B.
Sur 10 volets Roulants qui ont 19 ans, il a fallu changer 4 moteurs
La dernière génération de moteur est plus silencieux.
CELINE B.
Intervention rapide et efficace, service parfait !
Voir plusPatrice O.
Prise de rendez-vous rapide, technicien sympathique, performant et efficace.
On peut regretter un volet qui tombe en panne au bout de seulement 7ans et le coût un peu élevé de l'intervention.
ARNAUD P.
Bof, on m'a changé le moteur du volet mais il faut que je refasse le joint et peinture maintenant
Voir plusPHILIPPE P.
Voir plusJEAN-PIERRE D.
Un technicien poli, aimable, compétent et efficace. Volet dépanné en un temps record. il a tout laissé propre avant de partir !
Voir plusLP
Voir plusAvis client BUBENDORFF SAS
ANIS B.
SAV pro et sérieux
SAV pro et sérieux
Expérience prouvée le 20/03/2023
satisfaction.
Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?
MAURICE B.
Très bon dépannage, à l'heure, rapide et professionnel, ...
Tout ce qu'un client demande - Merci
Expérience prouvée le 20/02/2023
ALEXIS B.
Réactivité excellente pour un changement de moteur ...
Expérience prouvée le 27/03/2023
GHISLAINE H.
ARLETTE D.
Technicien qui connaît sur le bout des doigts son travail ...
Technicien qui connaît sur le bout des doigts son travail .
Expérience prouvée le 27/03/2023
rochemichel
Intervention 48h après la demande d'intervention. Contact ...
Intervention 48h après la demande d'intervention. Contact téléphonique très agréable pour le rdv. Technicien très sympathique , très compétent, ponctuel, du travail de professionnel. Vraiment merci beaucoup.
OLIVIER B.
Certes, il a fallu attendre 3 mois pour l intervention ...
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets
jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.
Les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 06/03/2023. Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre technicien le 23/03/2023 vous a donné entière satisfaction.
JEAN-PAUL D.
Intervention parfaite !
Intervention demandée pour 3 volets roulants devenant de plus en plus capricieux. Intervention rapide. Technicien ponctuel, rigoureux, soigneux et pédagogue. Facturation conforme au devis. Bref, c'est parfait. Le seul -très petit- bémol concerne le processus après dépôt en ligne de la demande d'intervention : le nombre de messages de suivi (téléphone, mèl, SMS) est tel que l'on frise la surcommunication :-)
Expérience prouvée le 17/03/2023
ALAIN R.
Réactivité et professionalisme
Réactivité et professionalisme
MICHEL B.
Le technicien a trouvé très rapidement la panne, l'intervention ...
Expérience prouvée le 10/02/2023
Parfait rien a redire
Expérience prouvée le 16/03/2023
LAURENT B.
Sur 10 volets Roulants qui ont 19 ans, il a fallu changer 4 moteurs
La dernière génération de moteur est plus silencieux.
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.
CELINE B.
Intervention rapide et efficace, service parfait !
Expérience prouvée le 17/03/2023
Patrice O.
Efficace
Prise de rendez-vous rapide, technicien sympathique, performant et efficace.
Expérience prouvée le 21/03/2023
ARNAUD P.
Bof, on m'a changé le moteur du volet mais il faut ...
LIESS L.
Top technicien parfait
Top technicien parfait
PHILIPPE P.
Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est ...
Tout le rdc est avec plusieurs interventions il est pas normal que l adage de la maison ne soit pas fait en même temp sachant que vos moteurs ont un réel problème dans l attente de vous lire j aimerait contacter votre direction merci
Monsieur,
Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.
D'après l'historique SAV correspondant à votre installation, nous sommes intervenus à votre demande deux fois sur votre installation.
Une fois le 05/07/2021 et une autre fois le 21/03/2023. Ces deux interventions ont été réalisées dans le cadre de la garantie 7 ans dont bénéficient vos volets jusqu'au 31/05/2026.
Nous intervenons chaque fois que nécessaire et conformément à nos engagements.
En cas de panne, nos équipes restent mobilisées afin de traiter votre demande de dépannage dans les meilleurs délais.
Nous gardons également l'historique de l'ensemble des interventions réalisées sur votre installation.
Et en cas de nouvelle panne, votre demande sera personnellement suivie par notre Responsable Réparation afin de déterminer les actions à mettre en œuvre.
Nous restons à votre écoute.
JEAN-PIERRE D.
Un technicien poli, aimable, compétent et efficace. ...
LP
Un honte
Un honte, société à éviter. Du moment que vous êtes un trop petit client, cette société vous met à la porte. Elle vous supprime votre compte tout simplement sans même vous en avertir. Ce n'est seulement qu'après plusieurs relance que j'ai su que mon compte était supprimé. Du coup je passe pour un charlot par rapport à mes clients et aux volets que j'ai déjà installé. C'est sur on m'a communiqué le nom d'autres sociétés dans ma région mais croyez vous vraiment que les autres sociétés vont se déplacer à plusieurs km de chez eux pour voir un vr qu'ils n'ont pas installé eux même. Et du coup si c'est une autre société qui fait le dépannage, je passe pour un incompétent. Vraiment merci Bubendorff
A bannir
Date d'expérience le 22/03/2023
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Si ses volets roulants sont si performants, c’est parce que Bubendorff est différent et développe un savoir-faire unique.
