Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

en attente de confirmation commande

en attente de confirmation commande

Par Albert il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour Albert, nous vous remercions pour votre commande sur UBALDI.com. Votre confirmation de commande vous a été envoyée par mail.
Si besoin, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

tres satisfait

tres satisfait

Par Joelle V. il y a 11 mois

Bonjour Joelle,
Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils.

Franfipay une cata

Franfipay une cata

Par Anais il y a 11 mois
Ah on répond au téléphone c’est certain. Mais pour dire noir blanc puis rouge on est bien bien bien. On fait quoi ? On attend 2026 pour la télé ?
Par Anais il y a 11 mois
Pas à la hauteur ? Vous ne l’êtes pas non plus ! On me valide ma commande le 31, CREDIT pré accepté le 3, envoi des documents puis silence radio personne ne me trouve. Ni vous ni eux. Puis rebondissement ah madame faut repasser une commande, puis 5 min après j’ai une autre personne « non non surtout pas elle est bien la vôtre commande » puis je demande où en est mon dossier « nous ne gérons pas l’organisme de crédit » et l’organisme me renvoie vers vous. On fait quoi ? « Il faut attendre madame » ah et coup de théâtre je reçois un mail qui me dit que ma commande est annulée. Alors j’appelle mais non madame elle est toujours là la commande on attend Franfipay. Et Franfipay qui ne peut pas annuler mais ne comprend pas pourquoi mon dossier n’est toujours pas validé. On fait quoi Ubaldi ???? On fait quoi ??? 60 millions de consommateurs ? Plainte ? Je rigole moins là. Alors qu’on me trouve une solution et vite.
Par Anais il y a 11 mois

Bonjour Anais, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Franfipay n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Afficher plus de commentaires

Commande effectuée ce jour

Commande effectuée ce jour

Par Sab C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Bonjour sab Champlin, merci pour votre commande sur UBALDI.com ! Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer rapidement et vous satisfaire pleinement.

UBALDI Siège social

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site Ubaldi. J'ai toujours été très satisfaite. Bon rapport qualité prix. Bon service.

Par Catherine il y a 11 mois

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Je suis ravie de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur rapport qualité-prix et un service irréprochable à nos clients.

achat lave linge

Site Ubaldi qui se démarque par ses prix plus intéressants que d'autres sites, qui propose le retrait de son ancien électroménager. je viens de commander donc pas encore expérimenter la livraison et la qualité du produit acheté

Par Aude il y a 11 mois

Bonjour Aude,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos prix compétitifs et notre service de retrait de l'ancien électroménager. Je suis ravie de savoir que vous avez choisi de nous faire confiance pour votre achat. J'espère que la livraison se déroulera sans encombre et que le produit répondra à vos attentes.

Rapide

Rapide

Par Ludivine il y a 11 mois

Bonjour Ludivine,
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre rapidité de livraison ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients dans les meilleurs délais.

À très bientôt.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 11 mois

Suite à une première commande d'une machine à laver ...

Suite à une première commande d'une machine à laver en août 2024, j'ai voulu passer une grosse commande de 2 produits fin 2024 et surprise de voir désormais des frais de ports (qui s'additionnent et sans franco de ports malgré les 1600€ de la commande), je contacte le service client que j'avais eu en Août 2024. La personne du service client ne me répondra même pas...
Donc, surprise, je relance le service client général 3 jours après et là une personne m'envoie une réponse type, clairement copier-coller, m'expliquant que c'est pour mon interet personnel et pour avoir des prix compétitifs que désormais Ubaldi ajoute des frais de ports, cumulatifs en plus et peu importe le nombre de produits commandés.
Je lui explique qu'ils ne sont absolument pas compétitifs avec les frais de ports actuels sur ces produits (en prouvant mes dires factuellement) et que l'un des produits est au même prix de vente chez le fournisseur (et sans frais de ports et avec un paiement en 20 fois sans frais) donc clairement pas compétitifs...
et que en plus les frais de ports se cumulent MAIS que Ubaldi se réserve le droit d'envoyer qu'un seul envoi et attendre le dernier produit disponible pour envoyer le tout. Alors quel est mon intérêt ici?!
Sa réponse : "on a bien pris en compte vos remarque".
Bref... Pour Ubaldi, passer une commande de plusieurs produits pour 1600€, après une autre grosse commande sur l'année, et faire une commande d'un produit de 10€ c'est kif-kif désormais pour vous...

