Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très réactif à la demande d’interveet ponctuel

Très réactif à la demande d’intervention et ponctuel

Par FRANCINE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

ponctualité, gentillesse et réactivité. Bravo

ponctualité, gentillesse et réactivité. Bravo

Par FRANCIS L. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Technicien très agréable et professionnel. Il maîtrise ...

Technicien très agréable et professionnel. Il maîtrise bien son sujet. Et a résolu mon problème en quelques minutes

Par JAWED B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Rendez-vous rapide et respecté, intervention efficace ...

Rendez-vous rapide et respecté, intervention efficace et professionnelle

Par Jean marc R. il y a 3 mois

Réparation parf

Réparation parfaite

Par LILIAN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Très bien, technicien compétent et ponctuel.

Très bien, technicien compétent et ponctuel.
Problème résolu.

Par ADRIEN F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Efficacité et rigueur. MERCI

Efficacité et rigueur. MERCI

Par PHILIPPE A. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Intervention rapide, personne Compétente et aimable ...

Intervention rapide, personne Compétente et aimable reste que le montant de la facture est élevée

Par MICHEL M. il y a 3 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous pouvons vous assurer que nos tarifs sont accessibles et sont parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

De plus, vous bénéficiez d'une garantie de "Bon fonctionnement" de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement offerte à l'issue de la réparation.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Efficace et rapide. Respect de l'heure du rdv. Technicien ...

Efficace et rapide. Respect de l'heure du rdv. Technicien très sympathique

Par KARINE D. il y a 3 mois

Bubendorff professionnel

Bien le technicien très aimable

Par HENRI D. il y a 3 mois

EfficaCité, ponctualté

EfficaCité, ponctualté

Par JEAN JACQUES P. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Excellent travail du technicien. Un reproche quand ...

Excellent travail du technicien. Un reproche quand même : le logiciel de contact est TRÈS difficile à utiliser il reboucle fréquemment sur la page d'accueil. Problème de logiciel confirmé par la facture qui n'a pas pu être finalisee et à due être réalisée sur papier.

Par ALAIN il y a 3 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Dépannage volets rapide .

Dépannage volets rapide .
Satisfait

Par Thierry Gain R. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Réparateur très agréable et compétent. Nous sommes ...

Réparateur très agréable et compétent. Nous sommes très satisfaits.

Par JEAN-PAUL J. il y a 3 mois

intervention rapide et efficace

intervention rapide et efficace

Par FERNAND D. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Très bonne communication et intervention du technicien ...

Très bonne communication et intervention du technicien dans le respect du délai d'intervention.

Par ANTOINE Z. il y a 3 mois

Parfait, rapide , soigneux. Merci

Par ANAIS P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Contact facile avec le SAV et technicien PRO.

Contact facile avec le SAV.
Technicien à l'heure et une intervention très PRO malgré un souci électrique perturbateur pour programmer les volets.

Par MARTIAL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

SAV panne sur volet roulant solaire, intervention rapide ...

SAV panne sur volet roulant solaire, intervention rapide et soignée je recommande cette entreprise

Par PASCAL K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