Dépannage rapide et efficace ; technicien très sympathique
SAV IRREPROCHABLE AVEC UN SUIVI DE LA DEMANDE DE DEPANNAGE EXEMPLAIRE ET RAPIDE . INTERVENTION UN 11 NOVEMBRE D'UN TECHNICIEN
Technicien très compétent et efficace de plus sympathique.
La réparation des deux volets a été faite rapidement.
Je suis très satisfait
Technicien patient mais indique que le formulaire est mal rempli et ne veut pas resserrer une vis de poignée
Réparation efficace et rapide, respect des horaires de Rendez-vous.
Bonne prestation vite et bien réalisée
Nous avons déjà eu 2 pannes de notre volet roulant dans notre pièce principale. la dernière date d'il y a 5 mois. Nous attendons toujours sa réparation. Le SAV est complètement inefficace et injoignable.
Je ne recommande vraiment pas cette entreprise qui ne s'occupe pas de ses clients.
Nous sommes navrés pour le délai de traitement de votre demande SAV.
Afin que nous puissions trouver la cause, pourriez-vous nous communiquer le numéro S/N de votre volet en panne ?
Bien cordialement
Le Service Client Bubendorff
Je suis stupéfait par le coût d'intervention de votre technicien.
350 € pour changer deux condensateurs de très faible valeur unitaire, et le tout en quelques minutes à peine !
Bravo à vos techniciens pour leur efficacité, mais c'est honteux de facturer un tel prix ces interventions bénignes.
La prochaine fois je ferai appel à une autre société.
Prise de rendez vous a revoir. Accueil perfectible
Technicien d'intervention parfait
Tous c’est très bien passé quand au protocole covid la personne qui est venu à mon domicile a appliqué à 200% très très bien je le félicite. Quand à mes volets tous c’est bien passé très bon professionnel
Servite après vente en ligne impeccable.
dépannage sur place impeccable
après seul bémol 23 volets roulets sur mes 2 bais vitrées qui tombent en même temps en panne au bout de 8 ans. Seulement un condo a changer pour quand même 140€ par volets soit 280€ + 70€ de déplacement (justifier)
Le tarif pourrait être adapter a la panne car un condo vaut d'en le commerce 12€ !!!
Le technicien qui s'est déplacé était très bien mais heureusement qu'entre temps on avait pu débloquer le volet parce que 15 jours avec un volet fermé les journées auraient été difficiles!
Tres bonne expérience en effet réparé en un quart d'heure
Mais pas d'accord pour payer un forfait aussi élevé pour une simple carte électronique ....
SERVICE TECHNIQUE TRES COMPETENT SYMPATHIQUE
L'intervention technique parfaite !!
Le technicien qui a effectué le dépannage est très opérationnel.
En quelques minutes il a perçu et trouvé la panne.