Avis clients BUBENDORFF SAS

DEPANNAGE RAPIDE ET EFFICACE

DEPANNAGE RAPIDE ET EFFICACE

Par JEAN-PIERRE J il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Changement de moteur fait rapidement et proprement ...

Changement de moteur fait rapidement et proprement gratuitement car sous garantie

Par YVELINE P il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Réparation le jour et à l'heure prévus par un professionnel ...

Réparation le jour et à l'heure prévus par un professionnel sympathique et très efficace.
Un bémol : obtenir un correspondant du siège au téléphone c'est le parcours du combattant

Par MARC R il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2020

Travail sérieux

Travail sérieux

Par CHRISTIAN L il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

La réparation a été satisfaisante sauf que... la qualité ...

La réparation a été satisfaisante sauf que... la qualité du matériel est déplorable. Depuis l'installation en 2007 (4 volets) le service réparation a dû intervenir plus de 10 fois!

Par nedellec.jean il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

vraiment très à l'écoute du client et efficacité +++ ...

vraiment très à l'écoute du client et efficacité +++

Par EVELYNE D il y a 4 ans

Bonjour

Bonjour
Délais extrêmement longs pour l’intervention.
La programmation du rdv très moyenne.
Mon expérience avec la société est décevante par rapport à la renommée de l’enseigne.
Cdt

Par ETIENNE T il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Intervention efficace, et diagnostic très rapide ...

Intervention très efficace, et diagnostic très rapide du technicien.
Seul bémol difficile de joindre le SAV

Par DAMIEN H il y a 4 ans

Très effi

Très efficace

Par MARTINE M il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

Système de réservation OK, mais ne permet pas de donner ...

Système de réservation OK, mais ne permet pas de donner des détails sur le besoin
Par contre j'ai fait "réparer" 5 volets sur 8, qui faisaient du bruit après un an d'installation ; il aurait été bien que le technicien fasse les autres de suite au lieu d'attendre que le même problème se reproduise...ce qui commence à être le cas.

Par PATRICK L il y a 4 ans

Très très long

Une personne qui appelle pour relire le mail envoyé alors que tout était indiqué. Mail obligatoire car SAV injoignable.
Ensuite la personne qui s'occupe de la prise de rendez-vous est exécrable et nous dit que la société n'est pas à notre disposition (ce service fait partie de la garantie et est donc payé lors de l'achat des volets), elle s'est permis de modifier l'heure du rendez-vous et nous fait passer pour des idiots.
Quant au réparateur, très courtois et a fait son travail en moins d'une heure.
Au final premier mail début octobre pour des travaux réalisés le 10/11. Plus d'un mois pour moins d'une heure de travail et de l'énervement.

Par David D il y a 4 ans
Expérience prouvée le 22/11/2020

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre message que nous avons lu avec attention.

Tout d’abord, nous sommes navrés de lire la réponse qui vous a été formulée lors de la prise de rendez-vous, soyez assuré que cela ne reflète pas la qualité du service client chez Bubendorff. Pour certaines configurations techniques, nous appelons au préalable afin d’être certains d’avoir tous les éléments en vue de notre intervention SAV.

Concernant votre intervention, elle a nécessité en amont la fabrication de composants sur-mesure  (temps de fabrication, expédition, délai de livraison), ce qui explique pourquoi notre délai a été plus long qu’à l’accoutumée.

Nous sommes tout de même heureux d’apprendre que l’intervention de notre technicien vous a apporté satisfaction.

Cordialement,

L’Équipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans

Délai trop long pour remplacer un condensateur 5 semaines ...

Délai trop long pour remplacer un condensateur 5 semaines À partir de la déclaration à mon poseur d’ouverture MCA Aigrefeuille sur laine par contre rien à dire sur le travail du technicien travail propre et ponctuel et bon dépannage

Par Simon R il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/11/2020

Bonne organisation et horaires de dépannage respectés ...

Bonne organisation et horaires de dépannage respectés

Par Claudine C il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/11/2020

Service efficace, respect du rendez-vous pour un dépannage ...

Service efficace, respect du rendez-vous pour un dépannage d'un volet roulant.
Seul bémol le tarif un peu cher.

Par Gabriel F il y a 4 ans

Très satisfait.

Très satisfait. Prise de rdv sur internet simple. Intervention efficace et technicien très sympa

Par Sebastien H il y a 4 ans

Qualité de l intervention

Rapidité d intervention
Professionnalisme du réparateur
Très bonne prestation
Explication du travail à faire
Très content du résultat

Technicien professionel

Technicien professionel

Par Jimmy M il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/11/2020

Un service après vente déplorable

Un service après-vente qui ne respecte pas ses engagements. Une soi-disante garantie de 7 ans qui démarre chez les fournisseur et non pas chez les clients, donc si votre fournisseur a de vieux volets à vendre la garantie est amputée de l'ancienneté des volets.
Des intervenants téléphoniques qui ne sont pas du tous à l'écoute des problèmes clients et qui n'arrangent aucune solution commerciale.
Très déçu de cette marque.
Je la déconseille à la découverte d'un service après-vente déplorable.

Par Alexandre il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/11/2020

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu votre message avec attention.

Soyez assuré que Bubendorff respecte pleinement ses engagements qui sont clairement décrits dans les conditions de garantie.

Nous apportons le plus grand soin au suivi du service après-vente, notre garantie de 7 ans (pièces, main-d'oeuvre et déplacement compris) est l'une des plus avantageuses comparée aux garanties "pièces" habituelles.

Vous indiquez que ce problème apparaît si un fournisseur a "des vieux volets à vendre".

Cela ne devrait normalement pas être le cas, puisque chaque volet roulant est unique et est donc fabriqué sur-mesure, ce qui doit permettre de le poser rapidement chez vous.

Nous restons à votre écoute, vous pouvez également nous joindre pour toute autre demande via https://www.bubendorff.com/contact/

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans