Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible ...

1 mois d'attente pour un produit annoncé disponible en 2 semaines... Un peu long, surtout que j'avais un délai à respecter pour profiter d'une offre de remboursement mise en avant par le site ubaldi lui même..!

Par ANA ISABEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Les offres de remboursement ne peuvent malheureusement pas être garanties lorsque le produit commandé n’est pas en stock au moment de l’achat. Toutefois, vous pouvez essayer de procéder à un pré-enregistrement de votre participation auprès de la marque.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 semaines

UBALDI Siège social

Je trouve que 30 euros de livraison devant une porte ...

Je trouve que 30 euros de livraison devant une porte est prohibition.

Par Soleillant M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour sur nos frais de livraison. Nous comprenons que ce montant puisse paraître élevé, mais il reflète les coûts liés à la livraison d'électroménager, qui nécessitent une manutention spécifique.

Nous nous efforcerons d'évaluer nos options pour améliorer cette expérience à l'avenir.

Manque de communication

Manque de communication, notamment avec le service du transport qui impose une date par e-mail ou sms et impossibilité de la modifier car impossible à joindre

Par GAULTIER il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous sommes désolés si la prise de rendez-vous n’a pas été suffisamment claire.

Le processus du transporteur consiste à proposer un premier créneau afin de planifier la livraison. Ce rendez-vous peut ensuite être modifié directement via le lien présent dans l’e-mail ou le SMS de confirmation, en accédant au suivi de livraison.

Cette option permet de décaler la date selon vos disponibilités sans avoir à contacter le service de transport.

Nous regrettons toute difficulté de communication.

UBALDI Siège social

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain ...

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain que l'article n'a pas été approvisionné...finalement l'article a bien été reçu. Dommage que l'état de la commande ne soit pas actualisé dans le suivi en ligne.

Par MURIEL il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'article a finalement été reçu, mais nous comprenons que le manque d'actualisation dans le suivi en ligne ait pu être frustrant.

Soyez assuré que notre équipe travaille à améliorer ce processus pour garantir une communication plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

Réfrigérateur disponible au moment de la commande, ...

Réfrigérateur disponible au moment de la commande, avec une livraison assurée dans les 7 jours, le transporteur a réceptionné le colis le 2 mars. Livraison imposée le 18 mars. Donc delai de livraison largement dépassé

Par PHILIPPE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Les tournées sont organisées en fonction des destinations et des secteurs à livrer, la livraison pour tout achat à distance n'est pas du service à la carte et le transporteur essaie au mieux selon l'organisation des tournées de fixer des dates de livraison à la convenance du client. Certains secteurs ne sont pas desservis tous les jours non plus en fonction de leur éloignement géographique de la plateforme centrale.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison prévue entre 8h et 13h : je pose la matinée ...

Livraison prévue entre 8h et 13h : je pose la matinée de repos et le livreur m'appelle a 15h pour livrer à 15h30 !! Ubaldi ne propose aucun geste en contrepartie c'est anormal. L'article malgré tout très bien

Par MYLENE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Le réfrigérateur n'est pas de bonne qualité,

Le réfrigérateur n'est pas de bonne qualité,
Déjà que je l'ai fait repartir une première fois parce qu'il présentait un coup.
Forcément lorsque je l'ai reçu la deuxième fois après une deuxième semaine d'attente, j'ai pas regardé l'intérieur du frigo mais plutôt l'extérieur, finalement une des étagères en verre est déjà fêlée, les finitions des portes laissent à désirer, tant pis pour moi

Par MOUNA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/03/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Soucieux de la qualité de nos produits, nous sommes désolés d'apprendre que le réfrigérateur ne répond pas à vos attentes.

Nous vous encourageons à nous contacter afin de trouver une solution qui vous convient et d'assurer votre satisfaction.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Très mitigé, je craignais la livraison et ....

Très mitigé, je craignais la livraison et je ne sais pas si c'est lié, mais peut être problème en entrée de stockage ou en sortie d’entrepôt ou une casse maquillée avec l'emballage, je ne sais pas.
Contexte :
- Lave vaisselle whirlpool acheté lundi, livré aujourd'hui (une petite heure de retard, ça va ... ),
- Bien que l'emballage soit en bon état, pas de déchirure, pas d'enfoncement des protections, pas de scotch ajouté, une fois retiré le top bouge étrangement.
Je le montre aux livreurs, qui me disent que c’était peut être parce qu'il peut s'enlever, je leur réponds que non il n'a pas à bouger, si je veux le retirer je desserre les vis arrières, le décale et le retire (pas le premier LV ou produits avec top) .
Constat : tous les "ergots", bouts de plastique qui permettent de maintenir le top sont cassés.
J'ai indiqué sur l'application JP Home que le colis était en bon état mais pas le produit ainsi que les premières constations faites mais aucun retour depuis.
Je sais bien que nous sommes samedi, mais en magasin j'aurais eu une réponse plus rapidement. De plus je ne sais pas si je peux l'utiliser, aucune info. J'ai envoyer un mail a [email protected], car ma commande n'est pas encore mise à jour en livrée et je ne peux indiqué un problème sur celle-ci....
Je sais c'est pas un énorme problème, mais ...
Comme déjà répondu lors du questionnaire d’après commande, UBALDI commence à se faire une petite renommée, j'ai commandé sur leur site, bien que produit plus cher, car je pensais y gagner en sérénité ...
Bien non. Je sais qu'UBALDI n'est peut être pas fautif, ni même le transporteur .. mais c'est frustrant.
Je reviendrai certainement sur ma notation si les choses avances mais pour l'instant, ni le frigo, ni le LL ni même le airfryer que je comptais acheter ne vont l’être sur UBALDI.

