Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat téléphone A35 avec une très bonne promo

Achat téléphone A35 avec une très bonne promo

Par Franck il y a 11 mois

Bonjour Franck,
Je suis ravie que vous ayez profité d'une excellente promotion pour l'achat du téléphone A35 sur notre site.

SITE INTERNET TRES SOUPLE

SITE INTERNET TRES SOUPLE

Par PATRICE il y a 11 mois

Bonjour Patrice,
Je suis ravie que notre site internet vous ait plu, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur optimale.

Au top

Au top

Par Ludovic il y a 11 mois

Bonjour Ludovic,
Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de nos produits et services ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou conseils.

3 leds et pis s'en vont

Suite à une petite panne de leds qui clignotent de temps en temps sur mon four, un four Neff vapeur à 1448€ avec extension de garantie de 3 ans (donc 5ans) acheté en mars 2021, la panne ayant été déclarée début septembre 2024, un technicien est venu constater le problème, une carte électronique à changer. Il devait passer 2 fois suite à des RDV posés (j'ai pris les 2 aprem pour être là), jamais venu et sans prévenir. Normal en même temps, il n'avait pas la pièce, Neff ne la fabriquant plus (4 ans après l'achat d'un four à presque 1500€ !!) et le SAV pas au courant et générant malgré tout 2 RDV. La seule solution trouvée, un échange au prix (ou presque, 1371€), une proposition au début d'un four de 45cm de haut avec fonction micro-ondes , alors que mon four est vapeur et 60cm de haut !! et sans pouvoir garder l'ancien four qui marchait parfaitement bien et qui est passé à la benne (j'ai demandé de le garder pour mon fils même en payant, pas possible, sinon pas de remboursement). J'ai donc un nouveau four (payé 200€ de ma poche pour avoir les même prestations) d'une qualité nettement, nettement moindre au niveau des grilles et supports de grilles (mais ça Ubaldi n'y est pour rien)… la gestion du problème a été "Ubaldesque" avec un SAV qui dit tout comprendre, passer le dossier au chef (comme ça la solution sera vite trouvée…!) , j'ai reçu mon nouveau four hier, soit plus de 4 mois depuis la "panne" et un four avec 3 leds qui clignotent, qui a subit les affres du consumérisme forcé et qui est seul au fond d'un garage aujourd'hui, il aurait pu tellement servir à beaucoup de gens (je sais qu'il ne servira pas les prestataires de livraison n'ont pas pris les accessoires, grilles et autre de ce four). Il y a encore beaucoup de travail à faire dans le recyclage, des réparations ou des arrangements peuvent et doivent être proposés, la réflexion pour un avenir propre n'étant pas malheureusement pas la panacée des services commerciaux… Il n'y a pas que l'achat qui compte, il faut des personnes responsables, intègres, et concernées par ce que vont vivre nos enfants demain…

Par Martial Delpech C. il y a 11 mois

Bonjour Martial,

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration et prenons note de vos remarques.

J’ai fait remonter votre avis au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai, si la marque ne peut pas nous fournir la pièce, en fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous.

En effet, le fabricant nous demande de lui restituer l'appareil dans le cadre des conditions SAV.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

Vendeur à notre écoute

Vendeur à notre écoute
Livraison à domicile et installation

Par ARLETTE il y a 11 mois

Bonjour Arlette,
Merci pour votre retour ! Notre équipe commerciale est formée pour répondre au mieux aux besoins de nos clients.

UBALDI.com Electro Cuisine Literie Salons Menton

On avait le choix entre seulement 2 dominos induction ...

On avait le choix entre seulement 2 dominos induction et les deux étaient ceux d’exposition.

Par CHRISTINA il y a 11 mois

Bonjour Christina,

Merci pour votre évaluation.

Nous sommes désolés que notre sélection de dominos induction n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforcerons d'élargir notre gamme pour offrir plus de choix à nos clients.

UBALDI Siège social

Très bon site. Tout est au top !

Très bon site. Tout est au top !

Par ERIC il y a 11 mois

Bonjour Eric,

Je suis ravie de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Super, merci et bonne année

Super, merci et bonne année

Par ecrisnousvite il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous vous souhaitons également une excellente année 2025.

UBALDI.com Electro - Cuisine Antibes

EXCELLENT SERVICE

EXCELLENT SERVICE
Conseiller client très professionnel et a l'écoute des préoccupations du client
en deux mots : Service parfait

Par GERARD il y a 11 mois

Bonjour Gerard,
Je suis ravie de votre satisfaction ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Tout s'est bien déroulé.

Par SYLVIE il y a 11 mois

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec UBALDI.com s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits ou services.

Facilité de commande

Facilité de commande

Par PIERRE il y a 11 mois

Bonjour Pierre,
Je vous remercie pour votre retour positif sur la facilité de commande sur notre site UBALDI.com. Nous mettons un point d'honneur à simplifier au maximum le processus d'achat pour nos clients.

Très bonne livraison

Par MICHEL il y a 11 mois

Bonjour, Michel,

Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.

Par JEROME il y a 11 mois

Bonjour Jerome,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

UBALDI Siège social

Achat lave-vaisselle livré dans un petit village de montagne

Très sérieux et compétent
Livraison rapide et efficace

Par CHRISTIAN il y a 11 mois

Bonjour Christian,
Je suis ravie de lire votre retour positif sur notre service client et notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients.

UBALDI.com Electro Cannes

Super pro et agréable

Super pro et agréable

Par Jmichel il y a 11 mois

Bonjour Jmichel,
Merci pour votre retour positif ! Chez UBALDI.com, nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et agréable à nos clients.

A très vite.

Bon suivi commercial

Bon suivi commercial

Par VEILLON J. il y a 11 mois

Bonjour Jean Michel,

Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !

Au plaisir de vous revoir.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Personnel très compétent, aimable , efficace Produits de qualité Jamais déçu On recommande

Par Raymond il y a 11 mois

Bonjour Raymond,

Merci pour votrerecommandation.

Tele endommagée

Je suis très contente d'ubaldi. La tele est arrivée endommagée.Après divers photos., une nouvelle m'a été envoyée.Amabilité et service rapide

Par YLVA il y a 11 mois

Bonjour YLVA
Je suis navrée de l'incident avec votre télévision, mais heureuse que nous ayons pu réagir rapidement en vous envoyant une nouvelle. La satisfaction de nos clients est notre priorité chez UBALDI.com.

A très vite.

UBALDI Siège social

Commande d'un grand téléviseur. J'ai été très agréablement aidée et conseillée. Merci !

Par Jean P. il y a 11 mois

Bonjour Jean-Paul,
Je suis ravie d'apprendre que vous avez été bien assisté lors de votre commande. Merci pour votre confiance !

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 mois

Acquisition d'une table avec plateau en céramique d'une ...

Acquisition d'une table avec plateau en céramique d'une valeur de 1199€ en Février 2022. Fissure de 60cm en travers du plateau à peine 3 ans plus tard (malgré l'entretien avec soin et l'absence de choc physique ou thermique). La garantie étant de 2 ans, aucune prise en charge par le SAV. Le producteur quant à lui indique être dans l'incapacité de réparer/remplacer/rembourser...

Par Lewinside il y a 11 mois
Date d'expérience le 16/01/2025

Bonjour Lewinside,

Je comprends votre déception concernant la fissure survenue sur votre table en céramique. Je suis désolée que la garantie de 2 ans ne couvre pas ce type de dommage, le fabricant n'a malheureusement pas de pièces détachées pour votre modèle.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com