Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

La commande c'est bien passé mais c'est…

La commande c'est bien passé mais c'est la logistic qui a fait une erreur. En changeant le nom de la ville. Donc le livreur ne livre pas et ne téléphone pas non plus. Du coup j'ai passé plus de 2h avec le transporteur VIR. C'est bien la première fois que je suis déçu comme ça

Par PIERRE MURIEL B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, à très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison sommier

Livraison sommier pas à l'heure prévu

Par DEL GIUDICE ROMAIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait sauf la livraison !

Commande est réactivité parfaite du côté Ubaldi en revanche pour ce qui est de la livraison par VIR by JP Toulouse c'est un cauchemar, TV 65 pouces jetter dans le camion, carton défoncer, heureusement cette dernière n'avez rien ! Et par miracle il on respecté la date de livraison ! Pour votre image et surtout la satisfaction de vos clients trouvais un prestataire compétant !

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance, je vous remercie de votre confiance, à bientôt. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très jolie mais aussi très bruyante

Hotte samsung

Par GOFFIC MONIQUE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison non respecté

Délai de livraison non respecté. Plus de 4 5h d'attente, et plus de 2h30 d'attente par rapport au sms reçu la veille. Aucune excuse des livreurs qui n'ont pas voulu partir avec l'emballage de la télévision. Ceci tempère l'avis positif que j'avais de Ubaldi, qui jusque là, a toujours travaillé avec des livreurs respectueux des délais et du client.

Par Lynedi T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long commande le 29.08.23 livraison le 11.09.23 !!!!!

Par MEUNIER GATINEAU MONIQUE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour Je suis navrée de vous lire. Votre commande a été livrée en 48h ouvrées par Chronopost, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous détailler votre avis. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Services livraisons et services clients…

Services livraisons et services clients Déplorables…

Par Louise O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre ressenti. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je vous invite à nous détailler votre avis afin de vous apporter une réponse. En vous remerciant, bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Pas mal

Commande passer, a juger a réception

Par Heylesonne pierre henri C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de problème pour la commande et la…

Pas de problème pour la commande et la livraison, par contre j'ai renvoyer un produit non utilisé et encore dans sa boîte d'origine sans être ouvert et j'ai dû payer les frais de retours pour le remboursement ( après l'achat d'une TV à 2600 euros et un pied à 170 euros ) je trouve cela très moyen et j'hésiterai a l'avenir a prendre un article chez eux par peur d'avoir a le renvoyer . Par ailleurs d'autres enseignes font les retours gratuit pour leur client tel Amazon, rue du commerce, Cdiscount etc.... donc à améliorer

Par BLANDIN GALLIEN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les livreurs annulent la livraison sans me prévenir !

Client depuis des années avec pratiquement tous l'électroménager acheté chez Ubaldi, c'est la 1ère expérience négative. La livraison prévue l'après midi a été annulée sans me prévenir à cause d'une course cycliste à 40km, sans doute sur le parcours avec des livraisons intermédiaires impossibles à réaliser. J'ai attendu jusqu'au soir sans aucun message de la part des livreurs. Obligé d'appeler le lundi pour reprogrammer la livraison rapidement qui elle s'est bien passée.

Par Jean-luc C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Transaction bien

Transaction très bien, seul bémol ne pas proposer PayPal en paiement ou faire une offre en 3 fois sans frais.

Par Maire Eric R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi UBALDI.com. Le règlement par Paypal en 4 fois sans frais ou au comptant peut être sélectionné uniquement pour tous les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Dans le cas d'un achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaire, ce mode de règlement n'est pas proposé. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Satisfaite d’Ubaldi

Satisfaite d’Ubaldi , très en colère de chrono poste qui m’a bloquée chez moi pendant deux jours pour finalement laisser le colis à la poste à 5km de chez moi , j’ai plus de 80 ans un colis très lourd plus l’installation à mon domicile …..

Par DAUMARIE JACQUELINE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Produit livré rapidement

Produit livré rapidement. Au déballage un poke sur une arrête du frigo. Aucun retour d’ubaldi. C’est dommage. Au prix des produits…

Par CIURLEO SOPHIA T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Votre livreur à refusé de reprendre…

Votre livreur à refusé de reprendre l'ancien four micro ondes en indiquant qu'il n'était pas payé pour Est-ce exact ? Je suis mécontent car cela m'a créé un gros souci payant Ou ne reprenez vous pas l'ancien matériel

Par ETIENNE CLAUDE I. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils. Toutefois, une fois votre commande livrée, je vous invite à contacter noter Service Relation Client afin de vous faire parvenir une étiquette de retour prépayée par mail vous permettant la reprise gratuite de votre ancien produit. Merci de votre confiance, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison

Aucun soucis avec ma commande Ubaldi, par contre la livraison nulle!!! J ai du poser 2 jours de congés car la première fois la livraison a été annulée 10 minutes avant l heure prévue et la deuxième fois elle était prévue entre 10h et 14h et effectuée à 19h30! Les livreurs ont ni plus ni moins largué le frigo (141kg) au milieu de la pièce sans aucun ménagement pour l environnement (plantes piétinées...). Sûr, ils étaient pressés et exténués, mais est ce une excuse????

Par DUBOIS REIS CHANTAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait SAUF le transport

Nickel pour Ubaldi : qualité, rapidité, prix. Par contre le transporteur VIR est nul : 1ère livraison annulée à 20h30, 2nde livraison partielle, manque 1 colis sur deux, troisième livraison en retard ... l'agence de Toulouse ne répond même plus au téléphone.

Par Philippe COLLIGNON R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage que vous ne proposez pas…

Dommage que vous ne proposez pas l'inversion de l'ouverture portes du réfrigérateur/congélateur !

Par Fabienne B. C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon tarif

Bon tarif, bon produit Mais prestataire de livraison vous demande de prendre rendez vous et ne respecte pas le créneau defini Dommages

Par Smiler E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Stock pas à jour et livraison 👎

Commande de deux articles, un four marquer en stock, paiement fait, et le lendemain annulation de commande car indisponible!!! Et attente du remboursement sous 7 jours!!! Le livreur errone mon numéro de téléphone du coup livraison en point relais, oblige d’attendre 24h pour savoir où est mon colis!!! Expérience pas top, mais contente de mon premier article enfin réceptionné

Par Barla marion K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre expérience d'achat auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison chaotique

Rien à dire sur Ubaldi ni sur les produits par contre livraison Chronopost catastrophique!

Par JEAN CLAUDE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com