Une entreprise française
Active à l’origine dans la transformation du bois, l’entreprise Bubendorff s’est spécialisée dans la fabrication de volets roulants au fil des décennies.
Depuis plusieurs générations, Bubendorff place le respect de l’environnement, l’innovation et surtout la vue long terme au coeur de sa démarche.
Un engagement environnemental fort
Bubendorff prouve son engagement par des actions fortes qui vont beaucoup plus loin que de la simple communication.
Bubendorff a par exemple réduit de 75% les émissions de CO2 liées à son exploitation entre 2021 et 2024. Toutes les actions menées par Bubendorff ont des résultats chiffrés et validés par des organismes de certification.
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Bubendorff est l’un des rares acteurs à concevoir et fabriquer toutes ses lames aluminium. L’entreprise possède de plus de 130 brevets, parmi les innovations récentes :
En 2018, Bubendorff lance le volet roulant à lames orientables qui permet d’aérer et de gérer la luminosité en toute sécurité.
En 2022, Bubendorff généralise le « tablier bord de mer » en offrant en standard une résistance renforcée à la corrosion.
En 2023, Bubendorff lance le volet roulant de véranda ROLAX, solaire et équipé d’un nouveau tablier résistant au gel.
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Bubendorff est le seul fabricant français de volets roulants à maîtriser également la fabrication des moteurs. Ils sont tous produits dans ses usines situées en France et en Allemagne.
En 1996, Bubendorff lance le 1er volet roulant électrique du marché à commande radio intégrée.
En 2011, Bubendorff lance le 1er volet solaire certifié NF-Fermetures. Bubendorff est reconnu pour la fiabilité de son moteur et comme étant le vrai spécialiste du volet roulant solaire.
À propos
BUBENDORFF, un fabricant différent
Une entreprise française
Un engagement environnemental fort
Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium
Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques
Questions de la communauté
Procédez aux vérifications et manipulations suivantes
- Vérifier le fusible au niveau du tableau électrique
- Vérifier la prise, si le volet y est branché directement
- Vérifier l'état de la pile de l'émetteur, si votre volet est à commande radio
- Couper l'alimentation électrique au niveau du disjoncteur principal du logement pendant une dizaine de secondes
Si vous ne parvenez pas à débloquer le volet à l'issue de ces manipulations, faites nous parvenir une demande de réparation.
. Pensez à vous munir du numéro de série (S/N) du volet concerné.
En fonction de la date de fabrication de votre volet, nous pouvons reproduire à l'identique un émetteur cassé ou perdu.
C'est le cas pour les volets fabriqués à partir de janvier 2007, à la seule condition que le moteur du volet concerné n'ait jamais été changé. Adressez-vous à votre installateur ou à un revendeur Bubendorff, en vous munissant du numéro de série (S/N) du volet concerné.
Nous ne sommes pas en mesure de remplacer une télécommande seule sur des volets datant d'avant 2007, car nous ne disposons plus des cartes nécessaires à l'appairage avec les moteurs de l'époque. Dans ce cas, il faudra changer l'émetteur et le moteur de votre volet, pour préserver toutes ses fonctionnalités.
La garantie des produits Bubendorff débute à la date de mise en service du produit par notre installateur. (installation et essais de fonctionnement effectués) et à défaut à la date de facturation de ce dernier.
Pour vérifier l'échéance de garantie de votre volet Bubendorff, adressez-vous à votre installateur ou communiquez-nous, à la rubrique CONTACT, le numéro de série (S/N) de votre volet : nous pourrons alors vous renseigner.
Sur les volets de façade, l'étiquette est visible de l'intérieur de l'habitat, côté droit sur la lame finale.
Sur les volets de la gamme ATIX pour fenêtres de toit, l'étiquette
est visible de l'intérieur, sous le caisson ou à l'arrière de la
télécommande.
Sur les volets de la gamme Rolax de vérandas et de verrières,
l'étiquette est visible de l'extérieur, côté droit de la lame finale.
Chaque trame de Rolax comporte une étiquette spécifique permettant de
l'identifier.
Afin d’ajouter de la tranquillité à votre confort, vous pouvez souscrire un Pack SAV Extension qui vous permet de bénéficier, en cas de problème, de l’intervention gratuite d’un Technicien Bubendorff-Service, jusqu’aux 10 ans de votre volet Bubendorff.
Vous pouvez souscrire au Pack SAV Extension en ligne à n’importe quel moment après l’achat de votre produit et pour 1 € TTC par mois restant jusqu’à ses 10 ans, vous bénéficierez d’une assistance complète, pièces, main-d’œuvre et déplacement compris.
Je veux en savoir plus sur l'achat du Pack SAV Extension !