Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Abrisud Bordeaux

Compétence et professionnalisme.

Compétence et professionnalisme.

Par JEAN PIERRE ET JEANINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe commerciale ainsi que la réactivité et l’efficacité de nos techniciens.

très sérieux

très sérieux

Par PIERRE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction et que vous ayez apprécié le sérieux de notre service.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Par Abrisud France Abrisud France il y a 1 mois

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

SAV non efficace avec délais d'intervention trop long ...

SAV non efficace avec délais d'intervention trop long

Par JEAN FRANÇOIS ET SYLVIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons que nos délais puissent paraître longs et nous vous remercions de votre patience. Notre équipe SAV a pris contact avec vous, et une intervention est prévue dans les deux semaines à venir pour les bavettes de votre abri.

Abrisud Beauvais

Abri bas en 94

Equipe technique très qualifiée et professionnelle, et produit installé de belle qualité.

Par DIDIER O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance accordée à Abrisud. Nous sommes ravis que la qualité de l’installation et de l’abri de piscine télescopique Tx vous ait donné une très bonne première impression. Nous espérons que l’usage confirmera pleinement cette satisfaction et restons à votre écoute si besoin.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 mois

Conseillés par M Dufour, nous sommes très satisfaits ...

Conseillés par M Dufour, nous sommes très satisfaits de notre abri mi-haut pour notre couloir de nage.
Il nous a proposé toutes options (porte d’accès et façades amovibles) dont nous avions besoin pour un usage ultra pratique. M Dufour a toujours été à l’écoute et a répondu à toutes nos questions techniques et/ou pratiques.

Livraison parfaite, montage rapide et respectueux de notre jardin.
Facile à manipuler, l’abri est esthétique et garde l’eau de notre piscine chaude malgré l’arrivée de l’automne.

Par Geiger il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/06/2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre abri mi-haut corresponde parfaitement à vos attentes, tant sur le plan esthétique que pratique. Nous transmettrons vos compliments à M. Dufour, qui sera heureux d’apprendre que son accompagnement et ses conseils vous ont apporté entière satisfaction.

Profitez pleinement de votre couloir de nage, même avec l’arrivée de l’automne, et merci encore de votre confiance envers Abrisud.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Commercial très professionnel, disponible et très à ...

Commercial très professionnel, disponible et très à l'écoute.

Par THIERRY D. il y a 2 mois

Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre commercial ait pu vous accompagner efficacement et que votre abri de piscine télescopique Tx vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité de construction que par son confort et sa praticité.

À très bientôt,

Abrisud Avignon

Travail professionnel bien organisé et exécution rapide ...

Travail professionnel bien organisé et exécution rapide du montage

Par Van L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le montage de votre abri de piscine télescopique Tx ait été réalisé de manière professionnelle et rapide, et que vous appréciez sa facilité d’usage.

Profitez bien de votre installation.

Abrisud Avignon

Communication par mail/SMS difficile. Relance sans ...

Communication par mail/SMS difficile. Relance sans raison. Pas au courant de la livraison du volet, appelle reçu la veille pour le lendemain

Par GREGOIRE C. il y a 2 mois

Bonjour Gregoire,
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous apporte satisfaction. Nous regrettons cependant les difficultés rencontrées dans la communication ainsi que le manque de propreté signalé sur le chantier. Ces points sont bien notés et transmis à nos équipes afin d’améliorer nos prestations. Votre expérience et vos remarques nous aident à progresser, merci pour votre confiance.

Camille, community manager

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 mois

Nous avions un abri "abrisud" motorisé. Il tombe en ...

Nous avions un abri "abrisud" motorisé. Il tombe en panne une 1ere fois en 2020. 5 ans plus tard.. nouvelle panne. Nous ne pouvons plus l'ouvrir, piscine non utilisable. Il nous faudra pas moins de 40 appels auprès du service client pour obtenir une réponse.. en pleine saison.. le technicien pourra passer dans 2 mois pour faire un devis....
Se passe de commentaire!
Nous avons démonté l'abri et en avons installé un nouveau mais pas abrisud!!
En résumé... expérience client déplorable

Par Stephanie FREULON il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien enregistré votre demande dès sa réception et proposé un rendez-vous technique. Malheureusement, celui-ci n’a pas pu aboutir et nous n’avons pas réussi à convenir d’une nouvelle date malgré plusieurs tentatives de reprise de contact.
Nous comprenons néanmoins votre déception et sommes désolés que cela ait conduit à votre décision. Nos équipes restent mobilisées chaque jour pour accompagner nos clients dans les meilleurs délais, même en période de forte activité.

