Avis Abrisud France du plus récent au plus ancien

Volet Color pour piscine 8x4

Nous avons fait appel à ABRISUD pour nous simplifier la manipulation manuelle quotidienne d'une bâche à bulles et/ou d'une bâche à barres, en veillant au strict respect des normes de sécurité.
Nous sommes ravis du produit :
- Aspect élégant en position fermée,
- Finitions qualitatives : poteaux en alu laqué gris, tablier à lames avec des lèvres de recouvrement apportant comme prévu une belle linéarité et promettant un entretien simplifié.
Poseurs très compétents, soigneux, investis et de bon conseil.
En amont de la pose, satisfaction au moment du devis et de la commande (conseils judicieux du commercial Brice DUVAL).
Tarifs bien placés avec un solution plutôt haut de gamme en comparaison d'autres produits commercialisés par d’autres spécialistes, notamment des piscinistes.
Délais respectés.

Par Nicolas P. il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

Un grand merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que notre solution ait simplifié votre quotidien tout en répondant à vos attentes en termes de design, qualité et sécurité. Brice et toute l’équipe Abrisud apprécient votre confiance et votre reconnaissance envers nos poseurs. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Par Abrisud France Abrisud France il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abrisud France.

Abrisud Draguignan-Le Muy

Abri parfait

Abri parfait

Par MARCEL il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre abri de piscine télescopique Tx réponde pleinement à vos attentes. À bientôt et bonne baignade sous abri !

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très satisfait de mon abri, fonctionnel et esthétique.

Au niveau de la conception, on nous a conseillé de mettre la trappe d'accès à droite du premier élément. L'accès aurait été facilité avec la trappe à gauche, car à droite les marches sont trop basses dans la piscine.
Au niveau de la pose, quelques petis soucis, mais rien de grave :
- un éclat sur un trou dans le carrelage non signalé par les poseurs,
- une bavette en caoutchouc légèrement endommagée (petite découpe),
- quand l'abri est ouvert et que l'on veut le refermer, il n'y a pas assez de recul pour passer derrière et pousser le premier élément, c'est donc un peu acrobatique. Il aurait fallu laisser 20 cm de plus entre l'abri et le bord de la plage.

Par PHILIPPE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la conception globale de votre abri télescopique Tx et de sa facilité d’utilisation. Vos remarques sur l’emplacement de la trappe et les petits ajustements à la pose ont bien été notées : elles nous aident à améliorer continuellement notre qualité de service. Toute l’équipe Abrisud vous remercie pour votre confiance !

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Excellent produit équipe de pose professionnelle et ...

Excellent produit équipe de pose professionnelle et soignée

Par JOEL SURBLED S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le volet Color vous donne entière satisfaction. Je transmet vos compliments à nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau si besoin.

10 sur 10 très bon rendu magnifique

10 sur 10 très bon rendu magnifique

Par PATRICIA ET ALAIN C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour.

Nous sommes ravis que votre abri de piscine télescopique Tx vous apporte entièrement satisfaction. Profitez en bien durant la période estivale.

Ardèche

Aujourd’hui je peut confirmer 👏👍

Par JEAN-LOUIS P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Bonjour Jean-Louis.

Nous sommes ravis de lire ceci. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.

Abrisud Montpellier

Rapidité de mise en place , collaborateurs très professionnels ...

Rapidité de mise en place , collaborateurs très professionnels

Par CLAUDE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Claude.

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la mise en place, le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de finition de votre volet color.

Profitez bien cet été,

Excellent produit

Excellent produit

Par FRANCOIS ET ANNE CECILE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour.

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre volet color vous apporte entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Produit bien installé répondant au besoin

Produit bien installé répondant au besoin

Par FLORENCE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’abri de piscine télescopique Tx répond parfaitement à vos besoins. Sa structure élégante et sa maniabilité sont en effet pensées pour allier confort d’usage et esthétique.
Nous vous souhaitons une excellente utilisation, et restons à votre écoute si besoin.

À bientôt chez Abrisud.

Abrisud Montpellier

J'ai été enchantée de la prestation de l'équipe et ...

J'ai été enchantée de la prestation de l'équipe et je recommanderai votre entreprise autour de moi.

Par BERNARD ET MARTINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que le produit vous donne satisfaction.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'entretien de l'abri. Votre observation est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vous conseiller sur les meilleures pratiques de nettoyage dans la durée.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation,

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Personnel efficace et sympathique.

Personnel efficace et sympathique.

Par JEAN LUCIENNE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous apporter une expérience agréable et que le produit réponde pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Installation pro

Installation pro

Par RICHARD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'installation de notre volet color + donne entière satisfaction. Profitez bien de votre eau agréablement chauffée !

Parfait . Très profess

Parfait . Très professionnel

Par MICHEL ET VERONIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de la qualité de notre service. Profitez bien de votre volet color.

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Très bonne expérience et une équipe très professionnelle

Très bonne expérience

Par JEAN MARC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec notre équipe et que notre abri de piscine réponde pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Abrisud Showroom de L'Isle Jourdain - Toulouse

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre ...

Le suivi de la commande s'est très bien passé entre la prise de mesure, le planning et la pose.

Par MARYLENE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le suivi de votre commande se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que notre produit vous apporte satisfaction tant sur le plan fonctionnel que pratique. Je passe vos compliments à nos équipes et profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.

Abrisud Metz

Les installateurs très professionnels performants !! ...

Les installateurs très professionnels performants !! Encore merci pour leur travail soigné

Par ISABELLE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que l’installation et les performances de votre abri coulissant vous donnent entière satisfaction.
Je passe vos compliments à nos poseurs.
Merci pour votre recommandation et votre confiance ! À bientôt.

Abrisud Bordeaux

Commercial très compétent. Livraison tb. Installation ...

Commercial très compétent. Livraison tb. Installation tb

Par ANTOINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour Antoine,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l’accompagnement, de la livraison et de l’installation. Profitez bien de votre abri de piscine télescopique Tx.
À très bientôt,

Personnel très compétent et très agréable

Personnel très compétent et très agréable

Par FRANCK ET CLAUDE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la compétence et l’amabilité de notre équipe. Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’étanchéité des joints hauts et je transmet l'information.

Camille, community manager

Très satisfait de la qualité

Très satisfait de la qualité

Par OLIVIER ET SANDRINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Nicolas, notre conseiller de l’agence de Villenave-d’Ornon, ainsi qu’avec notre équipe de pose, a été à la hauteur de vos attentes.

Profitez pleinement de votre abri de piscine et à très bientôt.

Par Abrisud France Abrisud France il y a 6 mois
Nous avons très bien été reçus par Nicolas le commercial de l'agence de Villenave-d'Ornon. Ce dernier nous a conseillés pour le choix de notre abri piscine. Il nous a accompagné du début du projet jusqu'à la pose de l'abri.
Nous sommes très satisfaits du service rendu par le commercial et par les poseurs de l'abri
Par OLIVIER ET SANDRINE B. il y a 7 mois