Bon accueil Personnel agréable et compétent
Bon accueil
Personnel agréable et compétent
Bon accueil
Personnel agréable et compétent
Beaucoup d'attente en boutique pour qu'un conseillé se libère lors du choix des lunettes et beaucoup d'attente lors de la récupération des lunettes ; peut-être trop de succès ! A part ça, bonne prise en charge par les vendeurs/conseillers. Délai de livraison raisonnable.
Un accueil très chaleureux sur place par contre la demoiselle qui répond au téléphone est particulièrement désagréable, agressive et manque énormément de respect à la clientèle. C'est vraiment dommage parce que le responsable est tout à fait charmant. Je me demande si je reviendrais chez Afflelou seulement à cause de cette réception téléphonique désastreuse, on a l'impression de déranger, on se fait envoyer bouler c'est quand même un monde quand on vient juste demander si nos lunettes sont prêtes.
Qualité de l'accueil ainsi que des conseils.
Très satisfaite des propositions et du financement
C'était parfait en tout point
Personnel très agréable et accueillant
Vendeur limite impolie.
Bonjour car j attends toujours le reste de ma commande
Personnel toujours agréable et disponible pour ses clients
Dommage pour l’attente, il y’a trop peu de vendeur et de conseillers pour le nombre de client !
Accueil très agréable aussi bien en magasin qu'aux téléphones très satisfait de mes lunettes
PRESONNE TRES AIMABLE
Personnnel aimable, à l'écoute, de bon conseil.
Du choix, des offres, du service.
Mes lunettes sont arrivées avant la date prévue.
Je recommande ce magasin
Rapide et professionel
Très bien reçu. Excellente prestation.
Amabilité et compétence
Personnels à l écoute..agréable.. j ai eu des réponses à toutes mes questions....
Excellent accueil par Timéo
Produits conformes à la demande