Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU BRETIGNY-SUR-ORGE.
Beaucoup moins de choix dans les montures
L'accueil est satisfaisant
Lorsque l'on achète un cordon pour une paire de lunettes et qu'ensuite après avoir acheté une autre paire de lunette solaire à 175.00€, j'estimes que votre marque pourrait faire un cadeau pour le 2ème cordon à 3€00. Un geste commercial vaudrait mieux que tout le reste. Cordialement.
Dommage qu il y ait eu une erreur au niveau de la couleur des verres de mes lunettes de soleil à ma vue
Je ne les aurai pas pour partir en vacances dommage !!
La qualité des lunettes, le choix, l'innovation, l'accueil, les conseils, l'entretien
C'est une note mérité car j ai été reçu par une jeune fille qui se nomme Ellen elle a été très patiente.
Une écoute plus attentive serait bien. On a l'impression qu'il faut assurer du rendement.
Deuxième paires introuvable jusqu'à ce jour.
Tout a fait satisfait, mais les montures vont'elles tenir plusieurs années ?
cette note est pour la reception de nos lunettes(mon épouse et moi) -pas de nettoyage des verres devant nous -réglages position sur le nez (personne incompatible) -remise lunettes dans les étuis(offerts !)sans avoir vérifié si la vue correspondait bien à la correction donc pas de lecture on demande si nous voulons les factures imprimées par leurs soin Oui mais une seule a été imprimée sur les deux enfin si cette personne était débutante ou stagiaire elle aurait du être accompagnée Conclusion : un envoi par la poste aurait été identique
Publicité mensongère pour la 3 ème paire a 1€
Bien reçu ,bien conseillé ,arrangement financier au top ,délai respecté ,bref entièrement satisfait .
Accueil parfait
l'opticienne à pris le temps de me conseiller au vue de mes hésitations je la remercie
Bonjour, Accueil agréable et personnel à l'écoute. Le seul hic, un peu d'attente.
Bon accueil bonne prise en n charge
Très bon service,bons professionnels,bon accueil et bonne écoute.
Personnel très agréable et efficace. Tout de même beaucoup d'attente en magasin certains jours.