Très satisfaite de l'intervention.
Service Sav performant, de la prise de contact au rdv avec le technicien.
rdv donné rapidement après mon inscription sur le site, date et horaire respectés, technicien au top !
contrat respecté !!!
Du travail de pro, horaire respecté, contact très agréable
Intervention rapide et efficace et respect des gestes barrière. Très bien
ponctualité de l'intervenant et compétence professionnelle de ce dernier.
rapidité et professionnel très compétent.
À l'heure pour l'intervention, efficace et rapide. Merci beaucoup.
le technicien qui est intervenu a été très professionnel et nous a expliqué
Forfait réparation cher pour un remplacement d un simple condensateur
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre publication et nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage.
Nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 140€ TTC quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait Déplacement de 70 €TTC .
Nous pouvons vous assurer que ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l’intervention, et comparé aux tarifs pratiqués par d’autres acteurs de la réparation.
Les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Électricité : nous pouvons garantir ainsi la sécurité et la bonne interaction entre ces condensateurs et nos moteurs.
Enfin tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
Le technicien est arrivé à l'heure
bonne prestation du technicien, avec respect des horaires, ce qui est très appréciable.
le technicien à rattrapé haut la main le défaut de diagnostique induit par le site web et non pris en compte lors de la prise de rendez-vous