Avis clients BUBENDORFF SAS

Très bonne expérience

Par MCIHELE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

très bon service

très bon service

Trop compliqué a demander un depannage

Trop compliqué a demander un depannage

Par JEAN LUC A. il y a 7 mois

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter quelques explications.

Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes les plus rapidement possible.

Le court questionnaire que nous vous demandons de remplir nous est très utile car il nous permet de déterminer le type de volet et la nature de la réparation à effectuer, afin de préparer en amont la feuille de route et le matériel nécessaire pour nos techniciens.

La date estimative d'intervention figurant sur la confirmation de votre commande est indicative et annoncée comme devant être précisée par notre service Planification.

Nous espérons toutefois que notre intervention vous a apporté entière satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Intervention relativement rapide. Technicien très agréable ...

Intervention relativement rapide. Technicien très agréable et consciencieux

Par ANNE MARIE M. il y a 7 mois

Très bon sav pro et efficace

Très bon sav pro et efficace

Par MELISA G. il y a 7 mois

SAV rapide et efficace

SAV rapide et efficace et le technicien prend le temps de vous expliquer la cause du dysfonctionnement. Intervention programmée très rapidement

Par VINCENT J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Respect de l'horaire du rendez-vous
Réparation rapide et technicien Très agréable
Merci

Par BERNARD B. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

A l'heure intervention rapide.

A l'heure intervention rapide.
Poin rapide de.
point amélioration il serait mieux de contacter les gens par téléphone au lieu de Sms pour la prise de RDV. Difficulté d'avoir votre sav dans la bande annonce lorsque lon est en attente merci de préciser les heures d'ouverture.

Par ERIC D. il y a 7 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Quelques difficultés à fixer un RdV sur le site. Mais ...

Quelques difficultés à fixer un RdV sur le site. Mais l'intervention s'est effectuée efficacement et rapidement.

Par GUY M. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Simple, rapide et efficace !

Simple, rapide et efficace !
Prise de contact/problème exceptionnelle rien à redire
RDV téléphonique à revoir, aucune amabilité,politesse !!
Réparation à domicile parfaite, technicien parfait

Par Vyckthor il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Intervention trop rapide et finalement le volet ne fonctionne toujours pas

Tout le début s’est bien passé : formulaire de contact, prise de RV. Le jour J réparateur était pressé car il avait pris du retard sur son planning. Résultat il n’.a pas testé correctement le bon fonctionnement auprès avoir raccroché mon volet et celui ci ne fonctionne toujours pas. Je m’en suis rendue compte après son départ. De plus il n’a pas nettoyé son chantier.

Par ISABELLE S. il y a 7 mois

Madame,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV.

Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 11/07 n'ait pas résolu la panne et nous vous invitons à saisir une nouvelle demande d'intervention .

Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Concernant le nettoyage de votre chantier, nous transmettons votre message afin que des mesures correctives soient prises en vue d'améliorer notre service.

L'Equipe Bbuendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Rapidité et professionnalisme du technicien venu réparer ...

Rapidité et professionnalisme du technicien venu réparer les volets.
Et tout cela dans le créneau horaire qui m'avait été indiqué.

Par CHRISTIAN L. il y a 7 mois

Très bien. Intervention rapide

Très bien. Intervention rapide

Par MICKAEL M. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Les techniciens qui sont intervenus étaient ponctuels, ...

Les techniciens qui sont intervenus étaient ponctuels, compétents et efficaces. SAV parfait

Par ADRIEN P. il y a 7 mois

Tres competent

Tres competent

Par OLIVIER G. il y a 7 mois

Intervention rapide et concrète

Intervention rapide et concrète

Par Pierre A. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

Technicien à l'heure et agréable. L'intervention s'est ...

Technicien à l'heure et agréable. L'intervention s'est déroulé rapidement.

Par FABRICE N. il y a 7 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 7 mois

l'intervenant a tout de suite identifié la cause de ...

l'intervenant a tout de suite identifié la cause de la panne. Très professionnel.

Par SYLVIANE E. il y a 7 mois

réactivité,serieux, rapidité

Par ERIC G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