Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé.
A ce jour les prestations des nombreux intervenants ont été d'excellentes qualités.
L’intervenante répond à nos attentes. Le suivi par AZAE est d’un bon niveau
Ras nous sommes satisfait des prestation
La personne qui est intervenue à mon domicile est très professionnelle, respectueuse de mon environnement et agréable. Je la recommanderais avec plaisir.
Le service client est très disponible et réactif.
Super expérience ! Ménage impeccable ! Super !!!!!
Pauline ,très compétente,assure un service de qualité,capable de prendre des initiatives elle n hésite pas dans ces conseils , rapide et efficace je me réjouis des ces prestations
Personne très discrète travail très bien fait à recommander pour d'autres patients
Equipe chaleureuse dotée d un grand cœur qui sait lier l efficacité et la gentillesse merci à vous équipe de menton !!!!!!! A très bientôt
Excellent relationnel.
Intervenante très compétente et efficace.
Je suis très satisfaite d'Azaé ainsi que de Mme Masseran Elodie qui me satisfait sur tous les plans elle est trés Humains et efficace dans son travail.
Merci pour votre travail remarquable : votre professionnalisme, votre soin et votre fiabilité font vraiment toute la différence. Nous avons beaucoup de chance de vous avoir.
Pour un début de prestation rien a reprocher
Très satisfait par l’entreprise et les prestations du personnel,Malane en l’occurrence.
Très professionnel
Bonjour LAURENCE VINCENT,
Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊
Très bonne journée à vous !
L'équipe Azaé Chambéry - Aix
il y a 1 jour
La personne qui a été,envoyée pour une aide ménagère
A l'heure et un mot exceptionnelle
Bravo à cette dame
Bonjour MARTINE HAYOUN-BELHAMOU,
Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.
Excellente journée à vous 😊
L'équipe Azaé Nice
Ponctualite
Bonjour Philippe Del cesta,
Très bonne journée à vous !
L'équipe Azaé Bollène
Tres bonne experience
Bonjour MARYLIN MERVANT,
Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Grenoble Ouest répond pleinement à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L'équipe Azaé Grenoble Ouest
il y a 1 jour
Bon contact tout problème est réglé tout de suite personnel à l’écoute.
Bonjour DJAMILA KOUACHE,
Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Paris 17.
Belle journée,
L'équipe Azaé Paris 17