Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

Voiture aramis auto

Tout était parfait. les commerciaux agréables et disponibles. la voiture correspond parfaitement aux attentes. seul bémol, le prix de rachat de l'ancien véhicule très faible par rapport à des sites concurrents

Par emmanuel.contal il y a 7 ans

Vendeur Aramis auto

Tout est bien "carré". ce qui est plutôt très agréable petit bémol, lors des entretiens, commande et livraison très bien passées , mais ns avons l impression que les personnes récitent un texte...

Par Isa50 il y a 7 ans

aramisauto / livraison

Deux reports de livraison , mais au final un véhicule conforme à la commande… et un accueil et une disponibilité des intervenants tout au long de la commande.

Par baccara59 il y a 7 ans

Aramis Auto

Rapidité et simplicité d'exécution. mais certaines rayures n'étaient pas mentionnées, il faudrait plus de détails (taille, profondeur, etc.).

Par ph.martin13 il y a 7 ans

Content sauf pour la carte grise

Les explications liées à la carte grise sont vraiment en deçà du reste de la prestation. et actuellement, je ne sais même pas où en est mon dossier ...... pas de nouvelle: bonne nouvelle certainement... mais plus de transparence serait apprécié.

Par christophe.b276 il y a 7 ans

Trop d'interlocuteurs

La commande passée, dans la matinée qui a suivie tout le dossier était bouclé. il ne me restait plus qu'à procéder au virement du solde et attendre la livraison. dans ce laps de temps, 5jours, j'ai eu 4 ou 5 mails et 3 appels téléphoniques de 2 personnes supplémentaires à la personne initiale, qui m'avait d'ailleurs déjà donné tout le déroulement futur. cela m'a plus perturbée que rassurée ! j'ai trouvé qu'il y avait un manque de communication entre collègues. au final je n'ai prêté aucune attention aux messages qui m'ont été donnés et suis restée sur les indications de mon premier interlocuteur. ce serait bien s'il n'y avait qu'un seul interlocuteur référent pour le suivi d'une commande.

Par lavillasaintandre il y a 7 ans

Pas mal

Beaucoup de problèmes de papiers non arrivés ou transmis concernant l'organisme de prêt et les assurances . problème finalement règlé par téléphone mais aucune confirmation écrite reçue .

Par claire_guillot il y a 7 ans

Client pour la 2ème fois

Client pour la seconde fois, mais dans une autre agence aramis, je suis également très satisfait de la relation clientèle et du prix . avec toutefois un petit bémol au niveau du prix de reprise de l'ancien véhicule estimé par l'agence inférieur à celui annoncé sur le site bien qu'il n'y ait pas de réparation envisagée par l'expert.

Par denismaire4367 il y a 7 ans

Claire et simple

Toutes les explications sont claires, rien ne semble être caché et pas de vente forcée. faire le plein du véhicule avant livraison. c'est le seul point, pour le reste nickel !

Par miguel.passos il y a 7 ans

Aramisauto Dijon

La concession de dijon est au top

Par patrick-dorlean il y a 7 ans

Rapide facile

Rapidité d'achat, bon conseil du vendeur, bon accueil à la livraison

Par pierrevella2003 il y a 7 ans

Pas très soigneux

J ai été très satisfait de commercial qui a fait la vente, ainsi que de la jeunne femme qui m a reçu pour la livraison. ils ont tous les été très clairs et très professionnels. par contre, la voiture m'a été livré avec plusieurs rayures, et la préparation a été négligé.

Par gilles.fortin il y a 7 ans

aramis : facile

Je note la fluidité du process d'achat l'amabilité de l'ensemble des interlocuteurs ! par contre, carte sd pour le gps manquante. véhicule globalement propre, avec malgré tout des traces. expérience d'achat globalement très satisfaisante.

Par nicolas.montens il y a 7 ans

Bien mais…

Explication pour le contrat d'entretien un peu farfelue. des montants hors de prix , avec un 3 eme entretien entre 1000 et 1500 euro dans le but de me faire souscrire le contrat. m'étant renseigné en concession lors de l'essai du vehicule, je fut tres surpris des prix avancé par mon interlocuteur, le tout gribouillé sur un morceau de papier. le seul point noir de pon achat.

Par julien il y a 7 ans

On recommande aramis auto

Personnel très agréable! nous recommanderons très certainement le lieu. mais attention, la livraison a été assez longue...

Par marine323.rousseau il y a 7 ans

Agence aramis auto

Très bien mais obligation de passer par une immatriculation provisoire (ww), un mois après la commande. carte grise provisoire fournie seulement 2 jours avant la livraison, ce qui oblige à courir après l'assurance.

Par jlrjlr75 il y a 7 ans

Agréable et facile

Le prix, le contact agréable et efficace du personnel à la commande et à la livraison. points négatifs : carte grise provisoire fournie tardivement ce qui a rendu compliqué l'assurance du véhicule. le véhicule pourtant neuf était poussiéreux à l'intérieur et présentait quelques salissures à l'extérieur (insectes)

Par alain.krebs67610 il y a 7 ans

ARAMISAUTO

On a été très bien accompagné de la commande à la livraison de notre voiture. a la réception du véhicule le conseiller a pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.

Par alainsimon94 il y a 7 ans

ARAMIS AUTO

Rapidité , gentillesse et efficacité de notre conseiller, je suis tellement satisfaite que je parle d'aramis à toute mes connaissances !

Par sylvain.nikolic il y a 7 ans

Pas de voiture de remplacement

J'étais sans voiture et c'était urgent j'ai attendu 8 jours (8 jours à pied depuis la commande ferme avec accord du prêt) il est dommage de ne pas avoir de voiture en attendant la livraison - une location aurait été la bienvenue. je n'ai rien à dire sur le reste de la commande qui était bien.

Par mc041249 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