AG2R A VOMIR
Bonjour
catastrophique écœurant. , Mon expérience avec AG2R et ca continue ... jais été en arrêt du 23 avril 2025 au 15 octobre 2025 , nous arrivons en janvier 2026 et a ce jour j ai reçu aucune indemnisations + de 4 mois sans salaire c est honteux .. mais cela ne les déranges pas, mais par contre mon patron lui payé ces cotisations AG2R tous les mois .. et quand vous contactez AG2R pour avoir de explications . a chaque fois ils répondent la même phrase .C EST EN TRAITEMENT . 8 mois de traitement franchement c est a VOMIR . RAL BOL . je pense que cela va finir en justice car franchement c est dégueulasse leur façon de faire.. si j avais été célibataire aujourd'hui je serais a la rue , vous vous rendez compte 4 mois sans salaire , loyer, charges, nourriture. mais non AG2R RIEN A FOUTR. DONC OUI TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE ET C EST PAS FINI CAR JATTEND TOUJOURS MES INDEMNISATIONS . AG2R VRAIMENT A FUIR .
UN PARCOURS DU COMBATANT POUR OBTENIR SON DUE C EST HONTEUX .
Bonjour Pascal michel bedouet, votre demande a bien été prise en charge. Celle-ci est en cours de traitement. Nous avons relancé ce jour le service en charge de votre dossier. Nous ne manquerons pas de vous faire un retour dès le retour de celui-ci.
Bien sincèrement, L’équipe du Service Client AG2RLAMONDIALE.