Probablement en lien avec la procédure de sauvegarde dont la société fait l'objet depuis 07/24 suite à des difficultés financières, ai-je lu depuis (cf l'article sur les échos) mais ce n'est pas en traitant mal les clients qui veulent passer des grosses commandes que ça ira mieux financièrement.
Personnellement, mes produits ménagers et autres, ce sera ailleurs vu la manière de traiter ses clients.
Ubaldi n'est plus compétitifs avec les frais cachés qui se cumulent et le service clients moqueur est très inquiétant en cas de problèmes de sav...

Par Alice Ferguson il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

excellent

excellent

Par Aumont il y a 11 mois

Bonjour Aumont,
Merci pour votre retour positif, je suis ravie que vous soyez satisfait de nos produits et services ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches.

Mélanie – UBALDI.com

UBALDI.com Electro Cannes

Efficacité

Efficacité

Par Calou06130 il y a 11 mois

Bonjour Calou06130,

Merci pour votre retour positif sur notre efficacité ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et performant à nos clients.

frais de port

frais de port

Par patlemind il y a 11 mois

Bonjour patlemind ,

Je suis désolée que les frais de port aient été un inconvénient pour vous. Nous travaillons constamment pour trouver des solutions afin de rendre nos services plus accessibles.

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire
nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Par Catherine il y a 11 mois

Bonjour Catherine,
Je suis ravie que vous ayez trouvé votre expérience chez UBALDI.com parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits électroménagers.

Super rapide

Super rapide

Par Jerome il y a 11 mois

Bonjour Jerome,

Nous sommes ravis que votre livraison ait été super rapide ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace à nos clients.

UBALDI Siège social

Je suis satisfaite de vos services. Concernant cette commande de matelas il y a reprise de celui existant . Merci

Par Janine il y a 11 mois

Bonjour Janine,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. La reprise de votre matelas existant fait partie de notre engagement pour votre satisfaction. Merci pour votre confiance !

Le Choix, les prix !!

Le Choix, les prix !!

Par Gilles Tessier C. il y a 11 mois

Bonjour Gilles,

Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait plu ! Chez UBALDI.com, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une gamme variée pour répondre à tous leurs besoins.

UBALDI Siège social

Impossible de valider avec retrait en magasin et obligation de payer la livraison

Par Dcesar il y a 11 mois

Bonjour Dcesar,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Je vous informe que pour qu’un produit soit éligible à une livraison gratuite en magasin , il faut :

• Que le produit soit en stock.

• Que le colis pèse moins de 20 KG.

• Que le colis soit transportable (<90 cm)

• Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Un de vos articles n'étant pas en stock, la possibilité de retirer votre commande en point de retrait ne vous a pas été proposée.

UBALDI.com Electro Cannes

OK tout bon

OK tout bon

Par Chevalier il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec UBALDI.com se soit bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou suggestions.

Vos agissement de paiement

je n'ai pas apprécié la façon de choisir le point de livraison. Celui-ci m'a été imposer de force. C'est interdit par le code de la concurrence des fraudes et répression des fraudes. De plus le choix du paiement également. Vous proposez des societées de crédits et finalement vous imposez la Société générale de force.

Par Regis il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié la procédure de choix du point de livraison et du paiement. Nous prenons en compte votre remarque et chercherons des moyens d'améliorer ce processus à l'avenir.

UBALDI Siège social

service parfait et très contente de tous mes achats fait chez UBALDI et cela depuis plusieurs année et plusieurs achats, personnel très attentionné avec le client

Par MARIA il y a 11 mois

Bonjour MARIA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance. Chez UBALDI, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

parfais

parfais

Par Alain il y a 11 mois

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou informations.