Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6580 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Laisser le chantier très sale sans nettoyage

Laisser le chantier très sale sans nettoyage
Je trouve cela très dommage

Par FABIENNE C. il y a 10 mois

Madame,

Nous vous remercions pour votre publication et sommes désolés pour ce dysfonctionnement suite à notre intervention.

Nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

Personnel Personnel très compétent et sérieux 1

Personnel Personnel très compétent et sérieux 1

Par DIDIER T. il y a 10 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Boite très sérieuse.

Boite très sérieuse.
Pour une fois, un rendez vous très ponctuel, Rdv prévu entre 8h et 10h, le technicien était sur place à 8h10 ... Bravo, il est rare que cela arrive avec les boites du BTP.
Le technicien était très professionnel, à l'écoute du client. Il a détecté de suite la panne et l'a résolue dans la 1/2h.
Vraiment très satisfait de cette intervention

Par Jean M. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Sérieux, ponctuel,propre, professionnel et aimable ...

Sérieux, ponctuel,propre, professionnel et aimable

Par MARIE -CLAIRE V. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Très bonne réactivité . Nous avons apprécié d'être ...

Très bonne réactivité . Nous avons apprécié d'être prévenu du créneau d'heure afin de ne pas bloquer notre journée entière. Nous remercions le technicien pour sa ponctualité et sa compétence.

Par YVON D. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Techniquement oui .qualite des moteurs non ...

Techniquement oui .qualite des moteurs non changer 2 moteurs sur le même volet en 3 ans .et déjà 8 moteurs sur8 volets de changer pas mal!!!!!!

Par CORMERAIS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Madame,

Nous vous remercions de votre notation.

Nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation. Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets. Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement compris), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché. Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif. Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Que du positif un professionnel hyper compétent et ...

Que du positif un professionnel hyper compétent et sympa

Par JOSEPH B. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Pour la réparation de mon volet, le réparateur était ...

Pour la réparation de mon volet, le réparateur était ponctuel, poli rapide et efficace.

Par NICOLE G. il y a 10 mois

Réponse et dépannage rapide

Réponse et dépannage rapide
Avec une bonne écoute et amabilité
À recommander

Par MARIE-CHRISTINE D. il y a 10 mois

Bon contact du technicien

Bon contact du technicien mais le problème n'est pas résolu !

Par jean-pierre.aubre il y a 10 mois

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés des désagréments que vous subissez.

Toutefois, lors du passage de notre technicien à votre domicile le 09/02/2024, celui-ci n'a pas constaté de dysfonctionnement ni sur votre émetteur supplémentaire, ni sur votre module Idiamant.

En cas de panne, nous vous invitons à saisir une nouvelle demande de dépannage directement sur www.bubendorff.com.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Délai de RV rapide, horaires réspectés avec SMS, réparateur ...

Délai de RV rapide, horaires réspectés avec SMS, réparateur à l'écoute

Par MARC D. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

SAV en perte de vitesse, plus possible d'avoir un technicien ...

SAV en perte de vitesse, plus possible d'avoir un technicien au téléphone.
Délai d'intervention un peu long pour un graissage de volet qui a duré à peine un 1/4 d'heure.

Par DANIEL A. il y a 10 mois

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous vous remercions de vos remarques que nous prenons en compte afin d'améliorer nos Services.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 22/01..

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Rien a redire concernant la prestation, dommage que ...

Rien a redire concernant la prestation, dommage que le prix ne soit pas plus adapté en fonction du temps passé et des éléments remplacés.

Par Yoan matricon il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2004, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois offert à l'issue de l'intervention.

……………………….

……………………….

Par VINCENT D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/02/2024

Merci beaucoup pour votre notation.

Nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Bonne expérience

Dubitatif sur le process de devis en ligne. Néanmoins, intervention rapide et sans difficultés avec devis respecté. Technicien efficace et agréable. Espérons que la pièce remplacée durera autant que l'original.

Par JEAN-NICOLAS G. il y a 10 mois

Simple et effi

Simple et efficace

Par PEDRO M. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Réparation rapide sur volet solaire ( attaches volets ...

Réparation rapide sur volet solaire ( attaches volets cassées ), technicien très performant et très pro.
Seul bémol, attente de deux semaines pour l'intervention.

Par ANTONIO L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/02/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Dépannage relativement rapide et agent très s

Dépannage relativement rapide et agent très sympathique

Par LUDOVIC F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

Très bon contact

Très bon contact
Technicien très compétent et efficace

Par PIERRE OLIVIER A. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

jour et délai du rdv respectés intervention impeccable ...

jour et délai du rdv respectés intervention impeccable totale satisfaction

Par LIONEL R. il y a 10 mois