Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé

Par MARTINE il y a 9 mois

Bonjour MARTINE,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

UBALDI Siège social

Produit commandé et livré dans le respect du contrat ...

Produit commandé et livré dans le respect du contrat : date et horaire de livraison -installation respectés . Récupération de l’ancienne machine. Transaction très satisfaisante. Merci ☺️

Par GARCIA Florence K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Bonjour Florence,

Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.

Hotte Bosch

A la livraison nous avons constaté que le carton était endommagé ainsi que la hotte, nous avons donc refusé la marchandise. Après avoir contacté par téléphone le transporteur et Ubaldi, qui ont rapidement traité le dossier, une nouvelle hotte neuve nous a été livrée dans la semaine. Nous sommes très satisfaits de la gestion de ce dossier et du sérieux qu'ont fait preuve aussi bien le transporteur qu'Ubaldi.

Par Régine S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour Régine,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Long retard + problème livraison

Achat d'un produit qui est vendu comme étant en stock dans 8 jours qui finalement n'est disponible que 1 mois après. (on est pas loin de la publicité mensongère)
Si vous êtes pressé ne passé surtout pas par ce site. Aucun dédommagement pour l'attente malgré un deuxième problème lors de la livraison qui repousse encore la date, avec tous les inconvénient liés a une livraison à domicile avec présence obligatoire.
PS : 1 mois après il y avait de nouvelle offre sur le produit et celui ci revenait moins chère chez Ubaldi et d'autre revendeur mais toujours aucun geste de la part de Ubaldi.

Par MARTIN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Que le problème d'approvisionnements viennent de chez vous ou d'ailleurs, on achète un produit et un service chez vous pour avoir le produit désirée dans un certain délais. En bref on ne peut pas faire confiance aux dates que vous donnez, il ne faut donc pas avoir de besoin pour une date précise. Et pour vos clients, que le problème le problème soit chez vous ou soit extérieur a Ubaldi, je ne vois pas ce que cela change. Dans ce cas je vois pas ce qui vous empêche de vous même faire une réclamation à cette raison extérieur pour satisfaire vos clients...
Pour finir, merci du message qui prévient qu'il y aura du retard une fois qu'il est trop tard

PS : Merci pour le message supprimé par la modération alors qu'il n'y avait aucun mot déplacé (uniquement des terme commercial qui dérangent et font "tâche" j'imagine)
Par Martin Tisserand il y a 9 mois

Bonjour MARTIN,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nous ne pourrons pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Le transport pourrais être amélioré, sinon très bon ...

Le transport pourrais être amélioré, sinon très bon suivi du sav

Bonjour NICOLAS ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Service de livraison catastrophique.

Prix des produits interessant, dates d’expédition respecté mais service de livraison catastrophique. (Vir by JP)
Première livraison prévu le 22/02 et personne n’est venu sans même me prévenir.
Deuxième livraison prévu le 26/02 (imposé entre le lundi et le vendredi donc jour de congé posé. Malheureusement celle-ci annulé le jour même à quelque heure de la livraison via sms.

À ce jour n’est aucune nouvelle de leur part.

Par MAXIME il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Bonjour MAXIME,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement par le transporteur.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Bon rapport qualité prix + livraison le dimanche très ...

Bon rapport qualité prix + livraison le dimanche très apprécier.

Par JENNIFER il y a 9 mois

Bonjour JENNIFER ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

UBALDI Siège social

belle machine, lavage efficace, je m'attendais a un ...

belle machine, lavage efficace, je m'attendais a un sechage approximatif mais non, resultat impeccable.

Par MAROUAN il y a 9 mois

Bonjour MAROUAN,

Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.

Très bien, rapide, efficace

Très bien, rapide, efficace

Par BENOIT il y a 9 mois

Bonjour BENOIT,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Très bien - le livreur au top - Merci

Très bien - le livreur au top - Merci - il est arrivé à l'heure et a répondu à toutes mes attentes

Par SABINE il y a 9 mois

Bonjour SABINE,

🚨En PANNE depuis 7 mois⛔️

🚨🚨🚨Frigo américain de deux ans, et demi , de marque LG , ⚠️⚠️en panne ⚠️⚠️⚠️depuis 7 mois maintenant j’attends toujours les réparateurs !!! ⛔️⛔️
Inadmissible et lamentable, évidemment !

