Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
trés bon service malgré le manque de personnel du au covid
La première expérience m a deçu. Monture pas adaptée!d'où chute des lunette. et rayures des verres .Le renouvellement des lunettes au bout de 2 ans m a réconciliée votre magasin.Je suis très satisfait
Beaucoup de choix, bon accueil, très bons conseils.
Toujours aussi satisfaite personnel au top et de bon conseils
Accueil sympathique. Professionnalisme à la hauteur de notre attente.
Tout a été parfait. Prise en charge , accueil , articles reçu rapidement
Vendeur de très bon conseil et sympathique
Très agréable, de très bons conseils et beaucoup de choix
Travail bien fait accueil conseil impeccable merci
Tous des professionnels et accueillant avec respect et de bon conseil
Oui et c’est déjà fait… ma belle mère 93 ans ayant besoin de nouvelles lunettes.
Note 8 seulement c’est qu’elle est en epad, ne peut plus bouger, et que Affelou ne se déplace pas pour l’ajustage des lunettes sinon c’est très bien.
Si vous pensez pouvoir faire des déplacements n’hésitez pas à me le communiquer … ça m’intéresse !!!
Une équipe au top ,très agréable et à l écoute
Merci à Roland pour son professionnalisme
Melle lacoste
Bien reçue, bien conseillée, réglages impeccables lors de la réception. Juste un léger bémol sur un conseiller qui n’a pas envie de répondre au téléphone et ça se ressent. Lorsqu’on demande si les lunettes sont arrivées (nous étions à la date indiquée sur le ticket) ce monsieur avait l’air exaspéré. Apparement l’heure est notée dessus. N’ayant pas le ticket sous les yeux il n’a même pas été regarder. Dommage.
J'ai été satisfait de la prestation et du professionnalisme du magasin de Brétigny sur Orge
Un large choix et une équipe très agréable