Camille, community manager.

Abrisud Draguignan-Le Muy

parfait rien à signaler

parfait rien à signaler

Par Carmensem il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre abri réponde pleinement à vos attentes.

Abrisud Nantes

bien organisé, efficace, bonne prestation, produit ...

bien organisé, efficace, bonne prestation, produit en main

Par VINCENT C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la prestation et le produit soient à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Abrisud vous souhaite d’en profiter longtemps.

Pas content. Système perfectible

Pas content
Le conseiller abrisud nous a donné de mauvaises consignes pour installer notre volet. Les attaches sont de mauvaises qualités, les quatre sont à changer. Beaucoup de manipulations avant d'installer le volet, vissage, dévissage. La position de la clé qui permet le déploiement du volet oblige à une position vicieuse. Le système est perfectible!

Par Faboun il y a 3 mois
Date d'expérience le 19/08/2025

Suite à votre échange avec notre service après-vente, une solution a été trouvée et votre problème résolu. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre installation et restons à votre écoute pour toute future demande. Camille :-)

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 mois

Comment joindre le SAV abrisud ? « Tous nos agents ...

Comment joindre le SAV abrisud ? « Tous nos agents sont en ligne » en boucle. Demande à être rappelé et ne rappelle pas. Incident déclaré le 13/08 et toujours pas de solution presque une semaine après. Abris bloqué, impossible de se baigner ni de traiter l’eau. Comment faire pour avoir quelqu’un qui déclenche l’intervention d’un technicien ?

Par Turpin il y a 3 mois
Date d'expérience le 18/08/2025

Abrisud Beauvais

travail très soigné

travail très soigné

Par SERGE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour Serge,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre pergola open up vous apporte entière satisfaction et que notre travail ait répondu à vos attentes.
Toute l’équipe Abrisud vous souhaite de beaux moments sous votre pergola.

afin d'améliorer le produit

Les installateurs ont été vraiment très compétents et professionnels

Par Gilbert B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour positif sur la compétence de nos installateurs. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les attaches et la durabilité des composants. Vos suggestions sont précieuses pour nos équipes techniques afin d’améliorer continuellement nos produits. Nous restons à votre disposition pour tout suivi !

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Il y a 15 jours qu’il est posé et j’ai gagné 8 degrés ...

Il y a 15 jours qu’il est posé et j’ai gagné 8 degrés

Par Veronique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l’abri vous apporte confort et praticité au quotidien. Profitez bien de votre piscine avec ces gains de température et la facilité d’entretien !

À très vite,

Très très déçue...

Très très déçue...

Par MARTINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Nous sommes navrés de vous avoir laissé cette image. J'ai pris contact avec notre service après-vente qui va vous recontacter pour résoudre ces points. Nous restons mobilisés pour vous apporter une solution rapide.

Volet Color pour piscine 8x4

Nous avons fait appel à ABRISUD pour nous simplifier la manipulation manuelle quotidienne d'une bâche à bulles et/ou d'une bâche à barres, en veillant au strict respect des normes de sécurité.
Nous sommes ravis du produit :
- Aspect élégant en position fermée,
- Finitions qualitatives : poteaux en alu laqué gris, tablier à lames avec des lèvres de recouvrement apportant comme prévu une belle linéarité et promettant un entretien simplifié.
Poseurs très compétents, soigneux, investis et de bon conseil.
En amont de la pose, satisfaction au moment du devis et de la commande (conseils judicieux du commercial Brice DUVAL).
Tarifs bien placés avec un solution plutôt haut de gamme en comparaison d'autres produits commercialisés par d’autres spécialistes, notamment des piscinistes.
Délais respectés.

Par Nicolas P. il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre solution ait simplifié votre quotidien tout en répondant à vos attentes en termes de design, qualité et sécurité. Brice et toute l’équipe Abrisud apprécient votre confiance et votre reconnaissance envers nos poseurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Abrisud Nantes

Très satisfait

Très satisfait
Joignabilite service client peux progresser.

Par FABRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et la pose vous aient pleinement satisfait. Votre remarque sur la joignabilité du service client est bien notée et transmise à nos équipes pour amélioration. Merci pour votre confiance ! N'hésitez pas si vous avez des questions.

Rien a signaler !

Rien a signaler !

Par PATRICK C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement avec votre abri de piscine télescopique Tx.

À très bientôt !