Avis clients Azaé

Avis Azaé du plus récent au plus ancien

Azaé Mont-de-Marsan

Très bon contact, Nathalie est très efficace, professionnelle ...

Très bon contact, Nathalie est très efficace, professionnelle et gentille, je suis très satisfaite. Merci.

Par NATALY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour NATALY BLANC,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Excellente journée à vous 😊

L'équipe Azaé Mont-de-Marsan

Azaé Reims

Je suis très satisfaite de la dame qui m’aide pour ...

Je suis très satisfaite de la dame qui m’aide pour le ménage et j apprécie la souplesse dans la gestion de mes demandes ( par exemple, quand je suis absente)

Par REGIS P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour REGIS POIRET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Reims.

L'équipe Azaé Reims

Azaé Montigny-Les-Cormeilles

GENTILLESSE et SERIEUX

je n'en suis qu'au début de mon expérience, mais pour l'instant je suis satisfaite. Je trouve écoute, gentillesse et sérieux

Par MICHEL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour MICHEL TROISPLIS,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Montigny-Les-Cormeilles vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Montigny-Les-Cormeilles

Azaé Chambéry - Aix

Très satisfaite des prestations, bonne écoute et réalisation ...

Très satisfaite des prestations, bonne écoute et réalisation des besoins et très bonne relation humaine.

Par JOCELYNE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour JOCELYNE MARTIN,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Chambéry - Aix.

L'équipe Azaé Chambéry - Aix

Azaé Rethel

Très bon ressenti que ce soit le personnel en agence ...

Très bon ressenti que ce soit le personnel en agence qui est joignable pour toutes demandes.
Personnel à domicile très agréable et professionnel. Travail soigné.
Je recommande.

Par LYDIE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Bonjour LYDIE BARDOT,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Rethel.

L'équipe Azaé Rethel

Azaé Oise

Association réactive

Association réactive

Par DANIELLE O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour DANIELLE OCTAU,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

L'équipe Azaé Oise

Azaé Nevers

intervenant

le personnel intervenant chez moi est compétant et agréable.

Par STEPHANE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour STEPHANE PILORGE,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nevers répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Nevers

Azaé Amiens

Une professionnelle dotée d’une posture, une personne ...

Une professionnelle dotée d’une posture, une personne bienveillante, avec laquelle un rapport de confiance peut prendre forme.

Par SOPHIE C. il y a 2 mois

Communication au top

Par SYLVIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour SYLVIE MORELLI,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Montbéliard répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Montbéliard

Azaé Angers

La réactivité du service de Azaé est très grande. Les ...

La réactivité du service de Azaé est très grande. Les demandes spécifiques sont prises en compte rapidement et avec efficacité. La confiance dans le service mais aussi dans les personnes intervenantes n'a jamais été trahie. Je remercie Azaé et toutes les personnes intervenantes pour la qualité du travail et des liens humains qui ont pu s'établir.

Par MARCELLE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour MARCELLE MAUREL,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Angers.

L'équipe Azaé Angers

Azaé Cavaillon

ponctualité, efficacité, polie, consciencieuse

ponctualité, efficacité, polie, consciencieuse

Par ROLLAND D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour ROLLAND DANY,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour DANIELE PICCA,

L'équipe Azaé Cavaillon

Azaé Saint-Dizier

Les intervenantes Azaé sont vraiment gentilles, savent ...

Les intervenantes Azaé sont vraiment gentilles, savent s'adapter et sont trés professionnelles. La relation administrative est aussi trés qualitative, l'association est à l'écoute pour s'adapter au mieux à mes demandes. vraiment, un trés bon ressenti, je recommande cette nouvelle association sur St Dizier

Par JEANNINE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour JEANNINE POKROPEK,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Saint-Dizier.

L'équipe Azaé Saint-Dizier

Azaé La Rochelle 2

Empathie + Professionnalisme. Voici deux des qualités ...

Empathie + Professionnalisme. Voici deux des qualités fort appréciées lors des interventions de C. que je remercie vivement

Par PATRICIA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Bonjour PATRICIA ANTOINAT,

Belle journée à vous !

L'équipe Azaé La Rochelle 2

Azaé Nice

RÉPONSE À L'AGENCE AZAÉ.

RÉPONSE À L'AGENCE AZAÉ.

Je remercie vivement, ainsi que mon mari, le Prestataire de Service AZAÉ, d'aide à la personne, sa direction, ses partenaires, et particulierement, Feriel, Mathieu et Stéphane, venus trois fois, 2h chez nous, pour entretenir notre appartement, le rendre très propre, et faciliter notre quotidien. Ce sont des personnes aimables, attentionnées, méticuleuses, professionnelles, très sérieuses et respectueuses, qui nous ont vraiment aidés, alors que nous sommes âgés, et que je venais d'être opérée, dans une période bien difficile de cette Année 2025.
Bravo à cette équipe dynamique, que nous recommandons vivement.
Annie et Michel..

Par Annie M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour Annie MARCEAU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Nice répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Nice

Azaé Obernai

Très satisfaite de notre intervenante, sérieuse, serviable, ...

Très satisfaite de notre intervenante, sérieuse, serviable, à l’écoute, gentille et travailleuse.

Par marie.wurmser il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour ,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Obernai.

L'équipe Azaé Obernai

Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour MONIQUE DEFFOUS,

L'équipe Azaé Belfort

Azaé Tarbes

La responsable de l’agence est sympathique, dispet ...

La responsable de l’agence est sympathique, disponible et à l’écoute. Très satisfaite du travail effectué à mon domicile. Je recommande.

Par CHRISTINE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour CHRISTINE FACHAN,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Tarbes répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Tarbes

Azaé Brest

Nous avons connu cette entreprise suite un accident ...

Nous avons connu cette entreprise suite un accident domestique de la vie
Et notre assurance nous a attribué une prestation ménage
Ensuite nous avons décidé d’avoir une aide ménagère pour nous soulager une fois par semaine de l’Activité Ménage

Par PIERRE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Bonjour PIERRE PRIVEY,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Brest répond pleinement à vos attentes.

L'équipe Azaé Brest

Azaé Alençon

Aide aux seniors et autonomie.

Ma première intervenante possède toutes les qualités requises pour travailler dans l'intimité des seniors: bienveillance, délicatesse, prévenance, respect et une bonne humeur contagieuse.

Par SUZANNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour SUZANNE BACALA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Alençon vous apporte satisfaction.

L'équipe Azaé Alençon