Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Abris de bonne qualité

Abris de bonne qualité
Une équipe de monteur au top fait sur mesure
Un commercial a l écoute

Par Christophe Bonnafous il y a 5 heures
Date d'expérience le 04/04/2026

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Abrisud Bordeaux

Bonne conception et conseils de Luna.

Bonne conception et conseils de Luna.
Pose rapide par des professionnels expérimentés

Par PHILIPPE L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/03/2026

Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que les conseils de Luna ainsi que la rapidité et le professionnalisme de nos équipes de pose vous aient apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre installation dès les beaux jours.

Abrisud Avignon

Très satisfait de notre abri piscine de chez AbriSud ...

Très satisfait de notre abri piscine de chez AbriSud . Tout les délais ont été respecté. Un grand L’équipe abriSud Avignon et tout particulièrement à Julien Mas qui nous a bien conseillé et qui a été notre interlocuteur du début de notre projet à la pose finalement de celui ci . Un grand merci à lui pour ces bon conseils et son professionnalisme

Par DOMINIQUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour votre retour et votre confiance envers Abrisud Avignon pour votre abri de piscine télescopique Tx. Nous sommes ravis que le respect des délais, la qualité des matériaux et le rendu final vous apportent entière satisfaction.

Nous transmettons également votre message à Julien Mas, qui sera ravi de lire vos compliments sur son accompagnement et son professionnalisme tout au long de votre projet.

Très bien à ce jour

Très bien à ce jour

Par STEPHANE ET ISABELLE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Merci pour votre retour sur votre tablier de piscine Abrisud. Nous sommes ravis que sa qualité vous apporte satisfaction à ce jour.

Abrisud Beauvais

travail sérieux très bonne equipe au travail

travail sérieux très bonne equipe au travail

Par JEAN PIERRE H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 31/03/2026

Merci pour votre retour sur votre pergola one Abrisud. Nous sommes ravis que le sérieux de nos équipes et la qualité de la prestation vous aient apporté entière satisfaction.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 jours

Système Coverseal en panne a chaque saison,courroies ...

Système Coverseal en panne a chaque saison,courroies qui rompent et un prix exorbitant comme les petites pièces.Impossiblr de le faire fonctionner correctement.Nos appels demeurent sans réponse alors qu on reçoit des invitations et promotions??

Par JJ Dumoulin il y a 6 jours
Date d'expérience le 28/03/2026

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre installation et le manque de retour.

Notre service après-vente Abrisud va prendre contact avec vous afin de faire un point complet sur votre dossier et vous apporter une solution.

Cordialement,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 4 jours

Abri piscine

Équipe a l écoute très professionnelle je recommande a 100% très bon qualité prix rien redire

Par Guerin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/03/2021

Merci pour votre retour et votre recommandation envers Abrisud. Nous sommes ravis que l’écoute de nos équipes, leur professionnalisme ainsi que le rapport qualité-prix vous aient apporté entière satisfaction.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 1 semaine

Equipe professionnel, très bien organisée, consciencieuse, ...

Equipe professionnel, très bien organisée, consciencieuse, qui s'investisse dans le travail et trouve des solutions face aux difficultés.

Par Eychenne il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/03/2026

Merci pour votre retour sur votre installation Abrisud. Nous sommes ravis que le professionnalisme, l’organisation et l’implication de nos équipes aient permis de mener votre projet à bien, même face aux contraintes rencontrées.

Abrisud Nantes

Cela fait plus de douze ans que je suis client d'Abrisud ...

Cela fait plus de douze ans que je suis client d'Abrisud Nantes/Carquefou et je suis satisfait de leurs services.
Bon rapport qualité prix, SAV réactif.

Par GERARD C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/03/2026

Merci pour votre fidélité et votre confiance envers Abrisud Carquefou depuis plus de 12 ans. Nous sommes ravis que votre abri piscine télescopique Tx, plus moderne et facile à manipuler, vous apporte confort au quotidien.

C’est également un plaisir de savoir qu’il vous permet de gagner plusieurs degrés et de faciliter l’entretien de votre bassin.

Abrisud Metz

Equipe de pose trés efficace

Equipe de pose trés efficace

Par MICHEL G. il y a 1 semaine

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour sur votre abri piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe de pose ainsi que la qualité et l’esthétique du produit vous apportent entière satisfaction.

Suite à la tempête Nils

Suite à la tempête Nils, mon dôme a subi des dégâts avec un panneau abîmé et la structure métallique tordue. Après le passage de l’expert, j’ai reçu un mail de Cécile m’indiquant qu’il était impossible de remplacer uniquement le panneau endommagé et qu’il fallait changer tout l’abri pour des raisons de sécurité, tout en précisant qu’ils pouvaient s’arranger avec l’assurance pour une prise en charge complète.
Je trouve cette attitude scandaleuse et honteuse. Au lieu de proposer une réparation logique et adaptée, Abri Sud pousse directement au remplacement total de l’abri, ce qui ressemble clairement à une tentative de profiter de l’assurance plutôt qu’à une solution sérieuse pour le client.
Aucune volonté de réparation, aucune solution concrète, seulement une proposition excessive et injustifiée. C’est un manque total de professionnalisme et de respect du client.
Très mauvaise expérience, je déconseille fortement Abri Sud.

