Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Retard dans l'immatriculation provisoire

Je n'ai obtenu mon immatriculation provisoire que la veille du jour de livraison. en l'occurrence l'agence détenait le numéro depuis le matin et j'ai du appeler en début d'après-midi pour l'obtenir. cela m'a franchement compliqué la vie pour assurer le véhicule. bref de progrès à faire en termes de communication vers le client...

Par claudian.pressanti il y a 8 ans

Juste un soucis sur la livraison

La livraison était prévue au plus tard le 19/10 et finalement reportée d'une bonne semaine. le délai annoncé pour la carte grise définitive semble long. sinon tous les interlocuteurs depuis la commande jusqu'à la livraison ont été très professionnels

Par jean-jacques.schaer il y a 8 ans

Je n'ai pas eu de réponses à mes questions

Certaines de mes questions concernant l assistance o km sont restées sans réponses. cette reponse devait m aider à souscrire mon contrat d assurance.

Par ftjeanna il y a 8 ans

Un seul bémol

Tout étais parfait sauf une petite chose vous avez pas changer la batterie du coup j'ai été emmerder tout un weekend mais sinon tout était parfait jusqu'à maintenant récupérer un véhicule vendredi dernier et le problème était juste la batterie qui n'a pas été changé qui était morte un autre un autre petit problème concernant la garantie difficile de trouver un garage qui accepte de travailler avec vous quand même parce que avec la batterie j'ai un peu galérer avec le garage qui a finalement accepté de vous appeler service client

Par so_sweet973 il y a 8 ans

Problème avec l'immatriculation définitive

Idéalement il aurait été souhaitable d'avoir le véhicule livré avec son immatriculation définitive, avec 20j de livraison je pense que ceci aurait pu être réalisé. bien évidemment aucune démarche de ma part est à réaliser, mais contrairement à aramis joindre capitole finance est plus compliqué....

Par th.lopes il y a 8 ans

Beaucoup de sollicitations

A mon sens trop de mail recu (parfois 6 dans la nuit toutes les 2mn) pour me reclamer des pièces manquantes a mon dossier. alors que le dossier etait complet et verifié avec votre agent lors de la commande.

Par yannkerguiduff il y a 8 ans

Retard de livraison

J'ai attendu un mois et demi après la date initialement prévue pour la livraison : problème de retard au niveau de la préfecture

Par brunette33290 il y a 8 ans

Difficile de joindre les équipes

Impossible de faire rectifier une information passée lors de ma commande. une fois le véhicule commandé, le commercial n'a plus rappelé malgré trois relances auprès du service client. en revanche, très satisfait de l'accueil lors de la livraison à donzere: clarté des explications, disponibilité, professionnalisme; tout y était. dommage cette grosse fausse note due au commercial, qui était trop commercial.

Par patrick.chazalette il y a 8 ans

Le prix vaut le détour

Gros point fort : le prix. certes avec une telle réduction, on ne peux pas tout avoir ! le délai de livraison et la reprise !! mais sinon globalement satisfaite du prix

Par cm2011 il y a 8 ans

Les documents ne sont pas toujours en Français

Il faudrait livrer nos véhicules avec la bonne documentation (manuel d'utilisation), mais sinon c'était très bien, et aussi livrer plus vite nos clients

Par p.oberle21 il y a 8 ans

Difficulté à contacter les interlocuteurs

Il serait très pratique de pouvoir contacter directement le conseiller chargé de la vente et celui de la livraison. j'ai dû me déplacer en agence pour finaliser la prise de rv pour la livraison car le teleconseiller n'a pas été capable de valider le rv initial pris en agence. nous avons reçu le mail avec les informations de paiement tardivement (la veille du rv prévu pour la livraison): j'ai dû passer directement en agence pour éviter un report de livraison...

Par psgermon il y a 8 ans

Dans l'attente du double des clés

Bonne expérience, mais il manquait le double des clés à la livraison. j'attends de les recevoir avec une legere inquietude.

Par asancho2009 il y a 8 ans

carte grise définitive

J'ai commandé un véhicule en LOA, et je l'ai récupéré le 18/08/2017, un véhicule 0km disponible en stock (délai de livraison respecté).
On m'a remis le certificat l'immatriculation provisoire WW, et la j'attends la carte grise,
Je vais aller en vacances à l’étranger dans 2 semaines et je dois avoir la carte grise. Comment ça se fait que le site officiel ne reconnait pas mon immatriculation provisoire ?
Comment puis-je savoir où ça en est ?

Par Amine Aby il y a 8 ans

Manuel manquant

A la livraison, il manquait le manuel d'utilisation du véhicule ainsi que la garantie

Par christophe_cantaloube il y a 8 ans

Explications très claires mais un bémol

Très bon accueil et explications à l agence de seclin un bémol lors de la commande le commercial m avait promis 150 euros en bons cadeaux ceci n était pas précisé à la livraison de la voiture et je n'ai pas pu bénéficier d une remise.

Par jmvigna57 il y a 8 ans

Informations pas à jour

Les informations données sur le compte client aramis auto ne sont pas toutes conformes aux explications données par le commercial lors de la réservation et de la commande du véhicule.

Par regege.bonicel il y a 8 ans

Délais de livraison trop long

Délai de livraison d'un peu plus de 3 semaines pour un véhicule disposé en région parisienne , ça me parait long , et l'attente au téléphone pour avoir un correspondant est plutôt long a mon avis

Par petion.dominique il y a 8 ans

Problème de documentation

Mon véhicule n'avait pas de documentation française, le commercial d'aramisauto m'en à donné une mais non conforme à mon véhicule. maintenant je suis à la recherche de la doc (manuel d'utilisation et carnet d'entretien en français)

Par ricouchat il y a 8 ans

La première date de livraison n'a pas été respectée.

La première date de livraison n'a pas été respectée. je n'ai pas été informé sur la véritable cause de ce retard. mon compte client a fonctionné que quelques jours.

Par claude.bigi il y a 8 ans

Carnet entretien

Depuis début février j'attends un carnet d'entretien en français de mon véhicule C4 Picasso acheté neuf. Malgré de multiples relances et promesses en retour, rien ... sauf 2 carnets très anciens sur lequel ne figure pas le C4 Picasso!
Suite à la dernière demande par mail en date du 27 juin, une personne m'a rappelé pour me demander d'en acheter un chez un concessionnaire et qu'il me serait remboursé!!!
Quant à un manuel d'utilisation comportant les derniers équipements de ce modèle, j'attends également depuis également 5 mois!
Ca s'est du service clients ou plutôt du mépris clients!

Par rm71 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