Très professionnel, à l'écoute
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Amina M. La responsable
Très bonne accueil et bon conseil beaucoup de choix de lunettes prix raisonnables
Compétence et amabilité
Amina M. La responsable
Magasin lumineux avec beaucoup de choix de montures et une équipe à l écoute des client s
Amina M. La responsable
Aimable, attentionné, souriant !
Bonjour j'ai donné cette note par rapport au service , je n'ai jamais payé la totalité de la somme chez aucun opticien , de plus je demande un devis pour savoir les remboursements avec ma mutuel même si axa n'est pas dans vos convention , il y a sp santé et j'ai trouvé la premier personne qui c'est occupé de moi un peu pressé de rentrée chez elle venus a 18h15 .
Satisfait. Mais au téléphone on me dit qu'il faut 30mn pour monter les verres sur mon ancienne monture. Au magasin on me dit de revenir dans 1heure et quand je reviens 1h15 plus tard, rien n'est fait et j'attends encore 30mn.
J'avais pris soin de prendre rendez-vous et agir ainsi avec une personne âgée n'est pas très correct.
Déçue de la qualité des verres et du service client.
L'accueil et les renseignements donnés
L'accueil en boutique, disponibilité des vendeurs et leurs conseils
Disponibilité accueil agréable
L accueil et les conseils de notre vendeur très professionnel
Le choix des produits ainsi que l'accueil et la compétence du personnel
L'accueil, la gentillesse de tout le monde
Le choix et la possibilité d'obtenir plusieurs paires de lunettes
Personnel très accueillant, souriant, courtois et à l'écoute. De bons conseils sur le choix des montures et des verres. Le choix dans les montures, le design des montures, des tarifs attractifs et le plus plus, la possibilité d'un remboursement étalées entre 1 an et deux ans, non négligeable pour les bas salaire… Merci Monsieur AFFLELOU !!
Magasin aéré. Le temps que l'on m'a accordé