Avis clients Arthur Bonnet

• 638 votants

Avis Arthur Bonnet du plus récent au plus ancien

Merci au magasin de Quimper...

Nous avons installé une cuisine avec ce magasin en début d'année et nous sommes très heureux un peu plus cher quand même que dautres mais sans jamais de préoccupations,
Notre maison neuve avec une cuisine ouverte il nous fallait cette cuisine Arthur bonnet !
Merci et bravo, méprise parfaite !

Par SabrinaLeGuillou il y a 8 ans
Bonjour Sabrina,
Un grand merci pour votre témoignage positif qui récompense le professionnalisme de ce magasin. N'hésitez pas à partager la photo de votre cuisine sur Facebook avec nous !
Nous vous souhaitons de beaux moments à vivre dans votre nouvelle maison et votre nouvelle cuisine !
Par CAROLINE T. il y a 8 ans

Magasin arthur bonnet Quimper, des Professionnels, des vrais !

Nous venons défendre ce magasin de Quimper car nous avons failli annuler le rendez vous que nous avions pris pour un devis à cause de ce genre de commentaires de mauvaises personnes...
Nous avons finalement signé pour une cuisine et une salle de Bains et le chantier vient d'être terminé et franchement de la conception avec Eric, du contact avec le gérant pour l'aspect technique des choses et ses conseil de déco, de Chantal qui nous appel pour nous informer à chaque étape, et pour terminer avec les poseurs Patrick et son fils !
Nous sommes très heureux d'avoir fait ce chantier avec eux, nous avons adoré !

Un conseil ? Allez y les yeux fermés !
Des gens agréables, pertinents, professionnels et passionnés !

Laissez ces gens frustrés et jaloux dans leur univers de delations, leur parents faisaient sans doute déjà la même chose sous l'occupation allemande !

Par Marte L. il y a 8 ans

Ma cuisine Arthur BONNET ? Que du bonheur !!

Nous sommes entrés pour nous renseigner sur le prix d'un bahut de rangement (casseroles et faitouts) en février 2017 au magasin Arthur BONNET de Brest.
Très bien accueillis par Delphine, "le chef" nous a rejoint quelques minutes plus tard et nous a laissé exposer l'expression de nos besoins: Équiper notre cuisine "LAPEYRE" d'un bahut de rangement supplémentaire.
Au fur et à mesure de l'entretien, il nous a convaincu que l' acquisition et l'installation d'une cuisine complète et de qualité nous apporterait plus de satisfactions tant sur le plan pratique, qu'esthétique.
Soit !
Quelques heures passées à la conception, au choix du modèle, et à l'ampleur des travaux à venir, rendez vous fut pris pour le samedi suivant afin de lui faire part de notre décision.
Une semaine plus tard donc, nous voici de retour au magasin où nous avons la surprise d'être invité à déjeuner sur place, d'un "boeuf bourguignon maison", concocté par Jean, le boss du magasin...
Notre réponse quand à la commande de la cuisine fut... Positive
Je mentionne toutefois le fait que la pose et l'installation de cette cuisine devait se faire au Croisic (44) où nous partions vivre à plein temps 2 mois plus tard et qu'il y avait des modifications assez lourdes à effectuer ( mur à abattre, porte à condamner et boucher, électricité à modifier ...etc).
Tout était dit, et ainsi fut fait !
Notre déménagement effectué, un duo (remarquable) de poseurs (Fred et Yoan à qui j'adresse un clin d'oeil) arriva un beau matin d'avril au Croisic et attaqua les travaux (tous les travaux...).

4 jours plus tard, notre cuisine était posée.

En outre, durant l'entretien avec le manager du magasin , nous remplîmes un coupon de tombola Arthur Bonnet et au mois de Juin nous apprimes que nous étions les heureux gagnants d'un super robot ménager "KITCHEN AID"

Aujourd'hui, je n'ai que des remerciements et des compliments à adresser au magasin et au personnels d'ARTHUR BONNET BREST, pour la qualité de leurs cuisine, leur professionnalisme et leur sympathie.

Jean Marc et Chrystele

Par NIXXIN il y a 8 ans

Bonjour Jean-Marc et Chrystèle,

Un grand merci pour votre témoignage positif qui souligne le sérieux et la convivialité du magasin Arthur Bonnet de Brest.

C'est toujours un plaisir pour les équipes, que ce soit en magasin et au siège en Vendée, de lire des expériences aussi réussies que la vôtre. Nous vous souhaitons sincèrement de très beaux moments à vivre dans votre cuisine et n'hésitez pas à partager avec nous des photos de votre cuisine sur la page Facebook du magasin : https://www.facebook.com/BrestArthurBonnet ou celle de la marque : https://www.facebook.com/arthur.bonnet.cuisines/

cuisine arthur bonnet

Bonjour , avant de prendre notre cuisine chez Arthur bonnet nous sommes allez chez schmidt , cuisine socooc, ixina et mobalpa Mais aucun des vendeur nous a mis alaise la finition des cuisine ect c’était pas top ( mis a par mobalpa mais cuisine extra cher ) nous avons donc essayer le dernier magasin donc Arthur bonnet ont a était accueillis par l'architecte de la boutique très sympa il nous a mis alaise il a bien étudier nos envie nos priorité dans la cuisine et nous a aider a rendre notre cuisine très pratique très fonctionnel et ce que j'ai adoré chez Arthur bonnet c'est que nous avons réussi a nous projeter dans notre projet (c'est un projet sur plan donc très dur de ce projeter )alors que ailleurs c’était compliquer donc voila pour nous avons acheter une cuisine chez Arthur bonnet plan de campagne. je recommande celui de plan de campagne !

