Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.
Problèmes rencontrés immatriculation inconnue des registres de l assurance et erreure du solde de tous compte au moment de la livraison.
Une option incluse mentionnait les sièges électriques massants a l'avant, or seul le siège conducteur est électrique et pas massant. lors de la livraison, le seul choix possible est de ne pas prendre le véhicule alors que de nombreux frais et démarches so
Déçu, soit à la commande que à la livraison de mon véhicule, par l’insistance des commerciaux pour l’achat de pack. déçu à la livraison de ne pas recevoir l’intégralité du pack (gravage, tapis, produits d’entretien) acheté, d’autant plus que cela c’est la
Aucune information pour faire les démarches d'obtention de la carte grise définitive. je suis encore en attente...
C'était mon premier achat et j'aurai voulu être mieux informer que le paiement de la totalité devait se faire pour récupérer la voiture. indiquer de ramener un chèque au cas où le virement ne passerait pas. aussi, bien informer d'être assuré avant de ven
Rayure bas de caisse . enjoliveurs mal montes. traces de chaussures sur les garnitures.impossible d'avoir des informations .techniques
Tapis, carte sd manquante et les chromes a reprendre pour du neuf pas très content.
Il manquait des options promise à la commande véhicule neuf avec des impacts de pierre. livraison le 10 août sur un parking en goudron à 14h. achetez un parasol !
Trop d’interlocuteurs qui donnent différentes informations qui ont perdu notre confiance
Le jour de livraison de mon véhicule a été tenu. par contre le véhicule n a pas dû être revisé correctement. je n ai pu faire que 5 km., et des défauts moteur, ad blue sont apparus. a ce jour je n ai toujours pas récupéré mon véhicule et je soupçonne que
Après plusieurs échanges lié à l'erreur des options sur ma voiture, Aramisauto c'est offert de trouver une équivalent.
Voiture avec les options correctes (à priori) qui va à arriver bientôt
Délai trop long entre les 2 immatriculations qui obligent à refaire une autre carte verte valable un mois. il faut retourner à l'assurance pour obtenir nouvelle carte verte.
Le commercial m a donné un tarif tout compris. le jour de la livraison, j ai eu la surprise de devoir payer la carte grise, plus de 400€ qui n avait pas été mentionné lors de l achat... sympathique....
1h de retard sur la livraison et des excuses au bout de 50min d'attente car nous avons fini par nous manifester... nous avons eu des excuses après mais il aurait été correct de venir prévenir du retard avant 50min...
Difficile de joindre l’agence par téléphone, la photo du véhicule était contractuelle, une vraie photo aurait été parfaite manque de détails sur la consommation du véhicule, le crédit a été un peu long à avoir sinon les vendeurs étaient très bien et le v
Beaucoup de questions concernant le loa.... flou pour une 1ere fous delais de livraison non respecté ( avec "mensonge") mais heureusement rattrapé par une agréable, et de qualité
Tout était parfait à part une livraison chaotique, rdv avec 40 min de retard et le vendeur malgré toute sa sympathie a tenté le placement de l’arnaque totale qu’est le contrat d’entretien opteven aramis. en effet en s’appuyant sur de fausses données le ve
Livraison expéditive où le commercial passe plus de temps à nous proposer des souscriptions supplémentaires (sans nous donner les prix exacts) qu'à prendre le temps de nous donner les bons carnets d'entretien. sans compter que le véhicule n'etait pas prêt