Par Michel il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/02/2026

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Nous vous invitons à répondre au mail de notre service client avec les photos nécessaires afin de vous solutionner.

A bientôt.

Le délai de livraison

Le délai de livraison
J'avais reçu un SMS que la livraison aurait lieu de 7-12 heures, or elle a eu lieu à 13h50 sans m'avertir, seulement lord de leur arrivée
J'ai appelé 2 fois le standard

Par MONIQUE K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

UBALDI Siège social

Très bien pour la commande en ligne mais le prestataire ...

Très bien pour la commande en ligne mais le prestataire de livraison est à revoir.

Par MAGALI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci d'avoir souligné la facilité de la commande en ligne. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre vos remarques à notre partenaire de livraison pour qu'ils améliorent leurs services. Votre retour est précieux pour nous.

UBALDI Siège social

bonne réception à la porte de l'immeuble ...

bonne réception à la porte de l'immeuble après contact téléphonique

Par DUBOS N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande s'est bien déroulée. Votre notation témoigne d'une marge de progression pour nous, et nous nous engageons à améliorer la fluidité de nos services de livraison à l’avenir.

Transport a revoir

Equipement de bonne facture. Site interney bien realise. Par contre, recevoir son SL chez un voisin a plus de 200m c’est anormal.

Par Durant Aubert J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Problème de livraison d'un frigo américain

Achat d'un frigo américain. Livraison à 2 personnes impossible malgré mon avertissement de la difficulté d'accès. Reprogrammation 8 jours après MAIS toujours à 2 personnes qui ont vainement essayé mais l'ont endommagé et donc retour.. Prochaine livraison d'un frigo neuf le 6 Mars avec 4 personnes "prévues". J'espère que ça va marcher cette fois ci

Par RICHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés des complications rencontrées lors de la livraison de votre frigo américain.

Sachez que nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour que la prochaine livraison se déroule sans encombre avec l'ajout de personnes supplémentaires pour garantir un accès adéquat.

Nous espérons que cela répondra à vos attentes.

UBALDI Siège social

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits ...

Si tout s'enchaîne bien on est satisfait des produits et des prix mais si il y'a un problème comme un colis perdu bonne chance pour obtenir des renseignements et vous rassurer dommage

Par Franck B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. Nous espérons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

UBALDI Siège social

Plaque de gaz au prix était attractif mais en livré en panne

J'ai acheté une plaque de gaz. Le prix était attractif. L'article livré ne fonctionne pas correctement, il y a une semaine j'ai fourni les éléments poir la prise en charge et j'attends la réparation.

Par VIRGINIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous confirmons que votre dossier SAV est bien en cours auprès du fabricant qui reviendra vers notre sav dans le plus brefs délais.

UBALDI Siège social

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine ...

Pas de nouvelles de ma commande au bout d'une dizaine de jours. Après avoir contacté "UBALDI", le fournisseur est en rupture de stock (ce dernier n'a donné aucune nouvelles) ! Il m'est proposé de choisir un autre modèle sur le site ce qui ne me convient pas puisqu'il n'y a pas d'équivalent. Il ne m'est pas proposé un remboursement. J'attends 48h00 et réclame mon remboursement. Comme par hasard, six heures plus tard le fournisseur a livré ! J'ai récupéré mon produit quatre jours plus tard. Merci la réclamation patiente ! La livraison s'est bien passée.

Par ANNICK il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services. Il est regrettable d’apprendre que votre commande n’a pas été traitée comme prévu. Nous allons examiner ce processus avec notre fournisseur afin d’éviter ce genre de situation à l’avenir.

Nous sommes contents que la livraison finale se soit bien déroulée.

UBALDI Siège social

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, ...

Livraison pas conforme, 3-4 semaines d’attente supplémentaire, sans aucune information. Conseillers pas très sympa

Par CLAUDIU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison ait été retardée et que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer nos services et nous étudions votre retour afin d'identifier les points à améliorer.

UBALDI Siège social

plus jamais, pas sérieux, délai de livraison à rallonge, ... cde 7/01/2026 livraison 11/02/2026

plus jamais, pas sérieux, délai de livraison à rallonge, nouveau tarif affiché, remboursement pas la totalité de la différence, les lettres de réclamations perte de temps ,à éviter pour une bonne relation commerciale

Par Hervé Durand il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2026

UBALDI Siège social

Un délai interminable pour être livré…

Un délai interminable pour être livré…

Par GERALD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Achat rapide mais problème avec le sav

Achat rapide mais problème avec le sav

Par AURELIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction.

Pour rappel, vous avez déclaré la casse de votre appareil le 14/02. Une nouvelle commande strictement identique a été générée dès le 16/02 et expédiée le 17/02, ce qui témoigne de notre volonté de traiter votre dossier avec réactivité.

Le 18/02, vous avez demandé à modifier le mode de réception afin de récupérer le produit en magasin. Or, la commande était déjà en cours d’acheminement. Nous avons alors engagé une demande de retour du colis afin de pouvoir le remettre à disposition en point de retrait. Toutefois, le colis vous a été livré entre-temps par le transporteur.

Nous comprenons que ces ajustements aient pu générer de la confusion, mais nous avons agi à chaque étape dans les meilleurs délais pour répondre à votre demande.