Avis clients Aramis Auto

Avis Aramis Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Aramis Auto.

ARAMIS Toulouse

Les informations très complètes de la chargée de clientèle à l'agence de toulouse qui connait et mérite très bien son poste

Par gerard_melki il y a 6 ans

Première fois Aramis

Très bonne surprise

Par jenli il y a 6 ans

Prix attractif chez Aramisauto

Le prix du véhicule était très attractif, les conditions de reprise de l'ancien véhicule très satisfaisant et le vendeur était toujours disponible

Par muriellemayard il y a 6 ans

Agence montpellier aramis

La disponibilité, la compétence et la patience de mon conseiller à montpellier (mauguio)...très proche de ses clients. très appréciable.

Par valerie.bigot5 il y a 6 ans

La gentillesse l'accueil des techniciens.merci beaucoup a aramis les uliss .

Par alexisfailliot il y a 6 ans

Projet achat Aramisauto

Élaboration du projet d'achat de la voiture,contact avec le conseiller toujours à l'écoute et disponible, en agence un accueil chaleureux présentation de la voiture complète

Par can.siek il y a 6 ans

Conformité avec ce qui était annoncé donc rien à dire !

Par chamboursi il y a 6 ans

Aramis agence

On trouve tout chez aramis !

Par anne.girard93 il y a 6 ans

Confiance et disponibilité

Très bon rapport de confiance et de disponibilité entre le service aramis auto et ses clients.

Par manoncampillo il y a 6 ans

Mandataire Aramis auto

Simple, clair, précis et convivial !

Par liremi il y a 6 ans

Aramisauto

Simple et aimables. de vrais progrès en 3 ans

Par xavier.pasquier7 il y a 6 ans

Achat voiture

Vehicule adequat à un prix intéressant dans un délai très court.

Par lionel.isabey il y a 6 ans

Bien

Beaucoup de demarche à faire nous même. .après la commande pour la plaque provisoire. ainsi que pour regler la tva c'est à nous de nous en occuper. ...pareillement pour l'immatriculation définitive que nous devons regler de notre poches 360 ?. chose qui n'était pas du tout claire lors du bon de commande et de l'achat du véhicule

Par helene.ferrara il y a 6 ans

Prix bas

Prix intéressant par rapport à un garage de marque très bien conseillé et bien accueilli bonne connaissance du véhicule à la remise des clefs

Par carolelaborde33 il y a 6 ans

Livraison un peu longue

Très bien mais si on aurait aimé être livré un peu plus vite

Par lerbetma il y a 6 ans

Rien à dire

Rien à dire, je suis très contente

Par sabrinatellier il y a 6 ans

Super

On reviendra !

Par bernadette.levarlet il y a 6 ans

Très bon achat

Parfait ! on reviendra

Par thierry.tible il y a 6 ans

Acheter chez Aramis

Très bien, conseillers toujours disponibles ! top !

Par chantalgavazzi il y a 6 ans

Très content

J'avais choisi un véhicule qui ne me correspondait pas, j'ai pu changer de modèle sans problème une semaine plus tard

Par joelleludo il y a 6 ans

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'une voiture 0km ?

Qu'est-ce qu'une voiture reconditionnée ?

Qu'est-ce que le meilleur prix garanti ?

Quelles garanties pour ma nouvelle voiture ?

Existe-t-il des aides à l’achat pour les véhicules électriques ?

Quelle sera l'immatriculation de mon véhicule à la livraison ?

Quelles sont les conditions de la prime à la conversion du 1er juin 2020 ?

Comment se passe la reprise de mon véhicule chez Aramisauto ?

Quelles sont les différentes solutions de financement que vous proposez ?

Quels sont les avantages de la LOA ?

Comment puis-je contacter le Service Satisfaction Clients ?

Quel est le numéro à appeler en cas de panne pour le contrat d’entretien (en partenariat avec Opteven) ?

[Coronavirus] Puis-je faire poser mes plaques d’immatriculation dans vos agences ?

[Livraison à domicile] Puis-je choisir l'heure de livraison ?

Voir la suite de la FAQ