Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très satisfaits de l'intervention.

Très satisfaits de l'intervention.

Par JEANNINE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

La partie prise de rdv un peu lourde ...

La partie prise de rdv pour dépannage un peu lourde et très administratif !! Le dépannage bien et dans le créneaux temps prévu

Par PASCAL P. il y a 3 ans

Très réactif suite à une panne de volet roulant

Très réactif suite à une panne de volet roulant

Par DIDIER ET CATHERINE G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Professionnalisme, respect des horaires pour l'intervention, ...

Professionnalisme, respect des horaires pour l'intervention, très bonne connaissance du matériel par le technicien.

Par ALAIN P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/10/2021

Sur deux volets roulants réparés, un seul fonctionne ...

Sur deux volets roulants réparés, un seul fonctionne parfaitement ... suite à beaucoup d'appel téléphonique sans aucunes réponses de vos services et suite à des mails de mécontentements à répétitions rester sans réponses.
Permettez moi de vous dires que la qualité de vos prestations laisse à désirer. Et je trouve dommage des vous l'écrire sans pouvoirs vous le dire.

Par ALAIN B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2021

Bonjour Monsieur,

Nous venons d'être informés de votre demande d'intervention du 22 octobre.

Celle-ci est bien enregistrée et Bubendorff prendra en charge les frais de ce nouveau déplacement.

Nous vous prions de bien vouloir excuser ces dysfonctionnements et espérons que notre prochaine intervention vous donnera entière satisfaction.

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés pour les désagréments relatés.

Nous avons obtenu copie de vos échanges mail avec le service Consommateurs entre le 18 et le 20 octobre : il semblerait que la manipulation conseillée alors ait permis , d'après votre mail du 20 octobre, de résoudre le problème rencontré sur le 2ème volet.

Avez-vous constaté un nouveau dysfonctionnement sur ce volet depuis cette date ?

Nous restons à votre écoute, vous pouvez nous contacter à tout moment via notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Rapide efficace au niveau de l'intervention en 5min ...

Rapide efficace au niveau de l'intervention en 5min le dépannage était fini

Par MIKE K. il y a 3 ans

Bonne intervention, rendez-vous annoncés ,

Bonne intervention, rendez-vous annoncés ,
Technicien à l’heure et bon

Par MONIQUE S. il y a 3 ans

Tous c'est très bien passé

Tous c'est très bien passé

Par PATRICE D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/10/2021

Rapidité et savoir faire.

Rapidité et savoir faire. Réparation traitée et tout fonctionne normalement.

Par JEAN LOUIS D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/10/2021

SAV très très très long et inefficace

Bubendorff a installé un volet électrique dans notre maison neuve livré avant l’été. Nous avons signalé début septembre que le volet reste bloqué après avoir fait un tour sur lui même début septembre. Après avoir dû remplir un formulaire 2 techniciens sont intervenus le 30 septembre soit un délai déjà très long. Aujourd’hui le problème persiste et l’on me propose un rdv le 18 novembre soit dans 1 mois. C’est l’unique fenêtre et volet que nous avons au rdc. Non seulement le SAV me demande à nouveau de saisir une nouvelle demande de dépannage avec numéro de volet... alors qu’ils connaissent tout ceci mais en plus me demande d’attendre encore 1 mois pour voir 1 technicien. Non seulement leur produit ne fonctionne pas et en plus le SAV est inexistant et le personnel s’en fiche complètement de la gêne qu’ils occasionnent à leur clientèle. Très décevant.

Par Le Clainche il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/10/2021

Vos publications ont retenu toute notre attention et nous les avons transmises à notre responsable Réparation, qui va superviser notre nouvelle intervention en novembre.

En effet lors de son premier déplacement le 30 septembre, le technicien a procédé à un changement de moteur à titre préventif, car il n'a pas alors constaté le défaut signalé.

Nous sommes désolés de ne pouvoir ré-intervenir plus tôt, nos délais étant plus longs qu'à l'accoutumée dans votre région, mais nous espérons vous donner satisfaction lors de notre prochaine visite.

Nous restons à votre écoute

Intervention sur volet solaire

SAV au point

Professionnel satisfait du SAV Budendorf

Par JULIEN G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

Dépannage rapide efficace et soigné.

Dépannage rapide efficace et soigné.

Par CLAUDE V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2021

Intervention rapide, sérieuse et tarif respecte

Intervention rapide, sérieuse et tarif respecté

Par WILLIAM J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2021

très serieux (juste que si urgence je ne sais comment ...

très serieux (juste que si urgence je ne sais comment cela fonctionnerai)

Par BLANCHE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2021

remontée lente du volet roulant

Réparateur très professionnel, intervention rapide

Par DOMINIQUE B. il y a 3 ans

Très bien technicien a l’heure au RDV et très PRO

Très bien technicien a l’heure au RDV et très PRO

Par JEROME B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2021

Très satisfaite du technicien Bubendorff que je recommande. ...

Très satisfaite du technicien Bubendorff que je recommande.
Ponctuel, sérieux et très aimable

Par FRAISSINET M. il y a 3 ans

intervention professionnelle

intervention professionnelle
Le technicien qui s' est présenté était expérimenté professionnel, discret et avait un très bon contact client. Il donne une bonne image de la société

Par DAISY C. il y a 3 ans

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