Par Aureste il y a 9 mois
Date d'expérience le 25/02/2025

Bonjour Aureste,

Je suis sincèrement désolée pour votre situation. Suite à votre déclaration de panne le 30 août 2024, notre service après-vente a statué sur l'échange de votre appareil au mois de septembre pour vous éviter de vous faire attendre le rendez-vous du technicien qui était tardif, toutefois vous avez préféré choisir la réparation de votre appareil avec les délais liés aux attentes de pièces de la part du fabricant.
Notre équipe technique suit votre dossier et est en attente de pièces pour la réparation, celle-ci vous informera dès que les pièces seront disponibles.

UBALDI Siège social

Très mauvais service client, aucun geste commercial ...

Très mauvais service client, aucun geste commercial suite au retard de leur réapprovisionnement. Et propose des dates inexistantes car le livreur ne passe pas dans certaine région les jours proposé. J’ai dû me débrouiller d’aller récupérer mon colis directement au quai de l’entrepôt du livreur. Mais les 30€ de livraison sont quand même facturé.

Par JORDAN il y a 9 mois

Bonjour JORDAN,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Concernant les tournées, celles-ci sont organisées en fonction des destinations et des secteurs à livrer, la livraison pour tout achat à distance n'est pas du service à la carte et le transporteur essaie au mieux selon l'organisation des tournées de fixer des dates de livraison à la convenance du client. Certains secteurs ne sont pas desservis tous les jours non plus en fonction de leur éloignement géographique de la plateforme centrale.

Service au top comme d’habitude

Service au top comme d’habitude

Par JACQUES il y a 9 mois

Bonjour JACQUES,

Merci infiniment pour votre fidélité.

UBALDI Siège social

Site très bien , livraison à revoir.

Site très bien , livraison à revoir.

Bonjour NICOLAS,

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

achat sèche linge

livraison rapide

Par MARIE DOMINIQUE il y a 9 mois

Bonjour MARIE DOMINIQUE,

Merci pour votre note positive !

A très vite.

Au top

Prix attractif, promo intéressante, livraison ultra rapide. Rien à dire. Le top

Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour NICOLAS,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Livraison non honoré selon les termes

Site internet et commande facile par contre le livreur a refusé de récupérer l'ancien électroménager alors que j'en avais expressément fait la demande lors de commande sur internet en le spécifiant comme indiqué sur le site.
Je suis déçu.

Par CHARLES il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour CHARLES,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le jour de votre commande.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

UBALDI Siège social

La pire expérience client depuis tres longtemps. On ...

La pire expérience client depuis tres longtemps. On commande des produits soit disant en stock et un mois apres toujours aucune nouvelle. Je me fais balader par le service client. Heureusement que j'ai payé par paypal pour demander le remboursement

Expérience prouvée le 25/02/2025
Je vous remercie pour ces informations.

Bonjour Quentin,

Je vous invite à consulter la colonne "Disponibilité" dans vos 2 mails de confirmation de commandes sur lesquelles il est noté "en commande".
Notre fournisseur a prévu de réapprovisionner votre TV le 28/02 et votre grille pain entre le 03 et le 07/03.

Dès réception en magasin ,vous recevrez un SMS.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
J'ai vérifié les mails de confirmation. Aucune mention des delais avant retour en stock. Et aucune information au niveau du suivi de commande sur le site. Toutefois quand j'essaie de mettre les produits en attente dans le panier pour les acheter a nouveau je vois que la tv est en stock dans 5 jours et le grille pain dans 8 a 10 semaines. Ca voudrait dire que le grille pain arrivera 3 mois et demi apres ma commande. Concernant la tv le service client m'a dit la semaine derniere qu'elle arriverait dans le courant de la semaine mais une semaine a passé et toujours rien et aucune info ne m'a été donné. Il y a un vrai problème quant au manque d'information que vous donnez a vos clients. Il n'est pas normal d'avoir a quemander les informations. J'etais satisfait de votre service client lors des précédentes commandes mais cette fois je ne commanderai plus chez vous. Je souhaiterais une date precise d'arrivée pour chacun de mes produits meme si c'est dans longtemps au moins je serais informé.

Bonjour QUENTIN ,

Lors de vos commandes, les produits étaient annoncés en stock avec 3 délais distincts :

-en stock dans 10 jours

-sous 6 à 8 semaines de délai

-8 à 10 semaines de délai

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de vos commandes reçues le 01 et le 02/02

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Bonne journée.

Achat électroménager

Commande rapide et livraison tout autant avec un excellent suivi

Par PHILIPPE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour PHILIPPE,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Ce n'est pas ma première commande chez ubaldi et tout ...

Ce n'est pas ma première commande chez ubaldi et tout se passe toujours très bien.

Par NADINE il y a 9 mois

Bonjour NADINE ,

Merci infiniment pour votre confiance.