Par Emmanuel il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/03/2026

Nous sommes désolés de lire votre retour et de l’image que vous gardez de votre expérience avec Abrisud.

Je suis Camille, community manager, et je souhaite comprendre votre situation afin de vous apporter une solution adaptée et transmettre votre dossier aux équipes concernées.

Pouvez-vous me contacter par mail à [email protected] en me précisant vos coordonnées et les éléments de votre dossier ?

Abrisud Nantes

Installateurs professionnels et dotés d'un savoir-être ...

Installateurs professionnels et dotés d'un savoir-être qui donne une bonne image de l'entreprise.

Par MARC L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre retour sur votre abri piscine panoramique Premium Abrisud. Nous sommes ravis que le professionnalisme et le savoir-être de nos installateurs, ainsi que la qualité de conception du produit, vous aient apporté entière satisfaction.

Abrisud Montpellier

Installation rapide et efficace, la gentillesse des ...

Installation rapide et efficace, la gentillesse des intervenants et leur savoir-faire

Par Mikel_Chipo il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que la rapidité d’installation, le savoir-faire et la gentillesse de nos équipes vous aient apporté satisfaction.

Nous espérons que votre installation continuera à vous donner entière satisfaction dans le temps.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 semaines

Délais respectés.Bonne communication.

Délais respectés.Bonne communication.

Par HENRI L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour sur votre projet avec Abrisud. Nous sommes ravis que le respect des délais et la qualité de la communication vous aient apporté satisfaction.

Nous espérons que votre installation vous apportera entière satisfaction à l’usage dans le temps.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 semaines

Abrisud Nantes

Dôme très esthétique et fonctionnel

Personnel très professionnel de la conception à la pose
Design superbe
Quelques petits bémols signaler ci dessus
A voir ensuite à l’utilisation

Par KARINE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique TX Abrisud. Nous sommes ravis que le design ainsi que le professionnalisme de nos équipes, de la conception à la pose, aient répondu à vos attentes.

Concernant les accroches des frontons avant et arrière, elles font partie du dispositif de sécurité obligatoire permettant à l’abri d’être conforme aux normes en vigueur.

Nous vous remercions néanmoins pour vos remarques, qui restent précieuses pour nous aider à faire évoluer et améliorer nos équipements.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 semaines

Abrisud Lyon

Équipe d’installation efficace dynamique et s

Équipe d’installation efficace dynamique et sympathique

Par Alain C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que l’esthétique de l’abri, sa facilité d’utilisation ainsi que le professionnalisme de notre équipe d’installation vous apportent entière satisfaction.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 semaines

Projet d'abri de piscine confié à Abrisud, Melle Luna ...

Projet d'abri de piscine confié à Abrisud, Melle Luna a été notre commerciale .
Le projet s'est bien concrétisé, les conseils précieux de notre interlocutrice, les délais ont été respectés . La livraison a été confiée par un transporteur, tout s'est bien passé.
Les poseurs Abrisud sont de véritables pro, ils connaissent parfaitement la mise en chantier et tout a été posé dans les délais prévus. Le chantier a été rendu propre, à noter ... car ce n'est pas une généralité !
En conclusion, nous sommes ravis de notre abri et de la société Abrisud.
Nous les recommandons vivement !

Par PIEGAY il y a 4 semaines
Date d'expérience le 04/02/2026

Merci pour votre retour et votre confiance envers Abrisud pour votre projet d’abri de piscine. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Luna, ses conseils, le respect des délais, ainsi que le professionnalisme de nos équipes de pose vous aient apporté entière satisfaction.

Nous sommes également heureux que le chantier vous ait été rendu propre et que votre abri piscine Abrisud réponde pleinement à vos attentes. Merci pour votre recommandation.

Abrisud toujours a l'écoute de ses clients

Abrisud toujours a l'écoute de ses clients

Par André il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre retour sur votre abri de piscine télescopique Tx Abrisud. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de ce produit et que l’écoute de nos équipes ait répondu à vos attentes.

Abrisud Nantes

Facile d’utilisation avec l’application sur le téléphone, ...

Facile d’utilisation avec l’application sur le téléphone, protège efficacement la piscine des feuilles ce qui était un vrai problème vu le nombre d’arbres à proximité de la piscine.

Par DIDIER ET CORINNE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre retour sur votre couverture de piscine Coverseal by Abrisud. Nous sommes ravis que son utilisation via l’application mobile vous apporte confort au quotidien et qu’il protège efficacement votre piscine des feuilles et impuretés.

Nous sommes également heureux que le rendu esthétique vous plaise.