Par sazouki il y a 8 ans
L'avis ci-dessus date d'il y a 11 mois...
nous sommes le 1 aout 2018, donc, avis début septembre 2017?
En aout 2018 le magasin de Plan de Campagne ferme pour des congés, et ne réouvre pas, suite au départ de l'intégralité de l'équipe qui était en place... l'ouverture sera assurée vers le 20 septembre par une équipe d'intermittents embauchée par la direction parisienne.
La suite sera catastrophique pour les clients ( voir avis)...
Avant? possible... mais le magasin de Plan de Campagne était longtemps un magasin "veneta cuccine " puis "intemporal" et ce n'est qu'en juin 2017 qu'il devient revendeur AB...
Pour "l'architecte" je me permets de vous signaler que "architecte" désigne une personne titulaire d'un diplôme, et pas un vendeur de cuisines...

Par Jpcomptes il y a 7 ans

Bonjour Sazouki,

Nous vous remercions vivement pour votre message qui salue le professionnalisme du magasin Arthur Bonnet de Plan de Campagne.

Il est toujours très agréable pour les équipes de nos magasins de voir leur travail récompensé par un témoignage positif sur le web.

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 8 ans

Un projet de cuisine bien élaboré c'est chez !

Comme dirait un certain ma femme est très satisfaite de sa nouvelle cuisine !
En effet en Mars de cette année nous avons décidé de changer l'aménagement de notre cuisine sans savoir à qui nous allions s'adresser pour cette transformation et par un heureux hasard nous avons poussé la porte d'un magasin d'exposition de cuisine Arthur Bonnet celui du Ponté à côté d'Auchan en Avignon, très vite nous avons compris que nous avions à faire à de vrais professionnels, après avoir apprécié les meubles de cuisine en exposition Karine nous a tout de suite prise en main afin de nous donner un apperçu très précis de notre nouveau projet nous nous sommes tout de suite sentis en confiance, si bien qu'une heure après notre incursion dans ce magasin notre projet était fixé et lancé pour une installation début Avril, date bien respectée et installation terminée en 2 jours par un artisan menuisier très compétant ! tous nos compliments et remerciements à Karine & Franck une équipe bien rodée, nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans tous vos projets présents et à venir!
Ginette & Christian de St Restitut

Bonjour Ginette et Christian,

Nous tenons au nom de toutes les équipes de la marque Arthur Bonnet à sincèrement vous remercier pour votre message positif.

Votre témoignage récompense le travail très sérieux de notre magasin situé à Avignon et il ne manquera pas de faire plaisir à toute l'équipe.

Nous sommes particulièrement reconnaissants des consommateurs comme vous qui expriment avec autant d'enthousiasme leur expérience avec la marque et nous vous souhaitons de très beaux moments dans votre nouvelle cuisine.

Par Arthur Bonnet Arthur Bonnet il y a 8 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Arthur Bonnet.

Belle cuisine [Résolu]

Merci au magasin d'angoulême poour cette belle cuisine tout comme nous l'imaginions

Par eric il y a 8 ans

Sympa, rapide et efficace [Résolu]

J'ai envie de dire c'était très sympa rapide et efficace avec le magasin de rueil malmaison

Par marion il y a 8 ans

Très bonne prestation [Résolu]

Très bonne prestation au magasin de melesse, bonne qualité j'ai apprecié le travail du poseur

Par ronan il y a 8 ans

Entièrement satisfait [Résolu]

Entièrement satisfait par la prestation du concessionnaire du magasin de dol de bretagne : du début jusqu'à la fin

Par jeanluc il y a 8 ans

Très bonne compréhension de mes envies

J'avais fait plusieurs cuisinistes mais arthur bonnet avait une façon de travailler plus intéressante dans l'interaction avec le client et plus à l'écoute des envies et attentes de ce dernier. le cuisinisted'annemasse était compétent et au niveau esthétique il a tout de suite compris ce que je voulais

Très bonne prestation
Contrairement à d'autres avis émis sur l'enseigne Arthur Bonnet, je recommande celle d'Arthur Bonnet d'Avignon le Pontet;
Merci à l'équipe commerciale et aux artisans qui ont fait preuve d'un grand professionnalisme;
Par zam13 il y a 8 ans

Bonjour Zam13,

Un grand merci pour votre message positif qui récompense le sérieux et le professionnalisme de ce magasin.

Nous sommes ravis que votre cuisine vous ait apporté entière satisfaction et vous souhaitons plein de beaux moments à partager dans votre nouvel espace !

