J'ai fait une demande SAV suite à un problème sur un volet, un conseillé m'a rappeler pour me dire que mon volet était encore sous garantie. Intervention rapide et efficace.
Personne compétente, à l’écoute et de bon conseils
Intervention rapide et efficace.
Prix correct.
Très satisfait
Rdv rapide. Intervention dans le créneau prévu. Technicien sympathique et efficace. Rien à redire.
Très satisfait du travail et de la gentillesse du personnel et le respect des horaires merci à vous
Technicien très professionnel et très sympathique. Parfait !
L'intervention a été efficace et de grande Qualité. Il y a eu remplacement d'une partie défectueuse et le tout a été complétement remonté jusqu'à la reconfiguration au niveau des modules de commande. Le petit bémol est le comportement peu aimable de la personne qui prend les rendez-vous. Rien de dramatique juste dommage, m'a donner une mauvaise première impression vite rattrapée par l'amabilité de l'intervenant.
Ponctuel, poli, serîéux, efficace.
Service impeccable
Réparation rapide
Personnel très pro et sympa.
je ne suis pas une pro de l'informatique et le zéro contact humain avec un technicien pour signaler et valider le devis m'ont vraiment déplus.
sinon respect du rendez-vous, technicien aimable et compétant, la facture correspond au devis, le forfait de 180 € regroupe tous les types de problèmes ?? Comment savoir si la réparation vaut les 180€ je ne sais pas car la facture est très succincte, aucun détail, rien.
mes volets remarchent et c'est l'essentiel.
Technicien à l écoute et de bons conseils
Bonjour
Depannage très rapide changement de moteur suite à défaut usine année 2020
Il est regrettable que le technicien soit obligé revenir pour changer les 5 autres moteurs
à usure constatée , un préventif serait plus judicieux
Technicien sérieux rapide ponctuel et convivial
Rien à redire, personnel toujours réactif et agreable