nous avons etes tres satisfaits de vos services , Merci
Très bonne expérience, technicien au top et sympathique. Merci ☺️
Demande de dépannage du 8 août, volet bloqué, qui implique une gêne importante.
Prise en compte confirmée le 29 août pour cause vacances
Un RDV devait être pris par un réparateur partenaire. Aucune nouvelle à ce jour , soit un mois après, près de 2 mois après la panne.
Ce délai est insupportable.
Suivi service client inexistant et totalement inefficace
Intervention SAV rapide et efficace
sav très concluant et technicien à la hauteur, rapidité d'exécution
intervention à l'heure, rapide et efficace, travail sérieux
Je ne savais pas qu'il fallait démonter le vollet ou faire appel à déposer pour que le technicien intervienne
Le technicien m'a laissé les rails à fixer et un cache à revisser car il a estimé qu'il a passé trop de temps
Une intervention rapide et efficace avec un interlocuteur très aimable. Merci
Le technicien qui est venu faire l'intervention sur deux volets était très professionnel à l'écoute et sympathique !
Donc nous sommes très satisfait.
Personne à l'heure lors du rendez-vous, intervention rapide, et personne SYMPAS
TRES BIEN BONNE INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
Ponctualité et réactivité du SAV réparation réalisée en 30 minutes sur un défaut moteur d'usine.
excellent service. Un technicien très efficace et très aimable.
Parfaite prise en compte de notre demande via le site et un Technicien très professionnel.
Intervention rapide et précise.
Personne très professionnelle,panne repérée et réparée
Très satisfaite de l'intervention du technicien par contre c'est la 2ème fois qu'il doit changer le moteur du seul volet électrique que j'ai qui doit avoir 2 ans maximum.