Bonjour Atali,
Nous vous remercions vivement pour votre confiance et pour votre message.
Il est toujours très agréable pour nos équipes qui exercent leur métier avec passion d'avoir des retours positifs. Votre satisfaction est la plus belle de nos récompenses, encore merci !

Très bonne expérience [Résolu]

Très bonne expérience, très bon relationnel avec les différents intervenants du magasin arthur bonnet de biganos

Par Pascal12 il y a 8 ans

Arthur Bonnet Avignon

Recommandé par des amis qui sont passé par ce magasin pour leurs projets de rénovation de cuisine et de salle de bains, nous sommes aujourd'hui ravis d'avoir fait ce choix, merci à Franck et son équipe, Carinne la conceptrice, l'installateur et le marbrier sont de même valeur, avenants et minutieux. Un élément rayé, qui a du être remplacé par la suite, dans les délais imposés par la fabrication, ce qui compte c'est que ce soit réglé et traité instantanément. Nous avons nous même eu une société de service, nous savons de quoi nous parlons. Nous nous ferons fort d'alimenter le cercle vertueux et recommander ceux qui auraient besoin de leurs services, cela à un cout mais à la fin on s'y retrouve.

Jacques et Sandrine

Par SandJacques il y a 8 ans
Très bonne prestation d'ensemble d'Arthur Bonnet Avignon le Pontet.
De l'équipe technico-commerciale qui a su être à notre écoute et répondre à nos besoins implicites et explicites, à l'artisan qui a effectué la pose qui s'avère être un très bon professionnel.
Malgré un planning serré notre équipement à été installé dans les délais et nous donne entière satisfaction.
Merci à toute l'équipe.
Par Andre Dubois il y a 8 ans
Bonjour Jacques et Sandrine, nous vous remercions vivement pour ce message positif qui fera à coup sûr très plaisir à l'équipe du magasin.
Nous sommes ravis que votre expérience avec le magasin se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de très beaux moments dans votre nouvelle cuisine et vous remercions à nouveau pour votre confiance !

Très bon service [Résolu]

Très bon service au magasin de saint maur des fossés

Par veronique il y a 8 ans

Très satisfaite [Résolu]

Très satisfaite de la décoration conseillée par le magasin de coignières

Par corinne il y a 8 ans

Sérieux [Résolu]

Sérieux , les petits problèmes ont été réglés rapidement

Par laetitia il y a 8 ans

Très satisfaite [Résolu]

Je suis très satisfaite du magasin d'angoulême, très compétent, le produit très conforme

Par nathalie il y a 8 ans

Une équipe professionnelle

Nous sommes très satisfait du service et de la professionnalisme de l'equipe du magasin d'epagny.
Un accueil très séduisant et la vendeuse est à l'écoute, elle a compris tout ce qu'on cherche et a réussi a réaliser notre cuisine de rêve.
Malgré le changement des mesures après le passage du metreur, la vendeuse a réussi à nous trouver des idées encore plus séduisantes que la première fois.
Franchement des conseils top !
Nous attendons maintenant la livraison et l'installation de notre nouvelle belle cuisine, espérons que tout continue dans la perfection.

Par MoniqueB il y a 8 ans
Bonjour Monique,
Un grand merci pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis de voir que le magasin d'Annecy-Epagny vous accompagne aussi bien dans votre projet. Nous vous souhaitons une très bonne installation de votre cuisine et vous remercions vivement pour votre confiance !

LE BONHEUR!!!

Bonjour

Nous avons très bien été pris en main et conseillé par Laetitia.
Produit haut de gamme.
Boris le métreur est top.
Equipe de pose très compétente et minutieuse.
Une cuisine moderne comme je le voulais depuis des années.

Merci encore pour ce super résultat je fais beaucoup de jalouse.

Anne.

Bonjour Anne,
Nous vous remercions vivement pour votre témoignage positif qui récompense le travail des équipes Arthur Bonnet. Nous sommes sincèrement ravis que votre cuisine vous apporte entière satisfaction.
N'hésitez pas à partager avec nous les photos de votre projet finalisé sur Facebook : https://www.facebook.com/arthur.bonnet.cuisines?fref=ts
Un grand merci à vous pour votre confiance !

Super cuisine [Résolu]

Cela fait maintenant 13 années que nous avons fait appel à Arthur Bonnet.
La cuisine est toujours identique au 1er jour. Tout l'électroménager est d'origine et fonctionne parfaitement.
Lors de l'achat nous avons trouvé un personnel à notre écoute et faisant preuve d'un très grand professionnalisme.
Elle correspond à nos attentes et je ferai appel à eux pour tout nouveau projet

Par target il y a 8 ans

Nous vous remercions sincèrement pour votre message positif qui récompense le travail de nos équipes et met en avant la qualité de nos produits.

Nous sommes ravis que votre cuisine vous apporte entière satisfaction ! N'hésitez pas à partager avec nous les photos de votre cuisine sur Facebook :

Très belle journée et encore merci !

Cuisine exceptionnelle [Résolu]

Cuisine magnifique et fonctionnelle réalisée par le magasin d'aix

Par frederic il y a 8 ans