Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

L'entreprise UBALDI qui délègue la…

L'entreprise UBALDI qui délègue la livraison à un transporteur a tout simplement oublié de transmettre le créneau de livraison convenu à ce dernier. Résultat, j'ai attendu en vain avec mon lave vaisselle débranché au milieu de la pièce. Quand j'ai demandé un geste commercial, la livraison m'ayant couté 30 euros, on m'a finalement proposé 25 euros en bon d'achat sur un achat ultérieur ce qui ne correspondait pas à mon souhait.

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Je comprends votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez dû attendre en vain pour votre livraison. Après consultation du transporteur celui-ci nous indique que vous auriez validé un RDV de livraison pour le 20/11 et non pas pour le 15/11. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Mauvaise gestion du bon parrainage

J'ai beaucoup hésité à valider mon achat du a la mauvaise gestion du bon de parrainage. Initialement on voit bien la prise en compte des -20€ après le choix du bon. Cependant à l'étape d'après la page du choix de livraison indique le montant sans prise en compte de ce bon. Meme constat sur mobile et ordinateur. J'ai failli ne pas commander à cause de cela

Par PONIN Stephanie B. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la gestion du bon de parrainage. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à l'utiliser lors de votre achat. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires au sérieux et que nous travaillons constamment à améliorer l'expérience client. Mélanie– UBALDI.com

Service client lamentable

Télé livrée près de 3 mois après la commande initiale alors qu'un délai de deux semaines était annoncé. Le service client est digne de l'assurance maladie : un certain Robin vous propose de le contacter la veille de ses vacances pour un échange. Quand vous essayez de le rappeler à son retour, il a l'outrecuidance d'affirmer qu'il est n'est pas compétent pour commenter sur l'état des stocks et refuse tout appel car trop occupé quand bien même c'est lui qui vous a envoyé le premier courriel vous invitant à le joindre sur son numéro de portable. Bref, heureusement que la TV fonctionne correctement mais une expérience digne du tiers-monde.

Par Nikh K. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison de votre téléviseur et les difficultés rencontrées avec le service client. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela vous a causés. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos processus de livraison et notre service client afin de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Refus de me rembourser apres m’avoir livre 2 fois un four defectueux

On m’a livré un four défectueux. Apres l’avoir renvoyé au sav, il m’a été renvoyé encore plus défectueux. Plus d’1 mois et demi sans four. Ubaldi fait la sourde oreille et refuse de me rembourser cette commande que j’ai demande d’annuler. A l’approche de Noel, je suis toujours sans four !!!!

Par ASTRID Q K. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos sincères excuses pour les problèmes rencontrés avec votre four. Nous sommes désolés que la situation ait duré aussi longtemps et que vous soyez toujours sans four. Nous comprenons que cela est particulièrement difficile à l'approche des fêtes. Dans le cadre de la garantie, en cas de panne, votre appareil est réparé ou échangé si celui-ci n'est pas réparable, conformément à nos CGV, nous n'effectuons pas de remboursement. Dès retour de votre article dans notre dépôt, celui-ci sera échangé. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Délai pas maitrisé et communication…

Délai pas maitrisé et communication défaillante 4 semaines entre la commande d’un produit supposé être en stock et sa livraison réelle

Par MOLINO DANIELE W. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Les livreurs ne sont pas à la hauteur…

Les livreurs ne sont pas à la hauteur de la tâche qu'on leur a assigné.

Par Client T. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec nos livreurs. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Achat chez Ubaldi

Très satisfaite de l'achat de mon sèche linge chez Ubaldi ! Tout s'est très bien passé ! Merci !

Par Filomena S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat de sèche-linge chez Ubaldi. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, délai de livraison court et respecté.

Par Fifi savoie R. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très déçue par la centrale vapeur de…

Très déçue par la centrale vapeur de mauvaise qualité , neuve elle crache à la mise en marche , petite semelle , le remplissage n'est pas pratique, surtout ne pas acheter ce produit .

Par Nicole C.34 B. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçue par la centrale vapeur. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer nos produits et services à l'avenir. Mélanie - UBALDI.com

Site clair net précis

Site clair net précis Rapidité de la réception Conditionnement sécurisé compte tenu de la fragilité

Par BN54 G. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de la livraison et le soin apporté au conditionnement de votre commande. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Attention aux livreurs mal intentionnés

Étant donné qu’un rack à vélo d’une valeur de 30€ m’a été volé lors de la livraison je ne peux être satisfaite

Par Cliente S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez subi un vol lors de la livraison. Nous comprenons votre frustration et votre déception. Après avoir consulté l'agence du transporteur, celle-ci ne donne pas suite à votre réclamation car ses livreurs lui confirment ne rien avoir pris de plus que les sommiers de surcroit devant vous. Mélanie - UBALDI.com

Tout bon

Tarifs agressifs, code promotionnels, site clair et facile d'accès.

Par Yannick MONTAGNE O. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos tarifs compétitifs, nos codes promotionnels et la clarté de notre site web. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rien à signaler. fluide et donne en plus les ODR constructeur

Par JFFF Z. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/12/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service fluide et que vous avez pu profiter des offres de remboursement du constructeur. A très vite. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Pas de reprise de l’ancien matériel…

Pas de reprise de l’ancien matériel (ancien four) Du coup ma mère de 70anq se retrouve avec un nouveau four dans sa cuisine sans pouvoir l’utiliser car l’ancien est toujours la ..

Par Cateline Fernandes Cardoso B. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 20/ 11. Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV. Mélanie -UBALDI.com