Air France, catastrophe
Bonjour, lundi 26/06/2017, j'ai fais un voyage New-York Paris avec la compagnie Air France sur le vol AF0023. Arrivée à Paris, j'ai récupéré l'une de mes valises, mais j'ai attendu durant une heure mon deuxième bagage, qui n'est jamais arrivé. Je suis donc allée voir un agent, qui m'a présentée une liste indiquant que ma valise avait été retardé, mais qu'elle serait livrée, à mon adresse de Paris, au bout de 2 jours, au plus tard. 48 heures plus tard, n'ayant pas de nouvelle, j'ai appelé le numéro que l'agent rencontré à l'aéroport m'avait donnée, on m'a encore répétée la même chose, que ma valise avait été retardé, et qu'ils ne l'avaient toujours pas localisée. Aujourd'hui, une semaine après, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma valise, j'ai l'impression qu'ils ne font aucun effort pour retrouver ma valise, je fais l'objet d'une grande négligence et d'un grand manque de considération, je suis donc très déçue et très surprise du service client d'une grande compagnie comme Air France. On ne me donne aucune information concrète, de plus je quitte la France le samedi 08/07/2017, je ne peux pas me permettre de perdre cette valise car elle contient des choses que je peux me procurer uniquement aux Etats-Unis, j'envisage donc de poursuivre en justice cette compagnie.