Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
Nous avons été reçus avec professionnalisme et une grande écoute sur nos besoins. Service de qualité
Les lunettes vendues ont baissé en qualité et les prix semble avoir progressés.
J ai été très bien reçu par Mayliss à bretigny sur orge elle a été très agréable et patiente avec moi elle m’as beaucoup aidé dans la décision de ma paire de lunette.
Bon accueil, bons conseils. Je suis ravie de mes nouveaux verres !
Facilité d'accès
Offre intéressante
Compétence et amabilité du vendeur.
Je suis très satisfaite de la conseillère pour tous les renseignements sur les choix de montures et de qualité des verres avec ce que me rembourse ma mutuelle.
Je porte aujourd'hui une des montures avec les clips solaire, c'est super top, je recommande.
Super accueil au moment de passer commande
La personne était très agreable
personnel très accueillant, efficace et professionnel
Le choix des montures est moindre comparé à d’autres enseignes
Tout était très bien de l’accueil à la remise des lunettes.
Beaucoup trop d attente.
Mais personnel sérieux
Bonne qualité Du produit et bonnes relations avec clientèle
Bon accueil par une vendeuse trais aimable et professionnelle